If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ДИКТОР. С городского пляжа Сыктывкара украли песок, сообщает информационный портал «Коми Онлайн». О странной и малообъяснимой пропаже рассказал на общегородской планерке глава местной администрации. По его словам, скорее всего, это произошло во время паводка, когда к пляжу смогла приблизиться баржа, на которой, видимо, и вывезли пляжный песок. Сейчас власти пытаются выяснить, кто это мог сделать.
ШЕНДЕРОВИЧ.Ну, сделать это, я считаю, мог любой человек, имеющий в распоряжении свободную баржу и достаточно досуга. Правда, корреспондент Первого канала склонился к природной версии катаклизма: мол, на дне реки образовались ямы, и пляж сам ушел под воду. Ну, не знаю… По мне, это было бы даже немного обидно. Как хотите, а нет в этой версии ни размаха, ни повода для гордости! Вон, по Чикаго смерч прошел, это я понимаю. А тут подмыло, значит, бережок на реке Сысоле… ерунда какая-то. Нечего рассказать детям! А вот некто, подплывший втихую на барже с группой товарищей и спионеривший из-под носа у администрации городской пляж – вот от этого захватывает дух и хочется жить здесь дальше… Счастья вам!
....И напоследок – как всегда, немного о приятном. Как раз в то самое время, когда в Москве, на круглом столе Государственно-патриотического клуба партии «Единая Россия» обсуждали, каким образом заставить граждан принимать вертикальное положение при звуках гимна, которого они не знают, и ежеутренне поднимать над собой трехцветный флаг с неизвестным чередованием полосок, на севере диком стоял одиноко глава городской администрации города Сыктывкар и пытался понять: кто это сделал?
============================
Салтыков-Щедрин рано помер, ящетаю
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Я работаю в компании, кторая занимается продажей металлопроката. Главной новостью в нашем офисе сегодня была ситуация с Мечелом. Смеялись, обсуждали, выражали соболезнования коллегам из конкурирующей компании.. гыгы))
А если серьъёзно, то тот факт, что после в общем-то банального заявления Путина обвалились акции одной из крупнейших металлургический компаний России, свидетельствует о слабости российского бизнеса
Последний раз редактировалось maiden2000; 25-07-2008, 19:50.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
А если серьъёзно, то тот факт, что после в общем-то банального заявления Путина обвалились акции одной из крупнейших металлургический компаний России, свидетельствует о слабости российского бизнеса
Не свидетельствуют. По сути, презик страны опустил их на весь мир. Такое могло иметь место где угодно, возможно, не в такой мере, но тем не менее. Упали акции не только Мечела и НЛМК, а МТС и многих других "непричастных". Глупо, конечно, но я думаю, все скоро устаканится.
Кстати, цены-то на металл, похоже, приостановились? На холодняк еще пока растут, но тенденция налицо. В сентябре точно все полетит вниз.
этот фак свидетельствует об отсутствии у нас (простите за избитую фразу) "правового государства". Потому что всем ясно, что ВВП обсерчал и если "Мечел" не подсуетится, то завтра его закопают как "Юкос". От того и такое дикое падение...
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
этот фак свидетельствует об отсутствии у нас (простите за избитую фразу) "правового государства". Потому что всем ясно, что ВВП обсерчал и если "Мечел" не подсуетится, то завтра его закопают как "Юкос". От того и такое дикое падение...
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
большинство колебаний котировок на биржах именно из-за этого и происходит, из-за различных информационных поводов, опускающих или поднимающих цены определённых компаний или валют. Представь, что вместо Путина - продажные журналисты из солидного экономического издания, тебе легче станет?
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Ну, а вот если заявление того или иного президента (скажем, Буша) отражается на цене на нефть - это признак чего? Бесправного мироустройства??
Нет. Скорее - это признак того, что будь то Пу, будь то Бу - отдельные власть имущие личности в состоянии влиять на экономические процессы в мировом масштабе. И это неправильно. И это те самые маленькие (?) минусы демократии и рынка, с которыми нам приходится считаться.
В итоге начинаешь задумываться, что антиглобалисты не такие уж невменяемые идиоты, какими их показывают в телевизоре
Со слов центральных телеканалов:
1) Используя монопольное положение ны рынке по некоторым видам сырья, рзко поднял цены в этом году. Скажем, на уголь. Шантажировал срывом поставок. В результате на Мечел полажовались Липецкий и Магннитогорский металлургический комбинаты.
2)Продавал продукцию на внешний рынок своим офшорным компаниям по заниженным ценам, что снижало налогооблагаемую базу. А офшорные компании уже перепродавали по мировым ценам.
В принципе, претензии вполне обоснованы в таком случае.
Мне странно другое. Именно насколько сильно обвалились акции после одного заявления.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий