Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• почему то никто не вспомнил например такую вещь как референдум по сохранению союза... хотя это события явно ближе событий 20х годов а смысл по большому счету тот же

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
      почему то никто не вспомнил например такую вещь как референдум по сохранению союза... хотя это события явно ближе событий 20х годов а смысл по большому счету тот же
      Тут как раз вчера Горбачёв у Познера на эту тему высказывался. Говорил что 70% населения на референдуме были за сохранение Союза, но Ельцин как президент РФ сделал всё что бы Союз развалить. Прямо поддержиал выступления прибалтики за независимость, ну и т.д.

Комментарий

• Горбачёв строит из себя невинную овечку, а ведь именно он лично виноват в развале СССР.

Комментарий

• Он тоже масон?
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Это я с ума схожу или со страной что-то нехорошее происходит??!!
            Собственно вот: http://top.rbc.ru/society/28/02/2011/551314.shtml

Даже не знаю где такое правильно запостить,в "веселостях и шутках"...не смешно это как-то.((
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              виноват в развале СССР.
              это его единственная заслуга, если не считать объединение германии
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Это я с ума схожу или со страной что-то нехорошее происходит??!!

Даже не знаю где такое правильно запостить,в "веселостях и шутках"...не смешно это как-то.((
                происходит и давно
                я, пожалуй, слово Москопотамия возьму на вооружение
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Это я с ума схожу или со страной что-то нехорошее происходит??!!

Лизнуть нанотему все хотят.
                  Актерам тоже кушать надо.
                  Вдруг госпремия перепадет за прогиб....

Комментарий

• А тебе всё по фигу. Вот еда и одежда - это да. Причем не какая-то, а лучшая. И именно твоя (то, что у многих в РФ этого особо нет, тебе тоже по фигу).
                    Знакомая манера разбора с противником)
                    Берем то, что есть, добавим, чего не хватает, - и можно в лагеря отправлять.
                    Я не писал, что мне все по фигу.
                    Не надо за меня дописывать.

Мне не все пофигу.
                    Потому что я думаю головой и все воспринимаю критически.
                    Поэтому поддерживаю лишь часть "правых тезисов".
                    А ты поддерживаешь все без исключения (в том числе совершенно шизоидные про "заразный гомосексуализм" и "евреев, которые виноваты во всем"), поэтому есть сомнения, пропускаешь ли ты их через голову.

Насчет гос. регулирования религии - это от бесилия что ли?
                    Не вышло победить в честной конкуренции - значит, тупо запретим и выкрутим руки?
                    Что за полицейские методы в религии?
                    Православие должно победить в абсолютно свободной конкуренции с любыми учениями, и этим доказать, что оно лучшее и верное.
                    Для этого надо очень много работать с людьми в школах, на улицах, домой к прихожанам ходить, наконец.
                    За руку людей вести.
                    Много, много работать.
                    А не вести себя как победивший монополист, который сидит, закрывшись в храме, и которого устраивает ситуация, что в храм ходят две полуобморочные бабушки.
                    Если есть потенциал для такой победы в борьбе за людей, Православие победит, если нет - метод палки не поможет.
                    Последний раз редактировалось Andre; 01-03-2011, 14:47.

Комментарий

• Позволю себе пару реплик:
                      Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      "заразный гомосексуализм"
                      Но он действительно заразный. Один из основных методов распространиения ВИЧа.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Позволю себе пару реплик:

Но он действительно заразный. Один из основных методов распространиения ВИЧа.
                        Заразен ВИЧ, а гомосексуализм через пропаганду, телек и пидарские парады не передается.
                        Об этом речь.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Не вышло победить в честной конкуренции - значит, тупо запретим и выкрутим руки?
                          А не распространяешь ли ты Андрэ, принцип необходимости применения конкуренции идей на все сферы человеческой жизни? В таком случае рад тебе сообщить, что обычно в открытой нерегулируемой конкуренции побеждают самые наглые, беспринципные и человеконенавистнические идеи.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            ...
                            Если есть потенциал для такой победы в борьбе за людей, Православие победит, если нет - метод палки не поможет.
                            ну почему же? больше 1000 лет назад насадили же из-под палки :) славян-язычников в христиан обратили... впрочем, так же насильно в 1917 году всех атеистами начали делать...
                            I'm coming home

Комментарий

• 2Wooden Golem

в открытой нерегулируемой конкуренции побеждают самые наглые, беспринципные и человеконенавистнические идеи.
                              Не согласен! мы не настолько плохо сделаны,
                              по данным антропологов неандартальцы ухаживали за искалеченными соплеменниками, потерявшими конечность и даже есть захоронение со скелетом у к-рого от рождения были заросшие глазницы, т.е. его жизнь была на попечении соплеменников.
                              Говорят что даже 30% крыс перестает нажимать педальку кормушки, если при этом другая крыса получает электрический разряд и пищит.

и это мы еще инстинкты не трогали...
                              так что как поется в песне - I hope Russians love Children too

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                                ну почему же? больше 1000 лет назад насадили же из-под палки :) славян-язычников в христиан обратили... впрочем, так же насильно в 1917 году всех атеистами начали делать...
                                Что за бред? Никто никого не принуждал. Язычество - это не религия а по сути система суеверий и обрядов. Христианство плавно наложили на язычество, по сути, народ сделал себе духовный апгрейд, приняв религию.
                                Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
                                Не согласен! мы не настолько плохо сделаны,
                                по данным антропологов неандартальцы ухаживали за искалеченными соплеменниками, потерявшими конечность и даже есть захоронение со скелетом у к-рого от рождения были заросшие глазницы, т.е. его жизнь была на попечении соплеменников.
                                Естественно, род будет биться за своих соплеменников. А другой такой же соседний род могут пойти и побить каким-нибудь оружием.
                                Я совсем не о том.
                                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 01-03-2011, 18:04.

Комментарий

Обработка...
                                X