Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Которое, в свою очередь, не очень понимает, на хуя ему та Ливия сдалась.
    Может это долбоеб не понимает?
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• А что за добоеб? Не с нашего ли пхорума?
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Не, это Антон Носик - бывший владелец СУПа и жж, соответственно.
        And all the lighthouses.

Комментарий

• Кадаффи псих и ублюдок. Но проблема в том, что все остальные возможные варианты еще хуже.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
            Может это долбоеб не понимает?
            а что, вы таки считаете, "США и дгузья" спят и видят, как фугануть охулиард-другой, на затяжную военную компанию в Ливии? Мне как то кажется, что всем сейчас не до того. Нефть из Ливии нужна, да. Но Ирак-2 абсолютно никому никуда не впился.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вот поэтому-то америкосы хотят сделать всё руками европейского союза. Правильнее сказать так - мировое олигархическое сообщество хочет сделать всё руками ЕС.

Комментарий

• То есть масоны из мировой финансовой олигархии хотят попользовать масонов из ЕС?
                Но в ЕС тоже хитрые масоны, на них где сядешь, там и слезешь.
                Чувствую, снова за все придется платить простому русскому человеку....

Комментарий

• А зачем гонять войска с другого континента, если рядом есть войска, которые и сами рвутся в бой (Саркози хочет замести следы финансирования Каддафи его предвыборной компании), да и в общем-то подчиняюся одним и тем же силам. Для простого русского человека пока ничего не меняется, расплачиваться придётся так же, как и раньше, правда теперь с постоянным падением уровня жизни.
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-03-2011, 11:43.

Комментарий

• Мне кажется, Саркози и Каддафи оба масоны, но из разных лож.
                    Я сам видел, как Саркози делал масонский жест перед камерой, а у Каддафи масонская шапка на голове....
                    Мне как простому русскому человеку надоело, что мои налоги идут финансовой олигархии ЗОГ...
                    Пора сказать "нет" сионской закулисе !!

Комментарий

• Хочешь что-то сказать - скажи! Тебя никто не ограничивает в свободе слова.

Комментарий

• Не, масоны тут не при чем - я пробил по своим каналам. И нефть никому не нужна.
                        Обама так и сказал - всё делается в интересах простого ливанского человека!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          мировое олигархическое сообщество
                          Это класс
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            а что, вы таки считаете, "США и дгузья" спят и видят, как фугануть охулиард-другой, на затяжную военную компанию в Ливии? Мне как то кажется, что всем сейчас не до того. Нефть из Ливии нужна, да. Но Ирак-2 абсолютно никому никуда не впился.
                            Нефть заберут как бесплатное приложение. Пока они зажигают все арабские страны, чтобы китаезам с индусами было чем заняться на ближайшие годы.
                            Они бы не полезли, если б переворот удался. Но Муаммар показал себя крепким пацанчиком, придется убивать.

Сына Каддафи выступил с разоблачениями, что они спонсировали избирательную кампанию Саркози. Может поэтому французяне так рвутся в бой, чтобы обязательства не выполнять.
                            And all the lighthouses.

Комментарий

• Андрей, ты иногда поражаешь меня вопиющей промытостью своих мозгов
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я такой. Вроде бы и понимаю, что цивилизованные страны хотят избавить ливийский народ от тирании ополоумевшего диктатора, но мозги промыты начисто ))
                                And all the lighthouses.

Комментарий

Обработка...
                                X