Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это вы сейчас про Майора которой у нас на форуме появляется говорите?))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Не. Про Майора с оффорума. )
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ancient Mariner прав на 100%
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вот замечательный и очень показательный материал. Как мыслит наша власть и люди с каким интелектом находятся у власти. Можно и посмотреть и послушать и почитать. http://www.newsru.com/russia/22feb2011/ervsnavalny.html
          пы.сы. Den не забудь сцылу тов. майору запостить, а то вдруг он не в теме происходящего в эфире

Комментарий

• Да какие нафиг 100%!!!
            Начнем хотя бы с этого:
            Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Если верить, что будет ещё хуже и ничего не делать - ничего и не поменяется. Мы в говне, но это лучшее, чего мы достойны, ага.
            Господа,я не в говне.Я далеко не богатый человек,но кое чего достиг.В любом случае заработка хватает чтоб семья не голодала,я не живу в трущобе,не собираю последние деньги.Зарабатываю нормально.Свободных денег хватает чтоб поехать к примеру в Москву посмотреть на Мейден и погулять с друзьями.В общем нормальный средний класс.
            Мне многое не нравится что творится в стране,многому начинаю опасаться (особенно что касается нац.настроении).Но бежать на баррикады и подставлять голову под танки ради кучки политиканов которые мне очередной раз пообещают хрустальные горы,нет это не мое.Мне семья и мои дети дороже, и пока ничто ей не угрожает я буду спокойно посматривать в сторонке.В случае угрозы именно им или мне,возьму арматурину и буду отбиваться.Я страну люблю,но правительства не уважаю.
            Я тоже "дебил с промытыми мозгами"???
            Последний раз редактировалось dreadful; 22-02-2011, 13:56.

Комментарий

• Вопрос не в том, побежишь ты сейчас на баррикады, или нет. А в том, что даже будь ты "совсем в говне", от тебя с твоей арматуриной в руках ничего не зависит и ничего в своей стране ты не в состоянии изменить. Получается, такая пассивная позиция - "так сложилось, что мне и моей семье более-менее неплохо - ну и заебись". А если станет? Нет, конечно же нефть не подешевеет в 10 раз и на ваш край засуха не нападет. Но вот если ты осознаешь постепенно, что Мэйден тебе не покарману и свободных денег нет? Что ты будешь делать? Лично от твоего волеизъявления что-нибудь изменится? Тебя поставили перед фактом: вот твой Царь, и уважаешь ты его или не уважаешь - ему насрать совершенно. Тебя устраивает такое положение дел?
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вот не понимаю я никак такой позиции. Rattlesnake, тебе лично Лукашенко платит зарплату? Смысл в том, что ты всегда будешь недоволен, кто бы ни был у власти. Как-то получается, что с себя начать никто не хочет. Если Царю на тебя насрать, насри на него, а для этого ты должен чего-то стоить, а для этого надо много-много-много-много работать (или иметь связи), и так везде, в любой стране. Родители не депутаты? Учись много, работай много, и заметят.Люди изначально в разных стартовых условиях, и никуда от этого не деться.
                Я вот не понимаю почему я должен идти на баррикады, а не на учебу, например?
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Менять надо не царей, от которых нынче мало что зависит. Надо крушить всю мировую финансовую систему, всю империю Ротшильдов-Рокфеллеров. Мы занимаем не то положение, которого достойны, а то, в которое они нас поставили. Но вот тут мы действительно не в состоянии что либо изменить. Тем более с арматуриной в руках.

Комментарий

• Работать пойду еще больше,денег зарабатывать.Что тут еще делать?
                    Если положение дел усугубится придется искать выходы из страны или хотя бы чтоб детей отсюда увезти.Я не верю в политического Деда Мороза который все изменит если поставить вместо нынешнего.Сильно много изменилось в неких странах после "разноцветных революции"???По сути ничего,теперь людей имеют другие "избранные народом".Зато куча бездельников за небольшой прайс неплохо повеселилась на главных площадях,и продвинула вперед очередных дармоедов.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Менять надо не царей, от которых нынче мало что зависит. Надо крушить всю мировую финансовую систему, всю империю Ротшильдов-Рокфеллеров. Мы занимаем не то положение, которого достойны, а то, в которое они нас поставили. Но вот тут мы действительно не в состоянии что либо изменить. Тем более с арматуриной в руках.

