Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Неужели вы и вправду считаете что повышение акциза на алкоголь это мера правительства по пресечению пьянства???Ну вы блин даете...
    Странные какие-то у них меры получаются.Да их кроме набивания бюджета а после набивания собственных карманов больше ничего не заботит.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А чиво это дядя Медведев на нашива Ющинка так ругаицо???
      Зачем ругаися, начальника...

Комментарий

• чё-то я не пойму

Цитата:
        на алкоголь должна быть введена госмонополия и повышены цены

а пример такого монополиста Майкрософта не показателен ? ИМХО повышение цены привед к росту левой (работа в 3-ю смену) и окровенно "пелёной" продукции. Особенно в условиях кризиса когда стресс возрастает а доходы падают...

Цитата:
        ягуары и прочие подобные коктейли на хер изъять из продажи

в советские времена пиво московских пивзаводов хранилось вроде недели 3 (не помню точно я его тогда не употреблял), и к концу срока начинало прокисать. нонешное храниться от полугода и дольше, ну не верю я что в нём только солод, хмель и вода, ИМХО такой же продукт химпрома как и коктейли, не надо себя обманывать.
        А сладенькое тётки всегда любили, недаром же ликёры называются "бабоукладчиками".
        есть спрос - будет и предложение.

Цитата:
        доступное бухло убивает молодежь

Это 5! :)
        Первая сходка форума на которой я был (3-я вроде по счёту) проходила в дешевом пивняке "Кафедра Пива", Мэйденизатор тогда еще был школьником, Труппер вроде на первом курсе учился, интересно они ещё живы ?
        и откуда бухло доступное, продажа его лицам младьше 18 - запрещена законом.

Цитата:
        надо лишить его (алкаша) такой возможности

это вообще 10 !

особенно после

Цитата:
        "Моя жена, не имея гражданства, работала по-черному (как многие в нашей стране)."

КТО будет осуществлять эти гипотетические меры когда МЫ САМИ плюем на закон когда нам выгодно?

ИМХО введение дополнительных ограничений (запретительными мерами или ценовой политикой) только загонит проблему в подполье. Мы пъём не потому что на з/п можно купить 1000 бутылок вотки, а потому что иногда стакан "как награда за прожитый день ночью без сна".

Кстати, а почему не возмущается Wooden Golem, что жадные уроды вслед за Скайпом лишат его дешевого пива ? :)
        Мишкин, я считал тебя более умным человеком.
        При чем тут микрософт, когда люди травятся бухлом и попадают в алкогольную зависимость?
        Ликер (настоящий) и эти коктейли ничего общего не имеют.
        Пиво и должно храниться недолго, если оно не содержит консервантов. Зачем тебе пиво с консервантами?

Про сходку особенно весело. Но там присутствовали люди, способные себя контролировать в глобальной перспективе. А вот что ты скажешь о людях, которые годам к 30 тупо спиваются, а к 50 уже ложатся в гроб? И это не тот контингент, который идет в алкаши при любой власти. Это явление массовое, особливо в провинции. Не слыхал, как детей продают за пузырь, или органы свои? Как за тот же пузырь убивают? Тебе, бля, смешно это всё? Посмеемся? Можешь ради смеха поитересоваться, сколько нации нужно потреблять спирту, чтобы начать вымирать, и сколько его потребляет сегодня РФ.
        Бухло доступно потому, что
        а) продавцы редко смотрят на возраст покупателя
        б) поскольку всё дешево, старший товарищ всегда купит
        в) нет общественного отрицательного отношения к этому. Типа - пьют, дык и хер с ними.
        г) потому что бухло делает и продает при желании каждый, кто захочет

По поводу жены - я тебе, возможно, открою секрет, но так в нашей стране работают многие, чуть ли не половина. В том числе так работал и я, пока не нашел белую зарплату. Не потому, что мне так дико охота нарушить закон, а потому, что шел туда, куда брали, чтобы зарабатывать на жизнь. А частные лавочки работают по-серому или по-черному почти всегда. Жена в то время не могла не работать, поскольку я зарабатывал не так много, чтобы снимать квартиру и кормить двоих. Можешь кинуть в меня камень или ещё че, мне по херу. Я ни в чем не виноват. Мне в общем-то пофиг на этот НДФЛ - он погоду не делает в благосостоянии особо. Перечислять его в бюджет - задача не моя, а работодателя. Если он её не выполняет, я его не заставлю.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а потому что иногда стакан "как награда за прожитый день ночью без сна".
          и как? помогает?
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
            и как? помогает?
            Да, помогает.

Комментарий

• Мишкин, с интересом прочитал личку
              Сдается мне, мы на разных языках о разных вещах говорим
              Что характерно, никаких противоречий по сути нет, но спор откуда-то возникает
              Если будешь бухать, будешь прошлым. Бухалово - это прошлое. Дальше выживут только здоровые. Кинчев бросил бухать, курить и ширяться и начал таскать гантели. Стал русским православным патриотом - и вот, он актуален. Летов остался таблеточно-водочным рокером с цветастой гитарой, и жизнь убрала его сама.
              Тебе решать.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан, а ведь ещё недавно ты предлагал собраться втроём с Андре и вместе выпить

Комментарий

• Иногда я так и поступаю. Но делать это часто, а тем более систематически, нельзя.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Кинчев бросил бухать, курить и ширяться и начал таскать гантели. Стал русским православным патриотом - и вот, он актуален
                    Смеялся... Кинчев был актуален как раз тогда, когда он пил, курил и вел нездоровый образ жизни... а сейчас его потуги слушать невозможно...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дениска, он акутален для совсем других людей .
                      Музыкально он выдыхается, тут не поспоришь, но социально он гораздо злее, злободневнее и антисистемнее всяких бухающих рокеров.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        Дениска, он акутален для совсем других людей .
                        Музыкально он выдыхается, тут не поспоришь, но социально он гораздо злее, злободневнее и антисистемнее всяких бухающих рокеров.
                        Степик, да фигня это все. С музыкальной, поэтической и социальной точки зрения, по степени воздействия на слушателя, Кинчев был крут неимоверно, а сейчас его удел - скучные проповеди для горстки маргиналов
                        Впрочем, про неполезность системного пьянства я с тобой согласен, хотя здесь есть нюансы

Комментарий

• горстки маргиналов
                          нефиговая такая горстка выходит
                          а главное - деятельная
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            нефиговая такая горстка выходит
                            а главное - деятельная
                            да ладно, ты понимаешь о чем я. одно дело когда тебя слушает вся страна и совсем другое, когда "соратники по партии"

Комментарий

• ну если ты про Кинчева, на него до сих пор аншлаги и переаншлаги, да и залы меньше не стали в общем-то
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А что за публика ходит на Кинчева, просто интересно? (в т.н. "русском роке" ничего не понимаю) Уж не тоскующие по молодости менеджеры? Или есть и молодые?

Комментарий

Обработка...
                                X