А она тебя любит?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тогда то же самое можно сказать о любой власти всех времён и народов
мы можем сравнивать только результаты, плоды
слабая армия либо сильная армия
рождаемость растёт либо рождаемость падает
денег бюджетникам хватает либо денег нет
с врагами воюют либо с ними ведут разговоры и интриги на костях своих граждан
предприятия и дороги строятся либо рушатся и растаскиваются
ну и т.д.
только так и можно понять, в интересах народа и страны действует власть, или нет
а кому на кого не пох, это вопрос риторический
нам всем же тоже на власть пох было бы, лишь бы жить не мешала"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениеНадо клад найти и свалить потихоньку из России.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Надо клад найти и свалить потихоньку из России.
а если свалить, то чё? молочные реки потекут? вон, товарищ в Германии обретается, учится уже который год
скрипит зубами на тему, как там погано и какие стрёмные там люди
и таких примеров я видел полно"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА я вообще не помню такие времена чтоб у нас власти не было пох на народ.Мы для них что трава,там выкосишь в другом месте вырастит.
И всегда находил доводы, почему это так
И на людей было не пох (относительно того, что было и есть после нее), и врагов побеждали достойно и малой кровью русских солдат, а не как Сталин в ВОВ пушечным мясом со счетом 5 наших за 1 немца.
Преступность была ниже, вон Мэйденизатор приводил статистику.
Приюты, странноприимные дома и прочие благотворительные заведения богатых купцов и промышленников, уверен, вполне заменяли собой облезлую совковую бесплатную медицину.
Искусство было на несравнимой с современным высоте.
Страну уважали на международной арене.
Потом пришла кодла авантюристов, наобещала доверчивому населению рай на земле и гнусно его кинула.
Такое мое мнение.Последний раз редактировалось Andre; 12-02-2009, 19:59.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение... и врагов побеждали достойно и малой кровью русских солдат, а не как Сталин в ВОВ пушечным мясом со счетом 5 наших за 1 немца.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПреступность была ниже, вон Мэйденизатор приводил статистику.
Приюты, странноприимные дома и прочие благотворительные заведения богатых купцов и промышленников, уверен, вполне заменяли собой облезлую совковую бесплатную медицину.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеИскусство было на несравнимой с современным высоте.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеСтрану уважали на международной арене.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПотом пришла кодла авантюристов, наобещала доверчивому населению рай на земле и гнусно его кинула.
Такое мое мнение, основанное на остатках знания истории (когда-то очень любил этот предмет). Я не пытаюсь защищать коммунистов, но надо все-таки помнить историю, и не очернять почем зря."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
кстати да...а что там делать за границей???? полы и посуду мыть, или моряком фрактоваться? кто там меня(тебя) ждет. Я еще понимаю, если есть какие-нить знакомые, которые могут поспособствовать старту, или хорошее образование (техническое по большей части) и язык. а так..."Хорошо там, где нас нет""Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТак правильно с этого и начинается взаимоотношения.
Если власти пох на меня,то и мне пох на власть.Потому и воруем,потому и от налогов увиливаем."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение??? искусство развивается само по себе, в 20 веке никто не писал картины в классическом стиле и не строил замки а-ля роккоко, нигде в мире. Ворхол, Дали - например, классический пример зарубежного бреда в искусстве 20 века, хотя это строго имхо. А советский плакат 20-х годов во всем мире признан современным искусством.
Но какой нахрен советский плакат по сравнению со всеми этими передовыми вещами! Да, как отдельный жанр, может, кто-то его и оценил. Но мы-то все с вами хорошо знаем того же Василия Кандинского или Марка Шагала, а не безвестных авторов большевистских пропагандистских плакатов.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
не безвестных авторов большевистских пропагандистских плакатов
Плакаты Моора, Маяковского и прочих - это классика и по сути своей шедевры. Ущербная мазня сдвинутых авангардистов многими считается чем-то выдающимся, но - тут в большей степени пиар, чем какое-то мастерство. Для тебя авторы безвестны - это пробел твоего образования. Для меня Кандинский и Шагал - просто имена, которые я когда-то слышал, и полный нуль на полотнах."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий