Которое, в свою очередь, не очень понимает, на хуя ему та Ливия сдалась.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кадаффи псих и ублюдок. Но проблема в том, что все остальные возможные варианты еще хуже.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
В -
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеМожет это долбоеб не понимает?
Комментарий
В -
А зачем гонять войска с другого континента, если рядом есть войска, которые и сами рвутся в бой (Саркози хочет замести следы финансирования Каддафи его предвыборной компании), да и в общем-то подчиняюся одним и тем же силам. Для простого русского человека пока ничего не меняется, расплачиваться придётся так же, как и раньше, правда теперь с постоянным падением уровня жизни.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-03-2011, 11:43.
Комментарий
В -
Мне кажется, Саркози и Каддафи оба масоны, но из разных лож.
Я сам видел, как Саркози делал масонский жест перед камерой, а у Каддафи масонская шапка на голове....
Мне как простому русскому человеку надоело, что мои налоги идут финансовой олигархии ЗОГ...
Пора сказать "нет" сионской закулисе !!
Комментарий
В -
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениемировое олигархическое сообществоS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
В -
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеа что, вы таки считаете, "США и дгузья" спят и видят, как фугануть охулиард-другой, на затяжную военную компанию в Ливии? Мне как то кажется, что всем сейчас не до того. Нефть из Ливии нужна, да. Но Ирак-2 абсолютно никому никуда не впился.
Они бы не полезли, если б переворот удался. Но Муаммар показал себя крепким пацанчиком, придется убивать.
Сына Каддафи выступил с разоблачениями, что они спонсировали избирательную кампанию Саркози. Может поэтому французяне так рвутся в бой, чтобы обязательства не выполнять.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
В
Комментарий