Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Политический топик (reissued)

Вы уже поняли, о чем я
    Старый топик здесь: http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=1411
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

я чёт гогочю

ДИКТОР. С городского пляжа Сыктывкара украли песок, сообщает информационный портал «Коми Онлайн». О странной и малообъяснимой пропаже рассказал на общегородской планерке глава местной администрации. По его словам, скорее всего, это произошло во время паводка, когда к пляжу смогла приблизиться баржа, на которой, видимо, и вывезли пляжный песок. Сейчас власти пытаются выяснить, кто это мог сделать.

ШЕНДЕРОВИЧ.Ну, сделать это, я считаю, мог любой человек, имеющий в распоряжении свободную баржу и достаточно досуга. Правда, корреспондент Первого канала склонился к природной версии катаклизма: мол, на дне реки образовались ямы, и пляж сам ушел под воду. Ну, не знаю… По мне, это было бы даже немного обидно. Как хотите, а нет в этой версии ни размаха, ни повода для гордости! Вон, по Чикаго смерч прошел, это я понимаю. А тут подмыло, значит, бережок на реке Сысоле… ерунда какая-то. Нечего рассказать детям! А вот некто, подплывший втихую на барже с группой товарищей и спионеривший из-под носа у администрации городской пляж – вот от этого захватывает дух и хочется жить здесь дальше… Счастья вам!

....И напоследок – как всегда, немного о приятном. Как раз в то самое время, когда в Москве, на круглом столе Государственно-патриотического клуба партии «Единая Россия» обсуждали, каким образом заставить граждан принимать вертикальное положение при звуках гимна, которого они не знают, и ежеутренне поднимать над собой трехцветный флаг с неизвестным чередованием полосок, на севере диком стоял одиноко глава городской администрации города Сыктывкар и пытался понять: кто это сделал?
    ============================

Салтыков-Щедрин рано помер, ящетаю
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

http://www.fontanka.ru/2008/06/24/111/
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Я работаю в компании, кторая занимается продажей металлопроката. Главной новостью в нашем офисе сегодня была ситуация с Мечелом. Смеялись, обсуждали, выражали соболезнования коллегам из конкурирующей компании.. гыгы))

А если серьъёзно, то тот факт, что после в общем-то банального заявления Путина обвалились акции одной из крупнейших металлургический компаний России, свидетельствует о слабости российского бизнеса
        Последний раз редактировалось maiden2000; 25-07-2008, 19:50.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Слабость бизнеса или вес политиканов? :)

Комментарий

А если серьъёзно, то тот факт, что после в общем-то банального заявления Путина обвалились акции одной из крупнейших металлургический компаний России, свидетельствует о слабости российского бизнеса
            Не свидетельствуют. По сути, презик страны опустил их на весь мир. Такое могло иметь место где угодно, возможно, не в такой мере, но тем не менее. Упали акции не только Мечела и НЛМК, а МТС и многих других "непричастных". Глупо, конечно, но я думаю, все скоро устаканится.

Кстати, цены-то на металл, похоже, приостановились? На холодняк еще пока растут, но тенденция налицо. В сентябре точно все полетит вниз.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Змей, а ты тоже занимаешься металлом (в химическом смысле)?

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                этот фак свидетельствует об отсутствии у нас (простите за избитую фразу) "правового государства". Потому что всем ясно, что ВВП обсерчал и если "Мечел" не подсуетится, то завтра его закопают как "Юкос". От того и такое дикое падение...
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Змей, а ты тоже занимаешься металлом (в химическом смысле)?
                  Йес
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    этот фак свидетельствует об отсутствии у нас (простите за избитую фразу) "правового государства". Потому что всем ясно, что ВВП обсерчал и если "Мечел" не подсуетится, то завтра его закопают как "Юкос". От того и такое дикое падение...
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ну, а вот если заявление того или иного президента (скажем, Буша) отражается на цене на нефть - это признак чего? Бесправного мироустройства??

Комментарий

большинство колебаний котировок на биржах именно из-за этого и происходит, из-за различных информационных поводов, опускающих или поднимающих цены определённых компаний или валют. Представь, что вместо Путина - продажные журналисты из солидного экономического издания, тебе легче станет?
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ну, а вот если заявление того или иного президента (скажем, Буша) отражается на цене на нефть - это признак чего? Бесправного мироустройства??
                          Нет. Скорее - это признак того, что будь то Пу, будь то Бу - отдельные власть имущие личности в состоянии влиять на экономические процессы в мировом масштабе. И это неправильно. И это те самые маленькие (?) минусы демократии и рынка, с которыми нам приходится считаться.

В итоге начинаешь задумываться, что антиглобалисты не такие уж невменяемые идиоты, какими их показывают в телевизоре
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

А в чем суть претензий к Мечелу. Ну то есть, какие законы он нарушил?
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Со слов центральных телеканалов:
                              1) Используя монопольное положение ны рынке по некоторым видам сырья, рзко поднял цены в этом году. Скажем, на уголь. Шантажировал срывом поставок. В результате на Мечел полажовались Липецкий и Магннитогорский металлургический комбинаты.
                              2)Продавал продукцию на внешний рынок своим офшорным компаниям по заниженным ценам, что снижало налогооблагаемую базу. А офшорные компании уже перепродавали по мировым ценам.

В принципе, претензии вполне обоснованы в таком случае.
                              Мне странно другое. Именно насколько сильно обвалились акции после одного заявления.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X