Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Плохой ты знаток Москвы и москвичей )
    Королев - спальный район Москвы, ближе к центру чем всякие Бутово и Солнцево.
    Считай, та же Москва.
    Да ладно. Я в Бутово и Солнцево не был, но после путешествия в Подлипки-Дачные на элетричке сначала 40 минут отпаивался кофем и блинчиками в "Шоколаднице", а потом полдня 3 литрами вина ЭльПатио
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да уж. Про Королев - спальный район Москвы, Андрюша загнул.
      Бутово прямо рядом с Москвой, а в Солнцево ездит комфортабельное легкое метро. И достаточно быстро. Не 40 минут в заблеванной и обледенелой электричке (не всгда).
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        у вас даже Одесса - Адеса или Адэса, не помню, чего уж там про Алесь говорить )) Мой приятель, когда в питере 6 лет назад свою Алесю регистрировал, тетка в загсе сказала что Олесь за всю свою трудовую деятельность зарегистрировала сотни, а вот Алеся у нее первая ))
        Неа. Адэса - так это по-белорусски. А Алеся пишут и в русском и в белорусском варианте. Олеся даже как-то "режет глаз". Это на Украине Олеси, Олены и Олександры.

У нас даже иногда встречается мужское имя Алесь.

А Москву я конечно до такой степени не знаю. Читаю - москоу регион - значит все, замкадыши Не я ж это придумал.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну вы все знатоки Москвы и Королева )
          Какая заблеванная электричка?
          Спутник 25 мин. до Комсомольской.
          А из сраного Бутово и Солнцево сколько в душном метро пилить до центра, 30-40 мин?
          А в радиусе ВДНХ районы вообще жесть: под окнами 1 мелкий пластиковый хач-магаз, и никакой инфраструктуры.
          Я свои 2 хаты в Королеве никогда не поменяю на 1 в Москве.
          Сами там живите)
          Привет из замкадья)

Комментарий

• Ну вы прям как риелторы :) - почти Москва, всего н-дцать минут...
            НЕ Москва и все,
            -соц защищенность хуже (например Громовские выплаты за рождения ребенка отменены, у области нет денег, квартплаты выше и т.д.) т.е. даже 500м замкад могут быть заметны в денежном исчислении.
            -Подзаконные акты отличаются от района к району ( приколы рег. палат, Гааёвен, налоговых и т.д. по сравнению с одним окном и одним законом по всей МСК).
            -Косяки с тем, что это разные субъекты федерации, которые где-то прописаны но мы о них не знаем пока не столкнемся (в январе 2010 РЖД ввело плату за пересечение МКАД равную стоимости поездки по Москве, причем абсолютно законно и т.д.)
            да и область она большая, не только 10 км за МКАД, могут направить в какой-нить областной мед центр под Серпуховым (100км за МКАД), вот тут и чувствуешь разницу...

Комментарий

• Квартплата в Москве выше.
              Выплата за ребенка? ) Сколько копеек?
              Бесплатная медицина? А ты на нее рассчитываешь?

Комментарий

• Если оба родителя не достигли 30 лет за первого ребенка в Москве платят порядка 40000р. Дальше больше. Недавно знакомая рожала. Квартплата в МО больше и значительно.
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• О да, 40000 это крутая сумма, стоит упоминания.
                  Квартплата у меня (ближайшее Подмосковье) ниже, чем в Москве.
                  Сомневаюсь, что в дальнем Подмосковье выше.

Комментарий

• Химки. 500 м от мкада. коммуналка выше (сравнивал с марьино к примеру), с детскими поликлиниками жопа, с взрослыми немногим лучше, очередь в садик 3-4 года, цены на продукты и бытовые услуги выше. про стационары лично сам не был, но по отзывам соседей - прошлый век.
                    и да, 40 тыр ощутимая сумма. для подавляющего большинства, особенно когда у тебя ребенок родился только что учитывая что наше "горячелюбимоегосударство" особенно то не раскошеливается в помощи родителям... 13800 в месяц - это максимум на что может рассчитывать мама.
                    I'm coming home

Комментарий

• Нормально вы там в Королеве живете - 40000 не сумма)) Кто же тогда удивлялся, что народ вискарем бухает,типа олигархи. Квартплату сравнивал с Реутовом, точные цифры не помню, но разница была порядка 1,5 раза.
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Для решения по выбору места жительства это не сумма.
                        Да и вообще это хуета, на которую семья месяц не проживет.
                        По квартплате: с трешки 60 м2 плачу 3200/мес.
                        В Москве в 1,5 раза дешевле?

Комментарий

• Андрюша - походу в Подмосковье ты единственный олигарх!

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Для решения по выбору места жительства это не сумма.
                            Да и вообще это хуета, на которую семья месяц не проживет.
                            По квартплате: с трешки 60 м2 плачу 3200/мес.
                            В Москве в 1,5 раза дешевле?
                            для решения о выборе места жительства - не аргумент конечно.
                            насчет "хуеты"... семья проживет, и живут, и многие а если, Андрей, для тебя это секрет - то люди и за меньшие суммы в месяц работают полный рабочий день.
                            двушка, 60 м, трое, 3800 плюс электричество рублей 200-300 примерно. В Москве процентов на 25 меньше, я сравнивал просто тарифы, а не платежки, потребляют то все по разному.
                            I'm coming home

Комментарий

• Знатоки Москвы! Я живу в Солнцево! Какое в Солнцево метро, вы что с дуба рухнули?

Комментарий

• Да. Я спутал Бутовскую ветку с Солнцевской. Но ничего Денис, ты подожди до 2018 года - и будет тебе счастье.

Комментарий

Обработка...
                                X