Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 Andre
    Андрей , я извиняюсь, я не про выбор места имел ввиду, я место не выбирал, родился и жуву тут в замкадье. я про то что чувствую границу, лет с 14, когда в библиотеке книжку не дали - "у вас прописка не московская", так с тех пор регулярно такие напоминания получаю.
    А так , да, объяснить в Крыму или Новосибе ( где до 300 км - это рядом) что ты не москвитчЪ практически невозможно :)

PS а Королев ты, похоже, грамотно выбрал :) - Видное, 1-шка 33квм, те-же 3200

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      У нас красный форум )
      Ностальгируем...
      зато не черно-голубой, как Европа

про героя - ясное дело, что я такой же офисно-домашний человек, как и ты
      но при этом мне, в отличие от тебя, не плевать на мою страну и моих сограждан, вот в чем дело
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Но ничего Денис, ты подожди до 2018 года - и будет тебе счастье.
        А я и так на жизнь не жалуюсь. 20 минут на электричке и я на Киевском вокзале. На работу на м. Беговая я добираюсь за 1 час - час десять. Вполне себе сопоставимо с Королёвым, но Королёв - не Москва, а Солнцево - Москва. В любом случае это гораздо лучше, чем каждый день ездить на работу из Орехово-Зуево (Владимирская обл.), как делает один наш белолага-сотрудник.
        И вообще, в Королёв добираться сложнее и дольше, чем в Солнцево. В Солнцево ещё и куча автобусов и маршруток ходит, в Королёв - У меня дача рядом с Королёвым, так что я в теме!
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-02-2011, 15:55.

Комментарий

• С какого это Орехово-Зуево Владимирская область???

Комментарий

• Попутал с Александровым!

Комментарий

• Всем по географии - 2!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Москва,Подмосковье....
                А я вот вот в солнечном Краснодаре за трешку плачу больше чем Андрюха в Королеве-у меня 4000 получается в месяц....У нас вся страна это Замкадье.Так что братцы,вы как я.Только Северней живете.))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артур - у тебя счетчики стоят на воду? я когда один жил летом - значительно меньше жировки были... а так с твоими девками на одной воде можно разориться :)
                  I'm coming home

Комментарий

• Счетчики давно уже поставили.
                    А воду дома больше всех пью я.Особенно по утрам и особенно в воскресенье.))
                    Кстати вот еще слово "жировка" у нас оно вообще не употребляется.Говорят "квитанция на оплату".
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      но при этом мне, в отличие от тебя, не плевать на мою страну и моих сограждан, вот в чем дело
                      Отличный вывод.
                      У меня другие взгляды на политику, значит, мне наплевать на страну.
                      А может, я враг народа?
                      Придете к власти - хлопнете меня?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        И вообще, в Королёв добираться сложнее и дольше, чем в Солнцево. В Солнцево ещё и куча автобусов и маршруток ходит, в Королёв - У меня дача рядом с Королёвым, так что я в теме!
                        В сам город ходит много автобусов, электрички и "спутник".
                        На "дачу рядом с Королёвым" конечно ходит меньше транспорта ))

Комментарий

У меня другие взгляды на политику
                          Вот мы и хотим понять, почему у тебя взгляды такие. Пока вырисовывается, что то ты вроде как не понимаешь, что построить республику на пространстве имперских размеров - бред сивой кобылы. Сравнил, маленькую Финляндию и Россию.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Вот мы и хотим понять, почему у тебя взгляды такие. Пока вырисовывается, что то ты вроде как не понимаешь, что построить республику на пространстве имперских размеров - бред сивой кобылы. Сравнил, маленькую Финляндию и Россию.
                            Пусть Канада, Австралия - они гораздо больше.

Комментарий

Пусть Канада, Австралия - они гораздо больше.
                              этим странам всего по сто лет - и считай судьба обеих была определена британской короной. так что тут можно начинать сравнивать со времен петра первого почему мы так не живем)

Комментарий

• Какая разница, сколько стране лет?
                                Большевики вон под корень старый режим извели и новый построили.
                                Людей новых назначили, старых убили/сослали, и все, никакого наследия царизма.
                                Значит, возраст страны не очень мешает реформам, было бы желание.
                                Я показываю на примере Канады и Австралии, что республика возможна и на большой территории, которой сложнее управлять.
                                Делай, и все получится.

Комментарий

Обработка...
                                X