почему то никто не вспомнил например такую вещь как референдум по сохранению союза... хотя это события явно ближе событий 20х годов а смысл по большому счету тот же
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от DDark Посмотреть сообщениепочему то никто не вспомнил например такую вещь как референдум по сохранению союза... хотя это события явно ближе событий 20х годов а смысл по большому счету тот же
Комментарий
-
Это я с ума схожу или со страной что-то нехорошее происходит??!!
Собственно вот: http://top.rbc.ru/society/28/02/2011/551314.shtml
Даже не знаю где такое правильно запостить,в "веселостях и шутках"...не смешно это как-то.((Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениевиноват в развале СССР.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭто я с ума схожу или со страной что-то нехорошее происходит??!!
Даже не знаю где такое правильно запостить,в "веселостях и шутках"...не смешно это как-то.((
я, пожалуй, слово Москопотамия возьму на вооружениеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭто я с ума схожу или со страной что-то нехорошее происходит??!!
Даже не знаю где такое правильно запостить,в "веселостях и шутках"...не смешно это как-то.((
Актерам тоже кушать надо.
Вдруг госпремия перепадет за прогиб....
Комментарий
-
А тебе всё по фигу. Вот еда и одежда - это да. Причем не какая-то, а лучшая. И именно твоя (то, что у многих в РФ этого особо нет, тебе тоже по фигу).
Берем то, что есть, добавим, чего не хватает, - и можно в лагеря отправлять.
Я не писал, что мне все по фигу.
Не надо за меня дописывать.
Мне не все пофигу.
Потому что я думаю головой и все воспринимаю критически.
Поэтому поддерживаю лишь часть "правых тезисов".
А ты поддерживаешь все без исключения (в том числе совершенно шизоидные про "заразный гомосексуализм" и "евреев, которые виноваты во всем"), поэтому есть сомнения, пропускаешь ли ты их через голову.
Насчет гос. регулирования религии - это от бесилия что ли?
Не вышло победить в честной конкуренции - значит, тупо запретим и выкрутим руки?
Что за полицейские методы в религии?
Православие должно победить в абсолютно свободной конкуренции с любыми учениями, и этим доказать, что оно лучшее и верное.
Для этого надо очень много работать с людьми в школах, на улицах, домой к прихожанам ходить, наконец.
За руку людей вести.
Много, много работать.
А не вести себя как победивший монополист, который сидит, закрывшись в храме, и которого устраивает ситуация, что в храм ходят две полуобморочные бабушки.
Если есть потенциал для такой победы в борьбе за людей, Православие победит, если нет - метод палки не поможет.Последний раз редактировалось Andre; 01-03-2011, 14:47.
Комментарий
-
Позволю себе пару реплик:
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение"заразный гомосексуализм"
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПозволю себе пару реплик:
Но он действительно заразный. Один из основных методов распространиения ВИЧа.
Об этом речь.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНе вышло победить в честной конкуренции - значит, тупо запретим и выкрутим руки?
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение...
Если есть потенциал для такой победы в борьбе за людей, Православие победит, если нет - метод палки не поможет.I'm coming home
Комментарий
-
2Wooden Golem
в открытой нерегулируемой конкуренции побеждают самые наглые, беспринципные и человеконенавистнические идеи.
по данным антропологов неандартальцы ухаживали за искалеченными соплеменниками, потерявшими конечность и даже есть захоронение со скелетом у к-рого от рождения были заросшие глазницы, т.е. его жизнь была на попечении соплеменников.
Говорят что даже 30% крыс перестает нажимать педальку кормушки, если при этом другая крыса получает электрический разряд и пищит.
и это мы еще инстинкты не трогали...
так что как поется в песне - I hope Russians love Children too
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениену почему же? больше 1000 лет назад насадили же из-под палки :) славян-язычников в христиан обратили... впрочем, так же насильно в 1917 году всех атеистами начали делать...
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениеНе согласен! мы не настолько плохо сделаны,
по данным антропологов неандартальцы ухаживали за искалеченными соплеменниками, потерявшими конечность и даже есть захоронение со скелетом у к-рого от рождения были заросшие глазницы, т.е. его жизнь была на попечении соплеменников.
Я совсем не о том.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 01-03-2011, 18:04.
Комментарий
Комментарий