Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Там не написано ничего про собственные квартиры.Если кому охота травить себя в одиночеситве и ежедневно-это его личное дело.
    Ну вот представь: муж с женой поругались, очень сильно, до развода, то жена и тёща, сможет высилить его за курение??

Так же радует контраст, либо плати 300 рэ либо съезжай.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Валить
      В Красноярском крае при содействии ГИБДД освятили участок автодороги «Байкал» с 759 по 762 км, между поселком Памяти 13 борцов и деревней Малый Кемчуг.
      Как сообщили корреспонденту ИА KNews в пресс-службе ГИБДД края, на такие меры инспекторов толкнула «аномальная» аварийность данного участка дороги — с начала года на нем произошло уже семь тяжелых аварий, в которых погибло 10 человек, еще пятеро получили серьезные травмы. В пресс-службе отметили, что в краевом ГИБДД регулярно прибегают к услугам православных священнослужителей. Отвечая на вопрос, как быть представителям других конфессий, проезжающих по этому участку трассы, в пресс-службе сказали, что «большинство жителей края все-таки христиане», и отметили, что обращались к представителям других концессий с предложением освятить проблемные участки дорог, но те «не согласились».
      По одной полосе в каждую сторону. куча "закрытых" поворотов. Расширять дорогу надо, а не освящать... Идиоты.
      P.S. Ничего против религиозных обрядов не имею, но подменять ими работу по обеспечению безопасности...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Бывший управляющий сетью "Пятерочка" в Москве и Московской области, а ныне управляющий партнер компании Management Development Group Inc (сети "Гастрономчикъ" и "Продэко") Дмитрий Потапенко (http://www.rb.ru/biz/people/show/18487/) решил не делать хорошую мину при плохой игре, а рассказать максимально честно о том, что происходит в обществе и бизнесе на круглом столе на тему "Варианты стратегий в управлении розничным бизнесом".

Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group Inc: Добрый день, уважаемые коллеги. Я Дмитрий Потапенко. Кто не знает - владелец 12 розничных, пары-четверки ресторанных сетей, ну и прочей там фигни по мелочам. Ну и кто-то меня помнит по старой жизни.

Сидючи здесь, у меня было ощущение, что я нахожусь на политсовете. Вы уж простите, коллеги, потом кто желает перегрызть мне горло, хотя бы "в очередь, да, сукины дети". Мы живём в замечательной стране, как говорит наш премьер, и все другие страны нам завидуют. Я никогда не уходил от оперативного управления своими компаниями. И несмотря на то, что оборот компании более $140 млн, езжу на метро, езжу на электричке в Тверь. Например, в 9:12 вы можете меня каждый вторник отловить на Ленинградском вокзале, а я могу купить со мной билет, поедем с народом.

Бизнес у меня есть ещё есть в Чехии и Болгарии, тоже рестораны и магазины. Всё замечательно, всё прекрасно. Только могу сказать, что сокращение, например, в Ебурге (Екатеринбурге, - прим. Office Life) на металлургических комбинатах достигает 70 %, а комбинаты стоят шесть дней в неделю, работают один-два дня на трёхчасовой рабочей неделе. Хорошей зарплатой в таких городах, как Пятигорск, считается 6000 рублей, - если она там есть вообще в природе. Поэтому в принципе можно считать нормальным выдачу кредитов под 25% плюс 1,5% отката преду правления.

Могу сказать, что в Чехии "Райффайзенбанк" выдаёт мне кредит под 3,2% и очень сильно извиняется, что поднял с прошлого года ставку на 0,6%. Многие знают мои выступления, я могу сказать только одно: «Не надо называть национализацию «по многочисленным просьбам трудящихся» мировым финансовым кризисом. Потому что когда мой товарищ, владелец крупной мебельной сети приехал в Америку строить коттеджные поселки, я ему позвонил в начале псевдокризиса и говорю: «Слушай, у вас там кризис», а он мне говорит: «Да нет, кризис у вас». У них там девять центов за литр бензина, а в Праге я арендую магазин со всеми коммуникациями (подчеркиваю - которые подключает государство), за девять евро в месяц, - поэтому в принципе, у нас все охерительно. То есть, мы прёмся: там падение составляет 1%, у нас - 12%. То есть, в принципе, кризиса у нас нету.

Я как телевизор смотрю, - вернулись в 1987 год. "Жить стало лучше, жить стало веселее", "покупай отечественное", "Сегодня ты ругаешь ГАЗ, завтра Родину продашь". Эти лозунги я предлагаю просто очистить и пойти с ними на демонстрацию.

Поэтому реальность жизни... Я являюсь владельцем, был управляющим, партнёром, сам всегда разговариваю с арендодателями, поэтому падение с 14 000 руб. до 8000 - 6000 руб. за аренду, - я считаю это аморальным.

Я считаю аморальным, когда сотрудники приходят и «пальцы разгибают и ни хера не умеют делать, хотят зарплату в штуку евро. Хорошая зарплата в Болгарии и Чехии - максимум 400 евро. А самая большая зарплата в Болгарии, которую я видел на сайте Джоба - это 1500 евро в нефтяной компании, которая работает в центре Софии. Поэтому, если мы считаем, что у нас всё ровно, то нет проблем. Подчеркиваю: бизнес не имеет никакого влияния на макроэкономику. Наш номер шестнадцатый - сиди и не отсвечивай.

Идёт объединение и национализация под государственные нужды. Сначала были национализированы нефтяные отрасли, потом сделали красивый жест - народное IPO. Это называется «я своровал, но я с вами поделился». Мишу (Михаил Ходорковский, экс-глава "ЮКОСа", - Office Life) посадили... Васю Алексаняна (Василий Алексанян, бывший вице-президент "ЮКОСа", - Office Life) я знаю лет 15. Про Женю Чичваркина (бывший совладелец и президент "Евросети", - Office Life) я вообще молчу, сколько я его знаю лично. Пацан получил в зубы пять лямов, а потом спросил, где остальные деньги. А ему предложили «посидеть на дорогу». Вот это реальность, подчеркиваю.

Что происходит в печатных изданиях, в телевизоре, не знаю... Мне ближе то, что происходит в магазинах, ресторанах, в которые я каждый день хожу и работаю. Поэтому, какова стратегия будет завтра, в общем-то, не от нас с вами зависит и не от вас, сидящих в зале. Каждому из вас предложат (если вы являетесь владельцем) «посидеть на дорожку», как только бизнес станет интересен какому-нибудь конкретному пацану в погонах. И если ваши козыри низкие, то вы проиграете, если козыри высоки, то выиграете. У меня все, спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=ypGxclHjieE&eurl=http%3A%2F%2Flj%2Dtoys%2E com%2F%3Fjournalid%3D9519031%26moduleid%3D22%26pre view%3D%26auth%5Ftoken%3Dsessionless%3A1247047200% 3A
        embedcontent%3A9519031%252622%2526%3A6c4fcb&featur e=player_embedded

Мне вот интересно, он обдуманно на этот трёп пошёл или его в Англии уже ждут? :dunno:

Комментарий

• Да рано или поздноэто закончиться всего лишь сменой элит. И от этой зварушки не выграет 95% населения. В прочем как и не проиграет.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• Бойко, конечно пишет. Но вот это киздеж:
            Хорошая зарплата в Болгарии и Чехии - максимум 400 евро.

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение

Я как телевизор смотрю, - вернулись в 1987 год. "Жить стало лучше, жить стало веселее", "покупай отечественное", "Сегодня ты ругаешь ГАЗ, завтра Родину продашь". Эти лозунги я предлагаю просто очистить и пойти с ними на демонстрацию.
              Я не могу проверить все о чем он говорит,но вот под этими словами готов подписатся.В этом плане мы даже не в 87,мы в 84-85.Все по ТВ счастливы и давят лыбу на экран.Смотреть на это тошно.
              Скорей всего ему тоже уже предолжили "посидеть на дорожку".
              Последний раз редактировалось dreadful; 09-07-2009, 10:55.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• http://www.fishki.net/comment.php?id=54191 а это из какого года? :)
                I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                  http://www.fishki.net/comment.php?id=54191 а это из какого года? :)
                  Я не понял, он что-ли в гавно?
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Димону больше не наливать :)

Комментарий

• В порыве самоцензуры телеканал «2х2» вырезал из мультфильма «Южный парк» 2005 года сцену с участием Владимира Путина, где дети просят Путина отправить на Луну говорящего кита источник
                      Наслаждаемся действительностью

Комментарий

• Ага-ага - клоуны из "Российский объединенный союз христиан веры евангельской – пятидесятников (РОСХВЕ)" буэээ
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вот эту родину вы мне предлагаете любить?
                          Конституционный суд признал справедливым отказ России компенсировать монетизацию льгот Героям СССР и России, живущим за границей

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            Я не понял, он что-ли в гавно?
                            Да ладно. Подставили гаранта, папарацци. Все там нормально было
                            http://www.66.ru/video/user/3451/9312/

Комментарий

• Дэн, а причём здесь родина-то? Власти и Родина это не просто ни одно и тоже, а подчас явление противоположное и несопоставимое.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Дэн, а причём здесь родина-то? Власти и Родина это не просто ни одно и тоже, а подчас явление противоположное и несопоставимое.
                                А я за 35 лет других властей здесь не видел. И сомневаюсь, что они в ближайшее время появятся

Комментарий

Обработка...
                                X