Сообщение от Rubberman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеРубик, отсыпь дури!!
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНее, я придумал историю про Мэйденизатора исключительно по трезвяку.... )
Я четыре месяца не пью, вот, захотелось веселухи....I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ четыре месяца не пью, вот, захотелось веселухи....Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДа, и на НГ батл водки, каюсь..
Врачи пояснили мне, что зря пил.
Вот теперь маюсь даже без пивка, развлекаю себя как могу )
Большие физические нагрузки - также вредны здоровью как водка. Алкобокс вообще ж#пабезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеRubberman, лучше скажи за кого голосовал?))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА как его можно продать? И по чем берут?
зы никогда этим не занимался. не предлагали
зыы сейчас с этим вообще у нас строго - угрожают уголовным преследованием. Наверное могут и подставитьбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая"
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая"
А баба Яга говорит: " А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит Дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка. Выходит плачет: "Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик"
Зашла Баба Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: "БЛ(a)ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий