Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши пхотке - дурацкие и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mike, это пивнушка что-ли?
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Прикольно. А внутри не был? Интересно, антураж там тоже "в тему"?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• обычная пивнуха
        я зашел, но было закрыто, они часов с 6-ти вечера работают
        как нить зайду попозже, они в 3-х км от меня, самому интересно , что внутри
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• в некотором роде офтоп.
          Те кто рубит в кэноновских зеркалках(да и вообще в зеркалах)... объясните, в чём разница между модификациями body и kit? в одном есть объектив, в другом нет?
          Последний раз редактировалось maiden2000; 06-05-2009, 21:12.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• maiden2000, да это просто разная комплектация. Body - просто тушка, без объектива. Кто знает, чего хочет - купит нужный объектив отдельно. А в kit обектив уже есть. Причем для одной модели фотоаппарата может продаваться несколько kit модификаций, с разными объективами, в разных ценовых диапазонах.

Есть мнение так же, что в китах хорошо оттестирована и подогнана связка тушка+объектив. Якобы процент проблем ниже, чем при покупке по отдельности и того и другого. Не знаю, так ли это - я точных цифр не встречал.
            Последний раз редактировалось Eraserhead; 06-05-2009, 21:20. Причина: дополнение

Комментарий

• К общей радости я разрешил проблему моей лысой бошки!!!
              Теперь буду одалживать парик у моих друзей актеров и спокойно ходить на метал концерты!!))

И еще одна фотка.Можно назвать ее ПЕРВОМАЙСКОЙ.Настолько было красиво,что не удержался и сфоткал.

Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                [
                Есть мнение так же, что в китах хорошо оттестирована и подогнана связка тушка+объектив. Якобы процент проблем ниже, чем при покупке по отдельности и того и другого. Не знаю, так ли это - я точных цифр не встречал.
                никогда такого не слышал, слишком накладно каждый кит юстироваь.

maiden2000, не бери кит, лучше или сразу объектив подбирать, или хорошую цифромыльницу.
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                  maiden2000, не бери кит, лучше или сразу объектив подбирать, или хорошую цифромыльницу.
                  Для некоторых задача и kit-овый объектив вполне сгодиться. Мой знакомый специально недавно б.у.-шый 18-55 себе в комплект докупил. Допустим, когда приходиться делать много фотографий на документы, то жаба душит ради этого ставить на тушку что-то более приличное. А дешевый кусок пластика не жалко.

Комментарий

• Зашибительская рубашечка, та что с сердечками. Экслюзив, никогда таких не видывал.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Гриша это сценическии костюм.В этом парике и рубашке он кого-то из Бременских музыкантов изображает.)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Гриша это сценическии костюм.В этом парике и рубашке он кого-то из Бременских музыкантов изображает.)))
                        Фу, успокоил. Я уж грешным делом подумал, что он из психушки вырвался.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Нее у меня таких друзей нет.)))

Комментарий

• Дрэдфул в парике силён, как и его товарищ в сердечках
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Дрэдфул на пикчере похож на парня из 70-х, хотя как выглядели рокеры в 70-х я понятия не имею.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• нормальная рубаха. я бы такую прикупил
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X