Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Ну и что, что с подготовкой? Это не меняет ничего.
    Если бы она не меняла ничего, на подготовку бы и не тратились.

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Вышли, значит, захотели.
    Верно. После правильной обработки в СМИ и интернете.

А в 91-м в Москве что, кто-то кому-то платил, чтобы "с голой жопой на танк"? Стихийно может произойти все, что угодно. В истории таких примеров полно.
    Дык, и тут никому из рядовых граждан не платят.
    Ты про какие события 91-го? Про ГКЧП?
    Мне тогда 11 лет было и не могу сказать точно, кто кого куда вел.

Но конкретно Майдан никаким стихийным не был.

Я думаю, что и в Киеве, и в Тбилиси полно было на улице народу, которые вышли на полном серьезе флагами помахать.
    Флаги и плакаты, заметь, заранее приготовленные.

Сейчас на Украине тоже много недовольных, но на Майдан никто не идет флагами махать. Потому, что никто не организовывает мероприятие.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Я думаю на таких политпредприятиях всего хватает.И оплачиваемых организаторов и идейных глупцов и просто зевак которые пришли потусоватся.На Майдане невооруженным взглядом была видна четкая организация.
      А в 91 году народ что неделю стоял??? Там за сутки все решилось.Вот там как раз проплаченость не чувствовалась.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Без жратвы, одежды, душа, палаток, сортиров, медицинской помощи такие толпы с флажками стоят, максимум, до вечера. Ну, и шоу, конечно же.
        В 93-м не только стояли, но и гибли под пулями. И не до вечера, а до конца.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ага... и шоу во время путча, конечно же не было... и Кинчева с Чумычкиным наградили медалями не за то, что они играли свои песни во время этого путча...

Комментарий

• Путч - это когда кого-то пучит. А в 93-ем была попытка революции, к сожалению, провалившаяся.

Комментарий

• Можно узнать, почему "к сожалению"?

Комментарий

• Потому что у власти остался антинародный антирусский режим алкоголика и маразматика Ельцина.

Комментарий

• Потому что у власти остался антинародный антирусский режим алкоголика и маразматика Ельцина.
                  Так-то оно так, но у мея есть большие сомнения, что те, кто были с другой стороны были умнее и лучше
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я тоже не думаю что если бы Ельциновская демоанархия провалилась, нас бы ожидали светлые времена.Следующие смутные времена не заставили бы себя долго ждать.

Комментарий

• Так-то оно так, но у мея есть большие сомнения, что те, кто были с другой стороны были умнее и лучше
                      Здоровое по сути движение возглавили такие номинальные в общем-то люди, как Руцкой и Хасбулатов, которых потом благополучно простили и дали по шоколадке.

Ага... и шоу во время путча, конечно же не было... и Кинчева с Чумычкиным наградили медалями не за то, что они играли свои песни во время этого путча...
                      Кинчев и Чумичкин играли в 1993 году? Че-то не припомню.
                      Кинчев тогда за за Ельцина был. И, по-моему, всем было совсем не до концертов.
                      Вот в 1991 году Кинчев получил медаль, которую потом отдал обратно. А в 1993 не было.

Я тоже не думаю что если бы Ельциновская демоанархия провалилась, нас бы ожидали светлые времена.Жили бы сейчас при сгнившем напрочь социализме.
                      Я не думаю, что можно было бы восстановить советский режим. Но процесс был бы хоть как-то управляем и сдерживаем.

Гонг Конг к Китаю отходил в течение 100 лет. Один город! И это правильно - чтобы отделить кусок от государства (или присоединить), нужно многое построить, наладить, дать людям, наконец, возможность решить, где и как им лучше было бы жить.
                      Громадную страну развалили за считанные дни три мудака в Беловежской пуще. Если это кто-то считает нормальным, то...

И не надо про "необратимые объективные процессы". Разгон толп демократических безумцев, общий стол переговоров, переходный документ на сколько-нибудь лет - и всё можно было бы пустить по вменяемым рельсам и сделать по-людски. Только ни Ельцин, ни прочие этого не хотели.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Народ тогда уже почуял свободу.И если бы в тот вечер подавили народ танками и насадили на ГКЧПшные понятия,это было бы замораживание очередной смуты.Прошел бы год другой и опять бы кто нибудь поднялся.
                        Тут я вот не пойму о чем вы??? О чем вы говорите о скидывании Горбача и последующем распаде СССР или о буче в Думе когда Руцкой и Хазбулат власти захотели???
                        Я о ГКЧП и развале СССР говорю.

Комментарий

• О буче с Руцким и Хасбулатом удалым.

Комментарий

• Да фиг с ними с Руцким и Хасбулатом. Их потом свои же сняли бы более адекватные люди и пришли бы к власти. А так процесс запоздал на долгие годы.

Комментарий

• Может я и напутал с путчем... Да, в 93-м они играть не могли (если не ошибаюсь, Игорь уже умер)... Там в 91-м какие-то события тоже происходили... Если не ошибаюсь, Игорь с Костей пели там на каком-то перевернутом троллейбусе, и им за это медали дали... Сейчас не помню, надо будет на сайте Алисы посмотреть поточнее...

Маленький я еще был тогда, мне в 91-м и 10 лет не было, не помню... Смешалось все в голове... Почему-то думал, что путч был именно в 91-м...

ИМХО А кто бы ни пришел к власти, все равно в первую очередь стали бы делить страну... Горбачев не смог сдержать эту анархию, Ельцин тоже... Не думаю, что человек, который управляет государством может быть слабой безвольной личностью... Просто экономическую ситуацию в стране довели до абсурда... И МММы с Хопрами тоже не "заслуга" Ельцина... И не Путин страну из кризиса вывел... После разрухи просто должен был наступить период относительной стабильности...

Комментарий

• Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                                И МММы с Хопрами тоже не "заслуга" Ельцина... И не Путин страну из кризиса вывел... После разрухи просто должен был наступить период относительной стабильности...
                                Вот так получается, что от личности руководителя и его политики ничего не зависит? Лидеру и его команде можно проводить какую угодно политику - все равно это не влияет на периоды разрухи и стабильности???

Комментарий

Обработка...
                                X