Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши пхотке - дурацкие и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Таня, а ты то где прячешся на этих фото?
    I'm coming home

Комментарий

• С другой стороны фотоаппарата...
      А разве под "наши" подразумевается только "с нами любимыми"?

Комментарий

• А разве под "наши" подразумевается только "с нами любимыми"?
        конечно. только это и имелось в виду. я понимаю, это Рома-мэйден2000 сбил всех с толку, когда ни к селу ни к городу разместил в этом топе фото какого-то парохода, который он увидел из окошка.

короче, исправляйся быренька

для собственноручных фоток есть другой тред - "пхотографическое искусство"
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          Оказывается о татухах Майора черканули пару строк в Metal Hammer, а он нам ничего не сказал.
          Все верно.
          Когда мы поедем на Вакен, он примет участие в контесте на лучшие тату Ранин Вайлд ))
          Будем болеть.
          Крупные фото тату есть на форуме Раннингов.

Комментарий

• Самый первый пост из первой версии этого топика.
            Коллеги, наверняка у каждого из вас есть фотографии, где вы выглядите смешно. Почему бы не поделиться со всеми этими забавными снимками? Возможно это поможет нам иногда лучше понимать друг друга
            (с) Я

Поэтому. Все фотке где нет изображения авторов постинга - буду вычищать безжалостно. Для красивых фотографий используем топ Фотографическое искусство для смешных - Веселости, шутки, анекдоты
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Простите, я больше не буду.

Комментарий

• В Детском Мире
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Да ты нихрена не скинхед, а обычный алдовый хипарь! ))))))))
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• шел, как обычно по игрушечному отделу супермаркета, и решил сфоткаться с игрушечной бутылкой
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Да ты нихрена не скинхед, а обычный алдовый хипарь! ))))))))
                      Сколько ещё пикчеров выложить что-бы общественость это поняла?

А я когда увидел что в этом топике последнее сообщение от тебя, подумал, что ты мне какую-нибудь гадость вместо бутылки прелепил.

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      шел, как обычно по игрушечному отделу супермаркета, и решил сфоткаться с игрушечной бутылкой
                      подвох в слове обычно?
                      Последний раз редактировалось iron priest; 06-06-2009, 23:25.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Прист, становись лучше скином
                        играй фошысскую музыку
                        сразу толпа поклонников будет (если хорошо будешь играть)
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          А я когда увидел что в этом топике последнее сообщение от тебя, подумал, что ты мне какую-нибудь гадость вместо бутылки прелепил.
                          Не льсти себе, Павиаша, ты еще несколько это... не дорос чтобы до тебя снизошел мой гений!

Впрочем всему свое время. Воздастся тебе, не волнуйся!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Не льсти себе, Павиаша, ты еще несколько это... не дорос чтобы до тебя снизошел мой гений!
                            Т.е. ещё лет 10 я могу об этом даже не париться?

Комментарий

• Да уж парь лучше свой писюн

Комментарий

• хорошо

Комментарий

Обработка...
                                X