Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Погоди а чем ты тогда отличаешься от нас???
    Писюны ты не рисуешь,в палатках не ночуешь.То что ты принципиально говоришь..так и мы вон за кружечкой пива спорим.Егорыч ты тоже плывешь по течению.Как и мы впрочем.Только признавать этого не хочешь.
    Как это, чем я отличаюсь? Во взгляде на этот конкретный вопрос. Мнения диаметрально противоположные. Ты убежден, что перемен не нужно, потому что будет хуже, что если люди на улицах, так это обязательно им кто-то заплатил и т.п. А я убежден в обратном, и верю, что настанет момент, когда мое мнение и позиция поможет что-то изменить. Я просто этого жду. А вы только и желаете, чтобы все оставалось как есть и не становилось хуже в собственном кошельке. А это как раз то, что Царю вашему и нужно.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну так что вы предлагаете оба???
      Объясните мне непонятливому???Вы так же как и мы живете в этой стране.На баррикады лезть не хотите,поезда под откос не бросаете-как и мы.Вы нормальные люди как и все здесь сидящие.
      ваш план каков??Сидеть в стороне и наедятся??Я тоже сижу но в отличии от вас уже ничему не верю и не надеюсь.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Повторю вопрос. Лукашенко и Путина посадили на кол. Как изменится жизнь NIK'а и Rattlesnake? Жизнь очень-очень-очень часто зависит от того оказался ли ты в нужном месте, в нужном месте, с нужными людьми, не надо быть идеалистами. Моя мысль - "ПОМОГИ СЕБЕ САМ". Есть такая милая песенка группы "Машнин Бэнд", "Жопа" называется.Не надо надеяться на царя, или президента, есть голова на плечах, при любом строе будешь жить. Голову надо развивать, и от того самого нужного места и нужного времени многое зависит.
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Господа,я не в говне.<...>
          Мне многое не нравится что творится в стране,многому начинаю опасаться (особенно что касается нац.настроении).Но бежать на баррикады и подставлять голову под танки ради кучки политиканов которые мне очередной раз пообещают хрустальные горы,нет это не мое.Мне семья и мои дети дороже, и пока ничто ей не угрожает я буду спокойно посматривать в сторонке.В случае угрозы именно им или мне,возьму арматурину и буду отбиваться.Я страну люблю,но правительства не уважаю.
          Я тоже "дебил с промытыми мозгами"???
          Не-не-не, я сказал не про то, что конкретно мы в говне, а про способ мышления, который навязывается - терпите, иначе будет хуже.
          Про оранжевые революции. Я же говорю, демократия - вовсе не обязательный элемент процветания. Но в той же Грузии, например - да, стало лучше. Саакашвили, хоть и обладает авторитарными замашками, является политиком в чистом виде.

И последнее. Главным достижением власти в России как раз и является то, что людей отстранили от политики, объяснив, что они ничего не решают. У нас люди если и выйдут на улицы, то только с экономическими требованиями - но это просто смешно. Не может быть никаких экономических требований без политизации проблемы. Но вот здесь очень важно не обманывать себя и честно ответить на вопрос - а нужна ли лично мне демократия и свобода? Я абсолютно уверен, что большинство населения России ответит на этот вопрос так: "Нет, она мне нафиг не нужна. Я просто хочу, чтобы мне было хорошо". И это как раз краеугольный камень проблемы: нет запроса на свободу, она мало кому нужна. Это честно, но тогда уже не обижайтесь, когда очередной пьяный мент собьёт вас на дороге (не дай бог) - и ему за это ничего не будет.

Комментарий

• Да какой тут план? Если бы у меня был план, я был бы политиком. И возможно, уже полировал бы нары

Я считаю, что если каждый будет откровенен в этих вопросах хотя бы наедине с собой, или "на кухне", на форумах - уже будет хорошо. Иметь свое честное мнение, которое никто не выбьет у тебя из головы, и не вымоет ниодин государственный телеканал. Возможно, через какое-то количество лет благодаря этому что-то и поменяется. А если и нет, то по крайней мере не будет стыдно перед детьми и внуками, что ты жил как скот в загоне, молчал, и благодарил небеса, что все хорошо.
            Последний раз редактировалось Rattlesnake; 22-02-2011, 15:29.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
              Повторю вопрос. Лукашенко и Путина посадили на кол. Как изменится жизнь NIK'а и Rattlesnake? Жизнь очень-очень-очень часто зависит от того оказался ли ты в нужном месте, в нужном месте, с нужными людьми, не надо быть идеалистами. Моя мысль - "ПОМОГИ СЕБЕ САМ". Есть такая милая песенка группы "Машнин Бэнд", "Жопа" называется.Не надо надеяться на царя, или президента, есть голова на плечах, при любом строе будешь жить. Голову надо развивать, и от того самого нужного места и нужного времени многое зависит.
              А почему обязательно все должно измениться за одну ночь, всего лишь государственным переворотом? Нужно менять систему, на это нужны годы. Снеговик, не хочу разбивать твои иллюзии, но сам ты себе помочь совершенно не в состоянии. Образование, работа - это далеко не все. Вот у нас например одно из самых высокообразованных государств. ВУЗов навалом. Выпускников с дипломами о ВО гораздо больше, чем из техникумов и училищ. А работать негде. Притом, еще обязательное госраспределение. Т.е. выпускник, если он учился бесплатно, обязан отработать 5 лет в колхозе. Образование и необходимо с одной стороны (потому что при таком предложении даже на самую вшивую должность требуются ВО), но и не гарантирует совершенно ничего.

