Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
невелика потеряСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКстати, подтверждаю. "Перемен" у нас запретили после выборов.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
скажу больше. потеря цоя для искусства очень сильно преувеличена. но в данном случае речь конечно о другом.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеневелика потеряS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Не знаю как культ Цоя, но культ Икаруса 250 только набирает оборотыСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ уже полжизни жду когда развенчают культ личности Цоя.))
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
это автобус, об который убил себя вечно живойСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭто что еще за зверь?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Аххааахааа!!!Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеэто автобус, об который убил себя вечно живой
Та я же не знал таких подробностей смерти ентого таланта.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Вот уж правда "...не сотвори себе кумира".Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеХорошо хоть никакая "церковь" не канонизирует Цоя как Талькова.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Ну в те времена Москвич 2141 крутой машиной был.))А вот марку ТС проезжавшей по встречной полосе я видимо мимо ушей пропускал.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТы что! Про Икарус часто рассказывают, говоря о его смерти. Почему-то мало кто упоминает, что сам он ехал на Москвиче ))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий