Сообщение от Asmodey
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Д.Р. Пола нашего Брюса Дикинсона!
Свернуть
X
-
Сообщение от Asmodey Посмотреть сообщениеБратья а Вы точно любите Maiden???)
Сообщение от Asmodey Посмотреть сообщениеХер с ним что он у нас практически не выступает,хер сним что ему 50!!!
Сообщение от Asmodey Посмотреть сообщениепойдёмте на Зыкину!!!На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА вы просто скептики. Иначе говоря, вимпы и поузеры.
помню, та девочка, котороая в интернете, рассказывала об эмо-позерах. это как-то связано?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Занятие:
Работяга
А мотивировать?:
...о сколько нам открытий чудных.
Ну да ладно, до понедельника никого трогать не буду. С увлечением жду продолжения...
Асмодей - а ты конкретно то что предлагаешь? Вот у нас тут дай бог памяти 800-900 юзеров из которых активно пишет и читает форум дай бог 50-100 человек. Предположим все эти 100 человек тебе вняли - так что делать то надо?
Комментарий
-
Я чё-то васче не фиха не понимаю, про день рождения то где диалоги, хотя бы монологи, один только сумбур да засёр какой-то.
Поздравить Пола Дикинсона можно поручить товарщям, едущим в Прагу. Можно пообсуждать каким образом, а? , или хотябы на радио ему отписаться. тоже вариант, кстати он действительно читает сообщения, даже из России.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
[QUOTE=Den;98793]Странно... с такими онкетами к нам обычно не попадают... Осечка вышла... Акелла промахнулся... И про старуху бывает порнуха... Простите
Ну по поводу анкеты может вы и правы, маловато так сказать, у вас здесь прям Лубянка , Мне 35, был на первом концерте IM как и Вы..надеюсь были, да? Живу в Солнцево, Мэйданов слушаю сами понимаете очень давно...и у фарцы винил покупал, и на катушке по 500 раз переслушавал те записи которые не мог достать на виниле(ну Вы это всё прохадили, знаете да?) И Севу Новгородцева по пятницам слушал, когда ни хера ни инета ни MP3 не было, и вот к старости решил найти сайтик где можно пообщаться с братьями о IM, ну если идея моя бредовая то извеняйте, видно не Сошлись Характерами, удаляйте на хер тему и не парьтесь, просто когда реально переполняют чувства о любимой группе, можно из кожи лесть лишь бы оторваться по полной. Ладно оставлю при себе свои чувства.Но вы все молодцы что в ВАШЕМ возросте Мэйден Вас цепляет. Увидемся на концерте!
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
Мужик год боролся с болезнью, ездил на коляске.
Что за отношение?
Что за нахер?
Ну умер человек-отпелся,отмучился.Да великии.Ну что теперь себе голову пеплом по этому поводу посыпать.Ежегодно миллионы людей борются так же,миллионы умирают.И никто никогда не освещает это в СМИ и никто не создает вокруг них ауру мученника.Я думаю так же поступал каждый на его месте.У меня отношения нормальное как к человеку.
Не создай себе кумира...
Кстати по теме.Асмодей ЭТО и к тебе относится.Отстань от Брюса.Пусть спокойно концерт проведет.)))В твоей преданности к творчеству Мейденов никто не сомневается.Мне тоже 35,я тоже бегал за винилами тоже слушал Севу Борисыча,тоже был на первом концерте.Ты не один тут такой уникальный,тут нас таких много.Не стоит этим козырять..Последний раз редактировалось dreadful; 07-06-2008, 10:07.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Asmodey Посмотреть сообщениеЖиву в СолнцевоНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Asmodey Посмотреть сообщениеdreadful!!!Комрад, я не козыряю тут, это просто дполнение к анкете, и я Очень рад что я не уникальный. Забей уже, и наслождайся IM. Мы не на базаре.
Пой Happy Birthday Брюс в одиночку....)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Asmodey Посмотреть сообщение...и что?На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий