Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спецслужбам разрешено читать личную почту россиян

Правоохранительные органы с 21 июля получат неограниченный доступ к почтовым отправлениям граждан. Вскрывать их смогут, в случае необходимости, сотрудники силовых структур.

почтой не пользуюсь =/

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
      почтой не пользуюсь =/
      можно подумать, твою электронную почту не читают всем, кому это позволено...
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Именно поэтому регить ящики надо на вымышленные фамилии

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Именно поэтому регить ящики надо на вымышленные фамилии
          глупости. кто ты такой можно легко вычислить. у тебя компьютер дома стоит?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Кто я-то вычислить можно, это понятно. Но вот как вычислить почтовый адрес нужного человека, если он сам его не расскажет? При том, что у него этих адресов может быть десяток и все с разными целями.

Комментарий

• На каждом ящике прописывается айпишник, с которго на него заходят.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• И дальше что? Вот, предположим, что у меня ящик на каком-нить hotmail.com, про анонимайзеры и шифрование я пока ещё молчу. И про корпоративный ящик на работе тоже.
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-07-2009, 00:13.

Комментарий

• на работе - это уже получше, но все равно для серьезных структур это не проблема. к примеру, ты не один раз сделал бяку со своего рабочего места. это же не интернет кафе какое-то, где левый человек один раз зашел и сделал, что ему надо. а уж если есть некоторое время, чтобы вычислить и сопоставить информацию, тогда ты попался
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Rattlesnake, да не вопрос, если я буду делать бяки, конечно вычислят. И в крайнем случае даже придут и влезут в сервера. Я не о том. Если я просто сижу и тихо веду переписку, каким образом мою корреспонденцию могут читать спецслужбы?

Комментарий

• Тогда конечно нет, читать переписку миллионов невозможно просто физически.
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ну, не миллионов, ясно же что какой-нибудь условный Вася Пупкин спецслужбам не нужен. Но предположим им понадобился некий конкретный Коля Сидоров. Не так чтобы уж очень сильно понадобился, не до такой степени, чтобы его задерживать или обыск у него в компе производить. Но очень хочется им знать, чего он там своей американской подруге в Бостон пишет. Только любовные послания или ещё и интересное что-то рассказывает, что простой американке знать совсем необязательно. Вот что они будут делать?
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-07-2009, 11:08.

Комментарий

• Кстати! Спецслужбы уже давно просматривают этот пхорум если что!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А кстати, ты Дис, может и совсем не далёк от истины. То, что что они читают livejournal и ряд форумов, например, и даже сами там участвуют - известный факт.

Комментарий

• Пусть читают...может премириальные мокрощелкам из ПВС перестанут выдавать.)))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• По теме "ехать,не ехать"...
                                Наткнулся тут на интересные вопросы и ответы на опер.ру паренька который давно уже отчалил в Америку и сейчас живет там.Интересно рассказывает и очень много общего с тем что мне рассказыва Саша-мой старй друг который тоже уже давно проживает в ЮЭсЭй.Значит не врут оба.))

http://travel.oper.ru/torture/read.php?t=1045689264

Хрен я "туда" поеду,с нуля жизнь я уже не смогу начать.И экспреименты над собой и своей семьей не буду ставить.Это как у Михал Михалыча "я бы мог выучится на режиссера и получить главный приз в Каннах,но не смогу...Времени уже не хватит."
                                Последний раз редактировалось dreadful; 21-07-2009, 17:36.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X