Даааа .... Человек, написавший ТАКОЭ, должно быть, дошел тогда до крайней степени отчаяния.... По всему - это был страшный день в истории человечества :))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Продолжаю тему, начатую Кирей на прошлой странице:
НАЕБОН С УПАКОВКОЙ
Решил я зохавать конфет "Коровка".
Ну тех самых, которые в кафэ "Му-Му" дают на халяву.
Бывает, съешь борщ, котлету, запьёшь томатным соком.... и вот лежит она - ну не кстати.... но ешь )
И довольный уходишь..
Но я увлёкся....
Купил я конфет "Коровка", чтобы штатно с ними дома попить чай.
Сгущёнка, вкус детства, все дела....
И тут открываю и вижу ЭТО:

Какая это, к хуям, "Коровка" ??
Это "Мишка", "Красная шапочка", но только не "Коровка".
Завод "Рот Фронт" обломал мне всё чаепитие !!
Называется по-совковому, и сервис такой же !Последний раз редактировалось Andre; 10-04-2012, 21:14.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПродолжаю тему, начатую Кирей на прошлой странице:
НАЕБОН С УПАКОВКОЙ
Решил я зохавать конфет "Коровка".
Ну тех самых, которые в кафэ "Му-Му" дают на халяву.
Бывает, съешь борщ, котлету, запьёшь томатным соком.... и вот лежит она - ну не кстати.... но ешь )
И довольный уходишь..
Но я увлёкся....
Купил я конфет "Коровка", чтобы штатно с ними дома попить чай.
Сгущёнка, вкус детства, все дела....
И тут открываю и вижу ЭТО:

Какая это, к хуям, "Коровка" ??
Это "Мишка", "Красная шапочка", но только не "Коровка".
Завод "Рот Фронт" обломал мне всё чаепитие !!
Называется по-совковому, и сервис такой же !

Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКто ругает - зажрались....
Вам бы правда оранжевую революцию со всей жестью, чтобы планка запросов упала раз в 100 )
А то сидите, сами не знаете, чего хотите.... ловите тончайшие оттенки желаний.... пережор....
Мой друг как-то посмотрел на мурло моей кошки и так и сказал: ПЕРЕЖОР.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Зашел как-то раз я в супер-маркет, увидел на полке консервированный тунец и решил купить. Моя супруга частенько мне тунца с Германдики привозит, кто ел тот знает что вкусно. Без каких-либо подозрений открыл я наш консервантъ и ох...л от запаха, какой-то он сладкий. Ну думаю надо все-таки кусочек схавать, может хоть какой-то намек на тунца будет, съел - по вкусу груша, что-то вроде этого, выбросил нах. Гадость редкостная.....
Вкуснее было в молодые годы печенье с селедочным маслом жрать накуренным.....
Комментарий
-
не помню, получал или нет, она мне никогда не нравилась)Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМайк, но это не оттенки жэланий !!
Я хотел отожрать не конфет "Годива" по сто баков коробка !
Я хотел "Коровку", которую ещё ты, будучу школьником с короткой стрижкой, получал в подарке от Деда Мороза на ёлке !!
я больше по ирискам и карамелькам, шоколадные были тока если в подарок.
Причем, не было западло кому-нибудь передарить подаренную тебе коробку.
Такая вот убогая была жизньПоследний раз редактировалось Mike; 10-04-2012, 22:54.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Это мне тоже хорошо известно. Слава Богу это в прошлом.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеПричем, не было западло кому-нибудь передарить подаренную тебе коробку.
Такая вот убогая была жизньПоследний раз редактировалось Dreamcity; 10-04-2012, 23:20.
Комментарий
-
аллах, будда, иисусСообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениеМайк, я дико извиняюсь, скажи пожалуйста а как правильно переводится твоя подпись, мне это очень интересно.
кем бы ни был твой бог
забудь этих идолов,
они- выдумки больных мозговВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий

Комментарий