Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    +1.
    Как только наши пхорумные самопровозглашенные "интеееелллииигееенннтыыы" возьмут в руки метлу и говносавок (вместо ненавистных жопа-к-верху-чурок), перестанут об`являть себя арийцами, а всех остальных быдлом (а сами то кто?!) - (а заодно признают, что к блондинкам может приставать любой мужыг - не только псевдомачо) и, при этом, научатся (??) уважать чужое мнение и религию - цены нашему пхоруму не будет!
    До сих же : a-la - мужыки - а парни не то имели ввиду, что имели ввиду! (что я потер через 3 часа после написанного) ))))
    Напиши кто-нить -: пра***ые = каток. Полился бы елей! ))
    Стыдно за вас.
    К вопросу о пьющих, вот это написано сильно бухим человеком.
    Научным сотрудником.
    Что ждать от пролетариев?
    P.S. Я специально скопировал этот стыд, чтобы он, протрезвев, не стер.
    Последний раз редактировалось Andre; 11-09-2010, 01:29.

Комментарий

• Правильно на заборах пишут:

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Правильно на заборах пишут
        Правильно, правильно. Если страна перестанет потреблять в таком размере - у нас многое изменится к лучшему. Ханка людей целыми деревнями и селами выкашивает.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Правильно на заборах пишут:

"Сколько не говори халва, во рту сладко не станет". Такими наивными словами ничего не изменить. Нужны удовольствия больше алкоголя и наркотиков. Тогда это прекратится. На пачках с куревом стали писать большие надписи о вреде курения, так прям сразу все табак и побросали. Один говорит "на всех пачках разные надписи, мне прям захотелось полную коллекцию собрать".
          Последний раз редактировалось Flap Deflection; 11-09-2010, 13:04.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
            Майк, ........ мер.
            я понял, принято, как говорится.
            просто, я такого 3.14здеца не мог 15 лет назад представить, а теперь не могу представить что будет еще через 15 лет. Есть кретины, обвиняющие во всех бедах россии евреев, китайцев и прочих азиатов итд... Само собой, виноваты все, кроме тебя самого, россиянин, тебя все спаивают, обворовывают, заполонили итд, а сам ты агнец божий.
            Я не буду больше писать в этой ветке, ибо противно. Сорри, ежели кому то не отвечу итд..
            Последний раз редактировалось Mike; 11-09-2010, 19:49.
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• много понаписали тут
              отвечу только на одно - про "не имеют отношения к мусульманам"
              имеют, самое прямое
              закон перехода количества в качество никто не отменял
              т.е. если носителей какой-то идеи становится очень много, они начинают доводить её до максимума, углублять
              тот ислам, что мы видим в Татарстане или Башкирии - это ислам, адаптированный для совместного прооживания с православным большинством, созданный в условиях мощного русского государства, которое могло и в репу дать за "джихады"

сейчас, когда одной отдельно взятой исламской республике наша власть лижет задницу, они чувствуют, что сила в итоге может оказаться за ними
              и мы увидим фундаменталистский, "истинный" вариант ислама, который жив в Иране, Саудовской Аравии и пр. - тот, где побивают камнями и могут убить за переход из ислама в другую веру
              поэтому не надо думать, что эти бородатые дяди в камуфляже являются в исламском мире какими-то отбросами и изгоями
              нет, для значительной части они - герои, мученики и святые
              поэтому если это будет расти, однажды каждого из вас настойчиво попросят принять участие в этом действе

была бы миролюбивая религия, вроде буддизма - ещё ладно (хотя и там бывали свои воины)
              а здесь... не питайте иллюзий, ребята
              зарежут и как звать не спросят
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Нужны удовольствия больше алкоголя и наркотиков.
                Нужна способность жить осознанно, самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность за свою жизнь, что дает ни с чем не сравнимое удовольствие от ощущения того, что по-настоящему живешь. Тогда не будет необходимости дурить себе мозг всякой ерундой в попытке заполнить пустоту и забить ощущение бесмысленности происходящего.
                Т.е. просто нужно быть по-настоящему взрослым и свободным человеком . Когда бОльшая часть нашего населения будет так себя ощущать, решение многих нынешних проблем будет гораздо более реальным. Включая алкогольные, национальные и религиозные.

Дело за малым - переключать собственную голову на эту волну, и делать все возможное, чтобы вырастить такими своих детей... Другого пути нет, поскольку нынешняя система образования и все наше общественное устройство этому , увы, не способствует ...

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Напиши кто-нить -: пра***ые = каток. Полился бы елей! ))
                  Стыдно за вас.
                  Почему-то мне кажется, что если бы православные устроили вот так же массовое моление на улице, да с хоругвями и крестным ходом, а кто-нибудь сказал про каток, вряд ли бы мы дождались от Дисы поучений о многоконфессиональности в нашей стране и призывов об уважении к религиям. Скорее всего с его стороны были бы лишь скабрезности и ерничание. И фотографии в топике с глумом. Рад бы был ошибиться.
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-09-2010, 10:27.

Комментарий

• Всех, кто из крупных городов и пишут на пхорум, заебали не мусульмане, а просто "понаехавшие" из Узбекистана и проч. Вместо того, чтобы сказать, что заебали условные чеченцы, которые агрессивно себя ведут и не имеют никакого понятия о культуре (конечно, не все такие), вы зачем-то наезжаете на мусульман. Фотка выше не имеет никакого отношения к исламу, это просто тупость и невежество тех, кому пришло в голову во дворе резать баранов. Надо вызвать ментов, чтобы надавали перчаткой по жопе - вот и весь разговор. Раздражают вас совсем другие вещи: то, что эти приезжие становятся агрессивными, что русским в целом на это пофиг, лишь бы меня не трогали и так далее. Я знаю несколько татарских семей - интеллигентнейшие люди, мусульмане, как и все татары в России, тесно интегрированы в наше общество. Резать баранов во дворе им никогда даже в голову не придёт. Это вопрос общей культуры.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      однажды каждого из вас настойчиво попросят принять участие в этом действе
                      Не попросят. Людей писания, т.е. христиан мы _должны_ уважать, так что никаких "просьб".
                      У меня жена православная, в нашей квартире мирно соседствуют иконы и развороты корана на формате А2. Степан, ты правильно заметил - дело в том каким образом количество переходит в качество. Если одной из составляющих этого перехода является взаимное уважение, то все нормально. Тьфу-тьфу
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• ты мусульманин, и это всё объясняет, не знал, если честно
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Есть у меня сосед - алкаш Сережа, так вот, я очень не хочу, что бы вместо него соседствовал со мной любой с фото «жопой сверху». Даже допустим, что он не пьет, пахнет фиалками и срет бабочками.
                          Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Толя, твой алкаш-Серега:

- лежит в коридоре?
                            - блюет на твою дверь?
                            - отливает в лифте?

Если нет, то ты алкашей не видел)
                            Поверь, они есть.
                            И не факт, что они лучше таджика.

Комментарий

• Отливает и лежит.Это наша проблема и наш житель.
                              Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Типа "свое дерьмо не пахнет"?
                                Это не твоя проблема, ты не виноват, что он такой.
                                Это абсолютно чужая тебе свинья, похуже, чем иной гастер.
                                Почему она тебе симпатичнее?
                                Последний раз редактировалось Andre; 17-09-2010, 23:09.

Комментарий

Обработка...
                                X