Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
-
не могу не перепостить. типа реалии современной России:((
http://www.bankfax.ru/page.php?pg=61278
В ожидании визита Владимира Путина в Алтайском крае написали оду, посвященную премьер-министру?
В Барнаульском юридическом институте сочинили оду "От благодарного Алтая". Как сообщили в пресс-службе БЮИ МВД РФ, музыку к ней написал начальник отдела по воспитательной работе Сергей Кожушко, который ранее руководил оркестром летного училища, а слова - помощник начальника БЮИ по работе с ветеранами Александром Федяевым.
В Государственной филармонии Алтайского края сообщили, что ода посвящена премьеру. "Это обыкновенная гимническая песня о современной России. Оду записали симфонический оркестр филармонии и сам Сергей Кожушко", - рассказала заместитель директора ГФАК по творческим вопросам Ольга Турчина.
В управлении по культуре администрации края, в свою очередь уточнили, что произведение посвящено "Алтайскому краю, а не Путину". Из неофициальных источников в администрации Алтайского края ИА "Банкфакс" стало известно, что произведение написано по просьбе краевых властей. Когда оно было создано и отдано на суд заказчиков, то редактировал оду Путину лично сам губернатор Александр Карлин. Понравилась ли ода главе региона, источники не смогли уточнить.
Также пока неясно, услышит ли оду сам Владимир Путин, который сегодня находится с рабочим визитом в Барнауле. В филармонии также затруднились ответить, когда простые смертные смогут насладиться творчеством алтайских милиционеров. Не смогли дать точного ответа на этот вопрос и в краевом управлении по культуре.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеэт чё за слово такое?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
сказал бы я вам всем, как некогда Ильич, да не буду
пока население в стране живет с мыслью "скорей бы уехать, пусть все пропадет", никогда в стране порядка не будет
а я не поеду
это моя страна"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Я тоже не поеду.Смысла нет.
Здесь у меня уже семья,дети хоть какое-то но все-таки социальное и материальное положение.Не самое высокое-но на коленях я не стою и близкие не голодают.Все это отрывать с корнями и начинать все заново я уже не буду.Это надо было лет 15 назад (если желание было бы) делать.А желания не было,посему я ниочем не жалею.
А чтоб вот этой мысли ("скорей бы уехать, пусть все пропадет") не было надо народу дать зарабатывать нормально и свои семьи прокармливать.И дать четкую уверенность в завтрашнем дне.А у нас это вечная проблема в стране.Поэтому многие так и думают.Последний раз редактировалось dreadful; 19-06-2009, 22:08.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПоздно уже валить.Возраст не тот.Раньше об этом надо было думать.((
Комментарий
Комментарий