ДА! ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ И ЖИДОМАСОНЫ!

А ЕЩЕ ГРУЗИНЫ! И ПИГМЕИ!
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• Таджиков забыли,они тоже во всем виноваты...

Комментарий

• С чего вы взяли, что я за то, чтобы люди шли на баррикады? Я как раз сам никуда не выходил, потому что понимаю, что конкретно в тех случаях это было бессмысленно и сулило только вред для меня. И почему это я буду всегда недоволен властью? Я буду доволен, если у нашей власти хотя бы появится альтернатива.

Революций вообще никаких не должно быть, как и не должно быть гегемонии во власти. Люди должны иметь право выбирать. А если нам такого права не предоставляют, то я если и не пойду на баррикады, но и говорить, что те, кто открыто выступают против власти - полнейшие долбоебы я тоже не буду. Они, по крайней мере, имеют смелость это сделать.

Для меня лично это вопрос совести, или морали. Да, я не борюсь, не рисую писюны на мостах и не сижу в палатке на площади. Но по крайней мере я всегда скажу что для меня принципиально правильно или неправильно. Я честен хотя бы перед собой лично. А вы предпочитаете говорить "мы ничего не в состоянии изменить, поэтому мы дружно будем плыть по течению".

пс. Денис, я тебя умоляю, прекрати уже нести чушь про империю Ротшильдов, мировое правительство и заговор масонов против всего святого на земле. Это детский сад, а не рассуждения.
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• По моему вы какую то хрень несете про ваше финансовое состояние, и каким образом оно зависит от царя. Про баррикады надо говорить имхо, в случае когда в стране добывающей нефть и газ, цены на топливо растут каждый день, когда некогда бесплатные медицина и образование незаметно, день за днем становятся платными, тоже образование некогда было одним из лучших, сейчас низводиться до уровня плинтуса. Когда никаких социальных гарантий. Когда повышаются налоги (в частности транспотртный), а никаких улучшений нет. Когда гости из других республик чувствуют себя вольготно, плюя на тебя, а власть говорит что надо быть толерантным, а если ты не согласен, то значит ты экстремист. Да, и еще про выборы, они (П и М) посовещаются, и решат кто ИЗ НИХ будет президентом. Вот как то так.
                            Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Погоди а чем ты тогда отличаешься от нас???
                              Писюны ты не рисуешь,в палатках не ночуешь.То что ты принципиально говоришь..так и мы вон за кружечкой пива спорим.Егорыч ты тоже плывешь по течению.Как и мы впрочем.Только признавать этого не хочешь.

Комментарий

• Rattlesnake правильно говорит. Вопрос не в том чтобы сразу лезть на баррикады, а в том что мы вобще ни на что и ни как в этой системе координат повлиять не можем. Т.е. по своему мироощущению и менталитету мы в большинстве своём те же арабы и азиаты. Мы до крайней черты будем сидеть в своём мирке лишь бы не было ещё хуже. И пусть нас власть имеет как хочет, но ведь жить то ещё можно. ( последний пример акцизы на топливо и отмена транспортного налога. Акцизы повысили, налог оставили) Но когда эта черта наступает, тут уж всё, как там в оригинале, "российский бунт кровавый и беспощадный" ? А ведь в той же Европе, даже вполне добропорядочный "бюргер" выходит на улицу выразить своё не согласие с политикой властей. Не услышали, хрен с вами, тут скоро муниципальные, федеральные, окружные выборы. Я вам там напомню с чем был не согласен. И напоминают. У нас увы, этой возможности нет и в ближайщем будущем наврядли предвидится. А при такой системе Snegovik, ты можешь смело идти на учёбу, а не на мифические баррикады. И верить что тебе просто в жизни повезёт оказаться в нужное время в нужном месте и потом так же мирно жить в своём уголке. Даже хорошее образование ровныи счётом ни чего тебе не гарантирует.

Комментарий

Обработка...
                                X