Думаю, Мирзаев получит срок, выйдет по амнистии и станет министром культуры и спорта Дагестана ил ещё какой-нибудь пост.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Перво-наперво: есть существенная, как мне кажется, разница между "неосторожностью" и "непредумышленностью".Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ просто в шоке, что многие люди говорят про "неосторожность".
Андрюх, ну вот если бы за Агафоновым стоял диван и Мирзаев ударил бы его так, что он замертво упал на это диван, тогда да, умышленное 100%. А тут четко ясно, что после удара Агафонова еще возили в больницу и он был в сознании. Я не думаю, что Мирзаев да вообще кто-то еще может ударить так, что раздробит мозжечок без помощи "посторонних предметов", в данном случае тротуара. Согласись - произойди это на каком-нибудь газончике без торчащих из него посторонних предметов - все бы, вероятно, закончилось менее плачевно для обоих.
Мирзаев вряд ли хотел именно укокошить Агафонова. Ну сам вот посуди: если бы он это хотел сделать, то ограничился бы он одним ударом? Да еще после этого видя, что его оппонент жив.
Другое дело, что Мирзаев явно не в том месте и не в то время применил свои навыки. Но отрицать то, что он имеет представление о том какими навыками он обладает и чем их применение черевато, думаю, не станет даже его защита.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Точно. И Героя России ему, как принято.Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеДумаю, Мирзаев получит срок, выйдет по амнистии и станет министром культуры и спорта Дагестана ил ещё какой-нибудь пост.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
а вот скажите мне, коллеги, если бы сейчас провести референдум на предмет отделения северного кавказа от россии, какие, по вашему, были бы результаты?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
2Mike,
Миш, а смысл? уже отделили "дотационные" Узбекистан,Туркменистан, Киргизию, Грузию...
горе будет и резня некоренных на отделенных территориях, ну а Родина-мать беженцев очень ласково принимает... я знаю, я 2 года в ОВИР и ПВС провел пока жену оформлял, там и выучил , что, как тут сказали "Если кто-то все еще думает, что Россия для русских, а Москва - для москвичей..." ну и т.д.
ты, вот, молодец, всё правильно сделал, уже там..
Комментарий
-
да не, я не про причины и последствия, я про то, что народ по этому поводу думает
а я... я очень обратно хочу, но только один, семья пусть здесь лучше. Я вчера , впервые за полтора года, посмотрел новости по совковому тв и пришел в ужас.
Настроение было испорчено надолго.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
По поводу Северного Кавказа есть 2 основные проблемы:
1) Тотальный круговорот беззакония, когда, скажем, условный дагестанский папаша отмазывает у ментов сынульку-мажора на распиленные им же деньги.
2) "Кадыровщина", то есть целенаправленная политика Кремля по отношению к республикам Северного Кавказа, которая заключается в делегировании местным элитам всей ответственности в обмен на всю полноту власти и лишь формальную лояльность. Бабло в обмен на мир.
Вторая проблема порождает первую. Но очень важно понимать, что обе эти проблемы являются следствием политики Кремля.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 02-09-2011, 21:58.
Комментарий
-
чушь от начала до концаСообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеПо поводу Северного Кавказа есть 2 основные проблемы:
1) Тотальный круговорот беззакония, когда, скажем, условный дагестанский папаша отмазывает у ментов сынульку-мажора на распиленные им же деньги.
2) "Кадыровщина", то есть целенаправленная политика Кремля по отношениям к республикам Северного Кавказа, которая заключается в делегировании местным элитам всей ответственности в обмен на всю полноту власти и лишь формальную лояльность. Бабло в обмен на мир.
Вторая проблема порождает первую. Но очень важно понимать, что обе эти проблемы являются следствием политики Кремля.
на кавказ выделяются суммы, в разы превосходящие суммы, направляемые в любой другой регион россии. Это прачечная. Значительные части этих денег отмываются там и поступают в распоряжение людей, которые эти деньги туда отправили. Это давно не секрет ни для кого.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
2 млрд., выделяемые на Чечню, - это для федеральных чинушей как сдача в магазине. Костин только на один "Банк Москвы" выбил себе зараз 13 млрд. долларов.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениечушь от начала до конца
на кавказ выделяются суммы, в разы превосходящие суммы, направляемые в любой другой регион россии. Это прачечная. Значительные части этих денег отмываются там и поступают в распоряжение людей, которые эти деньги туда отправили. Это давно не секрет ни для кого.