Ты прав, голова на плечах всегда должна быть, но это не значит, что невозможно иметь голову и одновременно понимать, что вокруг тебя твориться и иметь свое мнение по этому поводу.
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Повторю вопрос. Лукашенко и Путина посадили на кол. Как изменится жизнь NIK'а и Rattlesnake?
                Хаха, а кто сказал, что дело в Лукашенко и Путине? Никак она не поменяется, это подмена проблемы. Если завтра премьером или президентом станет условный Кудрин или Шувалов - ничего не поменяется, совершенно верно. Нужна смена системы. От того, что придёт на смену нынешнему режиму, во многом и зависит будущее России. И я, кстати, совершенно не уверен, что оно радужное.
                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 22-02-2011, 15:34.

Комментарий

• Ancient Mariner, Rattlesnake +1. Я тоже честно говоря не верю в ближайщее радужное будущее России. скорой всего у нас будет продолжаться "политический цирк со сменяемостью власти". Вполн возможно что появится и третий "клоун" Для демонстрации демократического образа РФ. С РБ может всё сложнее, а может и проще. Вон сегодня Батька заявил, что не остановится и перед применением армиии для поддержания "порядка" в стране http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1716017.shtml. Наш то конечно более дипломатичен http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1716153.shtml
                  Последний раз редактировалось Nik; 22-02-2011, 15:44.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Да какой тут план?
                    Я считаю, что если каждый будет откровенен в этих вопросах хотя бы наедине с собой, или "на кухне", на форумах - уже будет хорошо. Иметь свое честное мнение, которое никто не выбьет у тебя из головы, и не вымоет ниодин государственный телеканал. Возможно, через какое-то количество лет благодаря этому что-то и поменяется. А если и нет, то по крайней мере не будет стыдно перед детьми и внуками, что ты жил как скот в загоне, молчал, и благодарил небеса, что все хорошо.
                    Ну это ты лозунгами уже заговорил...
                    Мое мнение одно: ничего никогда не изменится в этой стране,к сожалению.И я не собираюсь тешить себя какими-то иллюзиями-и спокойно (цитирую тебя!!) "оставаясь сам-собой откровенен в жизни и на форуме".Я клал с пробором на то что мне каждый вечер срет телеканал.Я надеюсь на себя и обеспечиваю семью,поэтому вряд ли мне будет стыдно перед детьми и внуками.А аплодировать я не собираюсь всяким идиотам рисующим члены и бесполезные баннеры.Это не акции а пук в лужу.

Идеального государства (где все всегда в порядке) априори не существует.Собственно и не будет существовать.Поэтому в Америке если тебя не собьет пьяный мент,то может прирезать ушатанный нигер и никакое государство не найдет виноватого.Жизнь есть жизнь.(Последняя абзац это для Маринера)
                    Последний раз редактировалось dreadful; 22-02-2011, 15:44.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Nik, да не будет никакой сменяемости власти, не будет никаких путиных-медведевых :) Эта система находится в стадии разложения и грохнется сама в течение ближайших нескольких лет, самое главное - что произойдёт дальше.
                      А Медвед - это ж смех смехом, он вообще неадекватен реальности) Светоч айпэдократии)

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                        ДА! ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ И ЖИДОМАСОНЫ!

А ЕЩЕ ГРУЗИНЫ! И ПИГМЕИ!
                        Зачем ты пишешь в верхнем регистре?
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-02-2011, 16:15.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Менять надо не царей, от которых нынче мало что зависит. Надо крушить всю мировую финансовую систему, всю империю Ротшильдов-Рокфеллеров.
                          Хорошая тема, веселости уделывает на корню.
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                            Эта система находится в стадии разложения и грохнется сама в течение ближайших нескольких лет, самое главное - что произойдёт дальше.
                            О мой любимый жопоголизм !
                            Ничего не рухнет, запас прочности велик.

Комментарий

• Демоны, все на одно лицо )
                              Бывает же..
                              Ротшильд XIX века
                              Ротшильд XX века
                              Ротшильд XXI века

Вот причина:
                              Чтобы информация и капиталы не разбегались, Ротшильды вот уже двести лет практикуют семейные браки. Каждая вторая свадьба в их династии — родственная, но почему это не ведет к вырождению?
                              Последний раз редактировалось Andre; 22-02-2011, 17:14.

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                                Вот замечательный и очень показательный материал. Как мыслит наша власть и люди с каким интелектом находятся у власти. Можно и посмотреть и послушать и почитать. http://www.newsru.com/russia/22feb2011/ervsnavalny.html
                                пы.сы. Den не забудь сцылу тов. майору запостить, а то вдруг он не в теме происходящего в эфире
                                Посмотрел всё полностью. Это жесть. Едросы действительно так убого мыслят или только прикидываются. И то что делает Навальный, это его гажданская позиция или он вражеский засланец или просто глупый человек не ведающий что творит? Кстати эта тема начинает получать продолжение. http://news.rambler.ru/9105811/

Комментарий

Обработка...
                                X