Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши пхотке - дурацкие и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дис, а чё... женись - и тогда оторвешься на ней по полной за годы тёрок на форуме...
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Зачем? У меня жена есть. А по православным канонам - только одна полагается.
      Вот если оторваться по полной без женитьбы...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дорогуша, это шо же получается? Ты - женатый православный человек, неудержимо возжелавший чужую неправославную женщину... Даже не представляю как ты будешь с этим дальше жить.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Я не православный, дорогуша!
          А то, что я тебя возжелал - твои же эротические фантазии. Которые ты уже года 4 пытаешься претворить в жизнь!
          Впрочем. Не суть. Так договариваться будем?

Комментарий

• Мм? А что ты мне можешь предложить, кроме своей старой власатой спены?

Комментарий

• мне кажецца уже 2:0
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• гггг власатая спина....
                Привыкла к нальчегско-хохляццким кинг-конгам?

Комментарий

• Зуля, молодец, что волосы выпрямила.
                  Тебе так хорошо.
                  Привет мужу! ))

Комментарий

• Что она там читает, интересно, томно потупив взор ?
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Небось, томик Гёте....
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• в оригинале

Комментарий

• Diana - ты обалденно красивая... Упс, нету здесь краснеющего смайлика... Обычно (ну это у нас) подобную музыку слушают мерзкие противные уродинки (типа "глаз фанерой заколочен"), наверное в знак ещё большего протеста против несовершенства мира (куда уж несовершенней в их случае), а здесь...
                          Последний раз редактировалось fisCher; 01-12-2010, 05:29.
                          Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Сообщение от fisCher Посмотреть сообщение
                            Diana - ты обалденно красивая...
                            Ее Зуля зовут, и она замужем, остынь ))

Комментарий

• Я сам женат. Уже 14 лет, и не жалею, что так долго. И ничего плохого не подумал и не сказал. Мужу привет!
                              Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                                в оригинале
                                Можт еще и с дарственной надписью? Типа "Пра-...-пра бабушке от Иогаши с любовью"
                                Сообщение от fisCher Посмотреть сообщение
                                Мужу привет!
                                Муж уже объявил тебя кровником за твои комплименты и точит свой огромедный кинджал. Наверное...
                                Последний раз редактировалось Bassmonster; 01-12-2010, 15:29.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X