Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Громадина вроде Российской Федерации может жить сама по себе. Большая развитая страна с большим количеством нефти и газа.
    Природные ресурсы на экспорт есть.
    Тяжелая промышленность тоже, по-моему, в лучшем виде. Плюс для нее сырье тоже есть. Пищевая промышленность - своих производителей в России хватает. У власти - несколько граммотных и умнейших людей

А посмотришь новости по ОРТ или Вести-РТР и складывается впечатление, что все беды в России из-за Украины
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• -Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?

- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пIздец...
      I'm coming home

Комментарий

• У власти - несколько граммотных и умнейших людей
        были бы еще честнейшими и порядочнейшими - цены бы им не было
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я так думаю "честнейшие и порядочные" у власти повымирали как вид.Лет 30 подождать может и появится кто.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• не
            нужна кардинальная смена этой системы
            они там все повязаны и никого нового не пустят
            по любому если долезешь дотуда, то запачкаешься
            я так думаю
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Кардинальная смена системы у нас может произойти только через очередную революцию. И это печально

Комментарий

• Любая революция это отбрасывание государства на несколько десятков лет назад.Ну если только она не "революция роз" (или еще какая цветная революция).Тут уж я даже не знаю как лучше.Но вон проплаченные революции тоже не спасают.

А у нас всегда так либо политик гондон,либо приходит не гонодон а становится гондоном.)))

Комментарий

• У нас уже нашли ростки революции роз http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/..._1318016.shtml

Комментарий

• По поводу всяких "несогласных" я даже и не сомневаюсь, что это и есть вполне себе оранжевые граждане, взращиваемые зарубежными силами.
                    Про пошлины ничего не скажу. Думаю, реальное недовольство граждан действительно имеет место быть.

Но вообще наш аппарат очень сильно заточен под борьбу с оппозиционными движениями. На фоне сокращения вооруженных сил - дикий рост внутренних войск, ментов, ФСБ и прочих псов. Морально и физически готовятся к проявлению недовольства.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Это меня и пугает.Возвращаемся к старому режиму?

Комментарий

• Возвращаемся к старому режиму?
                        Нет, всё будет гораздо хуже.
                        При старом режиме армия была мощная и была в почёте, могла решать самые разные задачи, её боялись.
                        Теперь армия в состоянии плачевном, да ещё и сокращается. Численность сухопутных войск ниже, чем у того же Пакистана (я молчу про Китай или Корею), а границ и территории куда как больше.
                        Неспособность (нежелание?) защитить страну от внешнего врага при тотальном стремлении давить всё, что можно, внутри страны.
                        Если это не оккупационная власть, можете меня поправить.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я думаю этой армии ровно настолько,насколько ее должно хватать для охраны нефтепроводов.Нынешнему государству больше и не надо.
                          Вообще от этой ситуации вокруг и в стране страшновато становится.Рубль падает,цены на нефть тоже.Экономику за эти 8 лет не подняли.Сидим на нефтяном и газовом кране и живем одним днем.

Комментарий

• В продолжение темы. Комуняки об оршавине:

http://kplo.ru/content/view/764/5/

Председатель ЦК Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" Сергей Малинкович прокомментировал для портала KPLO.RU переход Андрея Аршавина в клуб государства-члена НАТО:

"Наша позиция остается неизменной. Это - моральная измена, фактическое бегство из родного города и любимой ленинградцами команды в тяжкие дни экономического кризиса, когда зрители экономят на еде, чтобы попасть на матчи "Зенита". Теперь есть риск развала "Зенита", ведь раз продаваться за фунты позволено одному, что же другим стесняться?! Аршавин разменял свой талант на звонкую монету, будет прислуживать Гордону Брауну на закрытых вечеринках. Мы, коммунисты, вновь призываем государство ограничить трансферные возможности игроков отечественных футбольных команд. Если этого не сделать, повторяем, разбегутся все. На западе всегда будет материально лучше и богаче, но деньгами и мутным шотландским виски не исчерпывается жизнь. Девчонки-болельщицы! Я призываю Вас отомстить изменщику. Не влюбляйтесь больше в коварного Арша! Не пишите гнилому Шаве любовных записочек, не караульте его у машины и квартиры, тем более в Питере теперь он будет появляться реже и реже. Сожмите зубки и забудьте его. Мы найдем себе настоящих героев - скромных, с достоинством, а не тех, кто готов проползти на брюхе всю Европу за длинной инвалтной купюрой!"
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Интересно, а что сказали бы эти же коммуняки, если бы Аршавин перешёл... скажем, в Спартак? С одной стороны вроде бы всё честно, никакой политической подоплёки, только бы он теперь радовал зрителей, экономящих крохи на еде чтобы попасть на матчи Спартака. С другой стороны, личное пришло бы в конфронтацию с политическим. И произошло бы раздвоение мнений коммуняк. :)

Комментарий

• Еще про Аршавина:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с обращением к форварду питерского "Зенита" Андрею Аршавину. Как считает Владимир Вольфович, выдающемуся российскому футболисту не стоило переходить в лондонский "Арсенал":

"Андрюша, ты не прав, зачем ты продался английскому клубу? Теперь ты будешь дарить положительные эмоции Англии. Нашей же стране от Англии - один ущерб. Они провоцировали во всем мире революционные настроения. Туда бегут наши жулики, там скрываются беглые олигархи, которые наворовали денег в России. Если тебе надоело играть в "Зените", есть много других клубов, таких как "Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Локомотив". Подумай еще раз, Андрюша!", - призвал Аршавина Жириновский на официальном сайте ЛДПР.

Комментарий

Обработка...
                                X