Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А она тебя любит?
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Уверен, ей на меня пох ._.

Комментарий

• А я вообще не помню такие времена чтоб у нас власти не было пох на народ.Мы для них что трава,там выкосишь в другом месте вырастит.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• тогда то же самое можно сказать о любой власти всех времён и народов
          мы можем сравнивать только результаты, плоды
          слабая армия либо сильная армия
          рождаемость растёт либо рождаемость падает
          денег бюджетникам хватает либо денег нет
          с врагами воюют либо с ними ведут разговоры и интриги на костях своих граждан
          предприятия и дороги строятся либо рушатся и растаскиваются
          ну и т.д.

только так и можно понять, в интересах народа и страны действует власть, или нет
          а кому на кого не пох, это вопрос риторический
          нам всем же тоже на власть пох было бы, лишь бы жить не мешала
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Так правильно с этого и начинается взаимоотношения.
            Если власти пох на меня,то и мне пох на власть.Потому и воруем,потому и от налогов увиливаем.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Мне до последнего времени вобщем то тоже было пох какая власть, лиш бы как сказал Stepan, жить и работать не мешала. Но случилась так, что она начала мне мешать работать очень сильно и не только мне одному. Так что чем дальше, тем боьше я её ......ээээ не люблю

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                Надо клад найти и свалить потихоньку из России.
                Значит вопрос не финансового плана, но морального раздражения.
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Надо клад найти и свалить потихоньку из России.
                  с кладом и тут проживешь
                  а если свалить, то чё? молочные реки потекут? вон, товарищ в Германии обретается, учится уже который год
                  скрипит зубами на тему, как там погано и какие стрёмные там люди
                  и таких примеров я видел полно
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    А я вообще не помню такие времена чтоб у нас власти не было пох на народ.Мы для них что трава,там выкосишь в другом месте вырастит.
                    Не раз в таких спорах высказывал мнение, что лучшим строем для России была монархия, причем в любой ее период.
                    И всегда находил доводы, почему это так
                    И на людей было не пох (относительно того, что было и есть после нее), и врагов побеждали достойно и малой кровью русских солдат, а не как Сталин в ВОВ пушечным мясом со счетом 5 наших за 1 немца.
                    Преступность была ниже, вон Мэйденизатор приводил статистику.
                    Приюты, странноприимные дома и прочие благотворительные заведения богатых купцов и промышленников, уверен, вполне заменяли собой облезлую совковую бесплатную медицину.
                    Искусство было на несравнимой с современным высоте.
                    Страну уважали на международной арене.
                    Потом пришла кодла авантюристов, наобещала доверчивому населению рай на земле и гнусно его кинула.
                    Такое мое мнение.
                    Последний раз редактировалось Andre; 12-02-2009, 19:59.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      ... и врагов побеждали достойно и малой кровью русских солдат, а не как Сталин в ВОВ пушечным мясом со счетом 5 наших за 1 немца.
                      и проигрывали тоже, не корректно сравнивать ВОВ и войны царской России. Абсолютно разные подходы к ведению боевых действий.

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      Преступность была ниже, вон Мэйденизатор приводил статистику.
                      Приюты, странноприимные дома и прочие благотворительные заведения богатых купцов и промышленников, уверен, вполне заменяли собой облезлую совковую бесплатную медицину.
                      облезлую совковую бесплатную медицину??? тут ты сильно загнул, сравнивая воспитательные дома и приюты с советской научной школой медицины...

Искусство было на несравнимой с современным высоте.
                      ??? искусство развивается само по себе, в 20 веке никто не писал картины в классическом стиле и не строил замки а-ля роккоко, нигде в мире. Ворхол, Дали - например, классический пример зарубежного бреда в искусстве 20 века, хотя это строго имхо. А советский плакат 20-х годов во всем мире признан современным искусством.

Страну уважали на международной арене.
                      Николаевскую вряд ли, в начале 20 века Россия находилась в глубокой индустриальной яме, а внешняя политика 19 века и века 20 - совсем разные вещи и зоны влияния...Россия никогда не лезла ни в Африку, ни в Америку, ни в Океанию

Потом пришла кодла авантюристов, наобещала доверчивому населению рай на земле и гнусно его кинула.
                      То есть ликвидация безграмотности, индустриализация, газификация, НЭП не в счет???

Такое мое мнение, основанное на остатках знания истории (когда-то очень любил этот предмет). Я не пытаюсь защищать коммунистов, но надо все-таки помнить историю, и не очернять почем зря.
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• кстати да...а что там делать за границей???? полы и посуду мыть, или моряком фрактоваться? кто там меня(тебя) ждет. Я еще понимаю, если есть какие-нить знакомые, которые могут поспособствовать старту, или хорошее образование (техническое по большей части) и язык. а так..."Хорошо там, где нас нет"

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Так правильно с этого и начинается взаимоотношения.
                          Если власти пох на меня,то и мне пох на власть.Потому и воруем,потому и от налогов увиливаем.
                          а потом, если нет завязок, власти вдруг становиться на тебя не пох и приходит повестка в суд

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                            ??? искусство развивается само по себе, в 20 веке никто не писал картины в классическом стиле и не строил замки а-ля роккоко, нигде в мире. Ворхол, Дали - например, классический пример зарубежного бреда в искусстве 20 века, хотя это строго имхо. А советский плакат 20-х годов во всем мире признан современным искусством.
                            Ну ты, Снеговик, и загнул! Те, кого ты назвал (Ворхол в меньшей степени, конечно. Дали как профессионал, был просто первоклассным художником), плюс такие мастера современности как Пикассо - это тоже результат развития мирового искусства. Такое оно было в тот момент, и если кто-то не понимает кубизма, это его проблемы.

Но какой нахрен советский плакат по сравнению со всеми этими передовыми вещами! Да, как отдельный жанр, может, кто-то его и оценил. Но мы-то все с вами хорошо знаем того же Василия Кандинского или Марка Шагала, а не безвестных авторов большевистских пропагандистских плакатов.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Слышь Шау-мэн. а ты кто по профессии то хоть?
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• не безвестных авторов большевистских пропагандистских плакатов
                                Твоё личное мнение.
                                Плакаты Моора, Маяковского и прочих - это классика и по сути своей шедевры. Ущербная мазня сдвинутых авангардистов многими считается чем-то выдающимся, но - тут в большей степени пиар, чем какое-то мастерство. Для тебя авторы безвестны - это пробел твоего образования. Для меня Кандинский и Шагал - просто имена, которые я когда-то слышал, и полный нуль на полотнах.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X