Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот про одного из кандидатов:
    http://stas-allov.livejournal.com/215111.html
    Да, и друг вчера приехал из Белоруссии:
    Видел по белорусскому ТВ (ОНТ) эпизод, журналисты спрашивают Батьку:
    "Есть ли вероятность того, что в Белоруссии произойдут волнения на национальной почве, как в Москве? Грозит ли это белорусам?"
    Батька отвечает: "Нет. Белорусам это не грозит".

И это прекрасно. Слава Батьке!

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
      Белоруссия была бы великой страной, если бы кроме болот и лесов были бы нефть газ и тяжелые металлы...
      Это не достаточные условия. Вон, в России всё это есть - а толку?)

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=GrM8p...eature=channel
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Видел по белорусскому ТВ (ОНТ) эпизод, журналисты спрашивают Батьку:
          "Есть ли вероятность того, что в Белоруссии произойдут волнения на национальной почве, как в Москве? Грозит ли это белорусам?"
          Батька отвечает: "Нет. Белорусам это не грозит".
          И это прекрасно. Слава Батьке!
          А вы взяли и поверили. Лукашенко привык врать во всем и всегда.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Какие баррикады?О чем вы?Там живут такие же люди как и в России.
            У нас что если Медведя или Путина снова выберут недовольные на баррикады полезут?
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Лукашенко в Беларуси поддерживает не только село, но и практически все пенсионеры, я бы даже сказал поголовно - оно и понятно: село, где этих пенсионеров большинство, поддерживается, для молодежи строят агрогородки, выделяют квоты для поступающих в ВУЗы из села и т.п. Белорусская деревня - это не полувымершие спившиеся поселения, скажу я вам.
              Я вот, в принципе, как гость, часто бывающий в Минске тоже не могу сказать ничего плохого - чувствую я и моя семья в Беларуси, когда приезжаем, прекрасно. Взять хотя бы недавние быдловолнения в Москве - такое в Минске, да и во всей Беларуси немыслимо. Да и вообще в плане общественного правопорядка там все гораздо лучше, чем у нас. Приезжать в Беларусь - милое дело.
              Другое дело, если ты инакомыслящий и предпринимаешь вполне определенные действия против системы и против Лукашенко, что суть одно и то же. Там с такими вещами не шутят. Но это палка о двух концах. Я бы не прочь был, если бы некоторые наши политики сменили свой профиль деятельности.
              В некоторых аспектах быть законопослушным гражданином Беларуси тоже не совсем просто. Например, свалить из страны за здорово живешь, просто сходив и получив визу в посольство - дело не такое простое. Справки, бумажки и т.п. придется собирать много.
              А политические волнения до/после выборов - это везде есть и всегда. И очень редко это в стране с более-менее стабильной общественно-политической обстановкой имеет серьезные последствия. Пошумели и разошлись - банальный и частый исход таких мероприятий. Я не знаю правда ли набрал Лукашенко 70 с гаком процентов, но "уделать" бы всех у него голосов бы точно хватило полюбому.
              На все 100 хорошо не бывает нигде. Если невыносимо, то свалить из любой страны можно всегда - это вопрос субъективный.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• В Белоруссии такое немыслимо по принципу "нет негров - нет расизма".

Комментарий

• Лукашенко привык врать во всем и всегда.
                  Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (с)

Комментарий

• http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D0F43E16C0F8
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Белорусская деревня - это не полувымершие спившиеся поселения, скажу я вам.
                      они самые и есть, большинство во всяком случае

Комментарий

• в РФ также власть узурпирована сами знаете кем...
                        отмена "Против всех", изменение срока думы и президента.. только это все косвенно и как бы не побуждает выходить на площади.. а так - один хрен
                        смотрел хреновину с путиным в главной роли - пиздец екатерининские деревни и щедро спонсированное народное творчество
                        та же роль СМИ, рисующая образ мудрых заботящихся правителей
                        причем все знают что власть воры - но голосуют за тех же
                        плохо нет сейчас настоящего лидера опозиции... Не Зюганов и Жириновский, а кто то новый.. кто не успел испить власти
                        хотя, как мне поведал один знакомый опер, таких людей сразу ставят на место

Комментарий

• Субъективно я не люблю деревянного бацьку по следующим причинам:

- он поменял красивейший герб "Пагоня" и бело-красно-белый флаг на быдлосовковую символику БССР
                          (впрочем, это честная замена: такая сиволика как нельзя лучше подходит к его политике).
                          - бесит военная форма Беларуси с фуражками-аэродромами.
                          - бесит вид бацьки и манера говорить, а также подлый песдеж в сторону России, которая, кстати, ему как нищему дает уступки по газу.
                          - дичайше бесит мальчик Коля в генеральской форме, которого он таскает на все тусовки.

На этом список можно закончить, так как у меня родни в Белоруссии нет, и мне в общем-то глубоко пох, как живут люди в Белоруссии, Гондурасе и так далее....

Но добавлю немного объективного )
                          Тоталитарный строй Луки ближе не к Гитлеру, которого он зачем-то хвалил (отдельный лол), а к Сталину.
                          Гитлер, при всех недостатках, дал своему народу порядок и экономическое процветание.
                          Сталин дал своему порядок и нищету.
                          А без благосостояния народа порядок на хер не нужен.
                          Такой политик - зло для своего народа.

Если кто возразит, что в Белоруссии не нищета, пусть ответит мне, почему такое ломовое количество "Олесь из Полесья" по-прежнему стоит на Ярославке и Ленинградке.
                          Последний раз редактировалось Andre; 20-12-2010, 22:03.

Комментарий

• бесит вид бацьки и манера говорить, а также подлый песдеж в сторону России, которая, кстати, ему как нищему дает уступки по газу.
                            Ой, вот только этого не надо, типа мы их кормим, а они такие козлы неблагодарные. Просто батька который год кормит обещаниями отдать "Газпрому" "Белтрансгаз", проще говоря, газовую трубу до Европы, сейчас у "Газпрома" 50% акций. Не будет "Белтрансгаза" - останется единственный козырь в виде приватизации предприятий, но я сомневаюсь, что они там такие уж процветающие. А всякое размещение натовских войск в Белоруссии - это, конечно, полный блеф, Лукашенко на это никогда не пойдёт.

"Белтрансгаз" - главный козырь, который позволит ему и дальше доить олухов из российской правящей элиты. И никаких братских чувств и прочей херни нет, в России политики преследуют только интересы бизнеса, причём личного. Другое дело, я поражаюсь, как Батька, обладая, в общем, никчёмными в сравнении с Россией ресурсами, тем не менее раз за разом имеет наших политиков как щенков, ггг)
                            Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 20-12-2010, 22:32.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              - бесит вид бацьки и манера говорить, а также подлый песдеж в сторону России, которая, кстати, ему как нищему дает уступки по газу.
                              ну про песдеж - это смотря где его смотреть и слушать) заметил что все отечественные новости просто выдергивают его фразы сурового содержания без контекста.. то есть додумайся сам к чему он это говорит)) вот если глянуть Беларусь ТВ его слова кажутся более адекватными (это я к тому что тот грандиозный конфликт, как и в случае с лужковым, был сделан в останкино)

уступки по газу - ответ на льготные расценки на его транзит в европу... и на газ мне почему то абсолютно пофик - он не мой, не моего соседа и не моего народа

Комментарий

• Да все эти политические игры обсуждать не интересно, на хрен их.
                                Вы мне объясните, почему такая нищета в стране, что молодые девки массово едут к нам "работать"?

Комментарий

Обработка...
                                X