Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
-
Ну так что вы предлагаете оба???
Объясните мне непонятливому???Вы так же как и мы живете в этой стране.На баррикады лезть не хотите,поезда под откос не бросаете-как и мы.Вы нормальные люди как и все здесь сидящие.
ваш план каков??Сидеть в стороне и наедятся??Я тоже сижу но в отличии от вас уже ничему не верю и не надеюсь.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Повторю вопрос. Лукашенко и Путина посадили на кол. Как изменится жизнь NIK'а и Rattlesnake? Жизнь очень-очень-очень часто зависит от того оказался ли ты в нужном месте, в нужном месте, с нужными людьми, не надо быть идеалистами. Моя мысль - "ПОМОГИ СЕБЕ САМ". Есть такая милая песенка группы "Машнин Бэнд", "Жопа" называется.Не надо надеяться на царя, или президента, есть голова на плечах, при любом строе будешь жить. Голову надо развивать, и от того самого нужного места и нужного времени многое зависит."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Р’В -
Господа,я не в говне.<...>
Мне многое не нравится что творится в стране,многому начинаю опасаться (особенно что касается нац.настроении).Но бежать на баррикады и подставлять голову под танки ради кучки политиканов которые мне очередной раз пообещают хрустальные горы,нет это не мое.Мне семья и мои дети дороже, и пока ничто ей не угрожает я буду спокойно посматривать в сторонке.В случае угрозы именно им или мне,возьму арматурину и буду отбиваться.Я страну люблю,но правительства не уважаю.
Я тоже "дебил с промытыми мозгами"???
Про оранжевые революции. Я же говорю, демократия - вовсе не обязательный элемент процветания. Но в той же Грузии, например - да, стало лучше. Саакашвили, хоть и обладает авторитарными замашками, является политиком в чистом виде.
И последнее. Главным достижением власти в России как раз и является то, что людей отстранили от политики, объяснив, что они ничего не решают. У нас люди если и выйдут на улицы, то только с экономическими требованиями - но это просто смешно. Не может быть никаких экономических требований без политизации проблемы. Но вот здесь очень важно не обманывать себя и честно ответить на вопрос - а нужна ли лично мне демократия и свобода? Я абсолютно уверен, что большинство населения России ответит на этот вопрос так: "Нет, она мне нафиг не нужна. Я просто хочу, чтобы мне было хорошо". И это как раз краеугольный камень проблемы: нет запроса на свободу, она мало кому нужна. Это честно, но тогда уже не обижайтесь, когда очередной пьяный мент собьёт вас на дороге (не дай бог) - и ему за это ничего не будет.
Комментарий
Р’В -
Да какой тут план? Если бы у меня был план, я был бы политиком. И возможно, уже полировал бы нары
Я считаю, что если каждый будет откровенен в этих вопросах хотя бы наедине с собой, или "на кухне", на форумах - уже будет хорошо. Иметь свое честное мнение, которое никто не выбьет у тебя из головы, и не вымоет ниодин государственный телеканал. Возможно, через какое-то количество лет благодаря этому что-то и поменяется. А если и нет, то по крайней мере не будет стыдно перед детьми и внуками, что ты жил как скот в загоне, молчал, и благодарил небеса, что все хорошо.Последний раз редактировалось Rattlesnake; 22-02-2011, 15:29.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеПовторю вопрос. Лукашенко и Путина посадили на кол. Как изменится жизнь NIK'а и Rattlesnake? Жизнь очень-очень-очень часто зависит от того оказался ли ты в нужном месте, в нужном месте, с нужными людьми, не надо быть идеалистами. Моя мысль - "ПОМОГИ СЕБЕ САМ". Есть такая милая песенка группы "Машнин Бэнд", "Жопа" называется.Не надо надеяться на царя, или президента, есть голова на плечах, при любом строе будешь жить. Голову надо развивать, и от того самого нужного места и нужного времени многое зависит.
