Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Страшный ажиотаж насчёт дозиметров. В нашем магазине народ их просто сметает. На прошлой неделе дозиметры стоили по 3-4 тысячи и почти никто их не покупал, вчера были по 9, начался ажиотаж, сегодня подняли цену до 16 - всё равно всё раскупили!
    Как то не по христиански барыжите... четыре цены...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А москвичам на кой хрен эти дозиметры?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Сострить хотел, Дис? Не угадал, опять пёрднул в лужу.
        Проверочное слово здесь

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        В нашем магазине народ...
        Хотя да, ой, забыл. Солнцево же тоже - Москва

Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
        А москвичам на кой хрен эти дозиметры?
        Я рискую опять пёрднуть в лужу, но предположу - к хрену и привязывать
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дис, настоятельно рекомендую пересмотреть свой рацион питания

Комментарий

• Тоже не пойму на кой в данной ситуации дозиметры?Если радиация есть то уже все,от нее никуда не убежишь.Или это новый фетиш такой ходить с дозиметром чтоб его чуть из нагрудного кармана было видно.Типа "я могу себе позволить".))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Люди любят паниковать. То маски наденут от свинячего гриппа, то еще чего.
              По 16 тысяч за индивидуальный дозиметр - это, конечно, показатель. Меня часто посещают мысли, что занимаюсь я в жизни чем-то не тем :)

На Дальнем Востоке имеет смысл взять. Радиоактивная пыль, Артур, оседает неравномерно. Пробег у частиц (кроме нейтронов) небольшой и если начинает зашкаливать, надо быстро развернуться и валить обратно.
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Дозиметры вероятно скупают разные организации, которым работать с японцами, или японскими товарами. Они же прилетать в Россию будут. Дису. Магазин не имеет никакого отношения к Солнцево. Так что Дис, можешь пойти пошутить где-нибудь на другие темы.
                Дэн, я не имею никакого отношения к торговому процессу и тем более к ценообразованию. Я простой сисадмин. Я сам согласен, что они охуели.
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-03-2011, 19:47.

Комментарий

• Нет уж дорогой Денис. Позволь мне шутить и пёрдунать в лужу там, где мне захочецца!

И эта, а сисадмин как-то связан с сиськаме?
                  Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 17-03-2011, 20:08.

Комментарий

• Усе. Ща ливийцы получат демократию на дом.
                    And all the lighthouses.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                      Усе. Ща ливийцы получат демократию на дом.
                      ...в виде небольшого бомбардировщика над головой.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Жалко Каддафи. Смешной был пиздёныш.

Комментарий

• Французы уже?

Комментарий

• Готовятся.
                            And all the lighthouses.

Комментарий

• Каддафи завязал с военными действиями, узнав о резолюции ООН
                              http://news.mail.ru/politics/5534531/?frommail=1

Комментарий

• долбоеб красиво написал:

Совбез ООН только что принял резолюцию по Ливии с подачи Франции, США и Великобритании.
                                Россия, Индия, Китай, Германия и Бразилия при голосовании воздержались.
                                То есть никто не воспользовался правом вето в помощь Каддафи, зато подстелили соломки на случай, если последствия резолюции окажутся неудачны.

Интересная в итоге складывается ситуация.

Если заграница не поможет повстанцам, до конца недели Бенгази может быть взят, и Каддафи восстановит полный контроль надо всей территорией Ливии. А если заграница поможет повстанцам только с воздуха, то максимум, чего она добьётся — сохранение оппозиционного анклава в малопонятном (даже если международно признанном) статусе на востоке страны. Но без Рас-Лануфа, то есть без нефти.

В общем-то, выбор теперь простой: либо брать Триполи и свергать Каддафи, либо жевать сопли. Плана взятия Триполи у спонсоров революции СБ ООН, очевидно, нет. Желания жевать сопли — тоже. Но и надежд на "ливийскую оппозицию" ни у кого, наверное, не осталось. Довольно очевидно, что воевать она не в состоянии. И ждёт, что Триполи для неё отвоюет мировое сообщество. Которое, в свою очередь, не очень понимает, на хуя ему та Ливия сдалась. И не готово платить жизнями американских, французских или британских солдат за квадратные километры ливийской земли.

В общем, интересная сложилась ситуация, а нам остаётся лишь следить за её развитием.
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X