If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Страшный ажиотаж насчёт дозиметров. В нашем магазине народ их просто сметает. На прошлой неделе дозиметры стоили по 3-4 тысячи и почти никто их не покупал, вчера были по 9, начался ажиотаж, сегодня подняли цену до 16 - всё равно всё раскупили!
Как то не по христиански барыжите... четыре цены...
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Тоже не пойму на кой в данной ситуации дозиметры?Если радиация есть то уже все,от нее никуда не убежишь.Или это новый фетиш такой ходить с дозиметром чтоб его чуть из нагрудного кармана было видно.Типа "я могу себе позволить".))
Люди любят паниковать. То маски наденут от свинячего гриппа, то еще чего.
По 16 тысяч за индивидуальный дозиметр - это, конечно, показатель. Меня часто посещают мысли, что занимаюсь я в жизни чем-то не тем :)
На Дальнем Востоке имеет смысл взять. Радиоактивная пыль, Артур, оседает неравномерно. Пробег у частиц (кроме нейтронов) небольшой и если начинает зашкаливать, надо быстро развернуться и валить обратно.
And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Дозиметры вероятно скупают разные организации, которым работать с японцами, или японскими товарами. Они же прилетать в Россию будут. Дису. Магазин не имеет никакого отношения к Солнцево. Так что Дис, можешь пойти пошутить где-нибудь на другие темы.
Дэн, я не имею никакого отношения к торговому процессу и тем более к ценообразованию. Я простой сисадмин. Я сам согласен, что они охуели.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-03-2011, 19:47.
Совбез ООН только что принял резолюцию по Ливии с подачи Франции, США и Великобритании.
Россия, Индия, Китай, Германия и Бразилия при голосовании воздержались.
То есть никто не воспользовался правом вето в помощь Каддафи, зато подстелили соломки на случай, если последствия резолюции окажутся неудачны.
Интересная в итоге складывается ситуация.
Если заграница не поможет повстанцам, до конца недели Бенгази может быть взят, и Каддафи восстановит полный контроль надо всей территорией Ливии. А если заграница поможет повстанцам только с воздуха, то максимум, чего она добьётся — сохранение оппозиционного анклава в малопонятном (даже если международно признанном) статусе на востоке страны. Но без Рас-Лануфа, то есть без нефти.
В общем-то, выбор теперь простой: либо брать Триполи и свергать Каддафи, либо жевать сопли. Плана взятия Триполи у спонсоров революции СБ ООН, очевидно, нет. Желания жевать сопли — тоже. Но и надежд на "ливийскую оппозицию" ни у кого, наверное, не осталось. Довольно очевидно, что воевать она не в состоянии. И ждёт, что Триполи для неё отвоюет мировое сообщество. Которое, в свою очередь, не очень понимает, на хуя ему та Ливия сдалась. И не готово платить жизнями американских, французских или британских солдат за квадратные километры ливийской земли.
В общем, интересная сложилась ситуация, а нам остаётся лишь следить за её развитием.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Комментарий