Ты прав, голова на плечах всегда должна быть, но это не значит, что невозможно иметь голову и одновременно понимать, что вокруг тебя твориться и иметь свое мнение по этому поводу.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Р’В -
Повторю вопрос. Лукашенко и Путина посадили на кол. Как изменится жизнь NIK'а и Rattlesnake?Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 22-02-2011, 15:34.
Комментарий
Р’В -
Ancient Mariner, Rattlesnake +1. Я тоже честно говоря не верю в ближайщее радужное будущее России. скорой всего у нас будет продолжаться "политический цирк со сменяемостью власти". Вполн возможно что появится и третий "клоун" Для демонстрации демократического образа РФ. С РБ может всё сложнее, а может и проще. Вон сегодня Батька заявил, что не остановится и перед применением армиии для поддержания "порядка" в стране http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1716017.shtml. Наш то конечно более дипломатичен http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1716153.shtmlПоследний раз редактировалось Nik; 22-02-2011, 15:44.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДа какой тут план?
Я считаю, что если каждый будет откровенен в этих вопросах хотя бы наедине с собой, или "на кухне", на форумах - уже будет хорошо. Иметь свое честное мнение, которое никто не выбьет у тебя из головы, и не вымоет ниодин государственный телеканал. Возможно, через какое-то количество лет благодаря этому что-то и поменяется. А если и нет, то по крайней мере не будет стыдно перед детьми и внуками, что ты жил как скот в загоне, молчал, и благодарил небеса, что все хорошо.
Мое мнение одно: ничего никогда не изменится в этой стране,к сожалению.И я не собираюсь тешить себя какими-то иллюзиями-и спокойно (цитирую тебя!!) "оставаясь сам-собой откровенен в жизни и на форуме".Я клал с пробором на то что мне каждый вечер срет телеканал.Я надеюсь на себя и обеспечиваю семью,поэтому вряд ли мне будет стыдно перед детьми и внуками.А аплодировать я не собираюсь всяким идиотам рисующим члены и бесполезные баннеры.Это не акции а пук в лужу.
Идеального государства (где все всегда в порядке) априори не существует.Собственно и не будет существовать.Поэтому в Америке если тебя не собьет пьяный мент,то может прирезать ушатанный нигер и никакое государство не найдет виноватого.Жизнь есть жизнь.(Последняя абзац это для Маринера)Последний раз редактировалось dreadful; 22-02-2011, 15:44.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Nik, да не будет никакой сменяемости власти, не будет никаких путиных-медведевых :) Эта система находится в стадии разложения и грохнется сама в течение ближайших нескольких лет, самое главное - что произойдёт дальше.
А Медвед - это ж смех смехом, он вообще неадекватен реальности) Светоч айпэдократии)
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеДА! ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ И ЖИДОМАСОНЫ!
А ЕЩЕ ГРУЗИНЫ! И ПИГМЕИ!
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-02-2011, 16:15.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеМенять надо не царей, от которых нынче мало что зависит. Надо крушить всю мировую финансовую систему, всю империю Ротшильдов-Рокфеллеров.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеЭта система находится в стадии разложения и грохнется сама в течение ближайших нескольких лет, самое главное - что произойдёт дальше.
Ничего не рухнет, запас прочности велик.
Комментарий
Р’В -
Демоны, все на одно лицо )
Бывает же..
Ротшильд XIX века
Ротшильд XX века
Ротшильд XXI века
Вот причина:
Чтобы информация и капиталы не разбегались, Ротшильды вот уже двести лет практикуют семейные браки. Каждая вторая свадьба в их династии — родственная, но почему это не ведет к вырождению?Последний раз редактировалось Andre; 22-02-2011, 17:14.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеВот замечательный и очень показательный материал. Как мыслит наша власть и люди с каким интелектом находятся у власти. Можно и посмотреть и послушать и почитать. http://www.newsru.com/russia/22feb2011/ervsnavalny.html
пы.сы. Den не забудь сцылу тов. майору запостить, а то вдруг он не в теме происходящего в эфиреКстати эта тема начинает получать продолжение. http://news.rambler.ru/9105811/
Комментарий
Р’В
Комментарий