И потом, неужели ты думаешь, что персонаж типа Кадырова зависит от Кремля и будет делиться? Всё ровно наоборот)
Если бы всё было хорошо и под контролем, то Кремль не стал бы в авральном порядке снаряжать туда Хлопонина, на что Кадыров не поморщившись заявил, что он-де пришёл "привлекать инвестиции" и никто его не отдёрнул за рукав и не сказал, что он забывается. В том и проблема, что ситуация абсолютно неконтролируема. Это поняли даже в Кремле, но уже поздно.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 02-09-2011, 22:01.
Комментарий
-
+100Перво-наперво: есть существенная, как мне кажется, разница между "неосторожностью" и "непредумышленностью".
Андрюх, ну вот если бы за Агафоновым стоял диван и Мирзаев ударил бы его так, что он замертво упал на это диван, тогда да, умышленное 100%. А тут четко ясно, что после удара Агафонова еще возили в больницу и он был в сознании. Я не думаю, что Мирзаев да вообще кто-то еще может ударить так, что раздробит мозжечок без помощи "посторонних предметов", в данном случае тротуара. Согласись - произойди это на каком-нибудь газончике без торчащих из него посторонних предметов - все бы, вероятно, закончилось менее плачевно для обоих.
Мирзаев вряд ли хотел именно укокошить Агафонова. Ну сам вот посуди: если бы он это хотел сделать, то ограничился бы он одним ударом? Да еще после этого видя, что его оппонент жив.
Другое дело, что Мирзаев явно не в том месте и не в то время применил свои навыки. Но отрицать то, что он имеет представление о том какими навыками он обладает и чем их применение черевато, думаю, не станет даже его защита.
всё это дело - обычная бытовуха.
В любом случае, Мирзаев не должен был применять свои навыки.
Но я никогда не поверю, что удар человека, каким бы чемпионом мира он бы не был, но весом менее 65кг мог бы прямо так привести к смерти.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
А если бы он 70 кг был, поверил бы?Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеНо я никогда не поверю, что удар человека, каким бы чемпионом мира он бы не был, но весом менее 65кг мог бы прямо так привести к смерти.
А про состояние здоровья оппонента ты не подумал?
Комментарий
-
Предлагаю вам отвлечься от определений из СМИ и посмотреть со стороны.
Есть 2 группы случаев:
1) ТТП и смерть идут от третьих причин, неизвестных бившему: жертва была хронически больна и умерла от удара, жертву после падения переехала машина и т.п.
Здесь можно говорить, что бивший не хотел и не делал ничего для смерти.
Всё пришло со стороны.
2) ТТП и смерть идут ТОЛЬКО от действий бившего.
Так было и здесь: вот асфальт, вот жертва.
Лотерея своего рода: уебется макушкой насмерть или нет.
Бивший решил, что похрен на асфальт.
Потому должен ответить за самые худшие возможные последствия своего удара.
Умышленное, дать самый строгач.
Комментарий
-
Я думаю там бытовуха,но Мирзаев однозначно неправ.
Мне интересней два вопроса почему зомбоящик пичкает вопросом имел или не имел права бить и совершено затыкает вопрос о врачах-изредка он задается но никаких последствии для лекарей он не будет иметь.Парня привезли в больницу он некоторое время вообще лежал и на него никто внимания не обращал-смерть наступила на 4 ый день...может все-таки стоит и на это внимание обратить??
И второй: С какого хрена 19летнии бугай шаблается с друзьями у ночного клуба (стопудово в нетрезвом состоянии) и пристает к девке не обращая внимание на то что она не одна.А может и обратил но решил что низкорослый Мирзаев явно ему не соперник по спаррингу.Думаю знай Агафонов кто является парнем этой девки явно бы отказался Шварца из себя строить-а так нарвался на большие неприятности.Кстати Андрюх а ты бы не рубанул попав в такую ситуацию?Малолетка явно не один а с толпой, клеется к твоей спутнице (жене) не важно как,дерзит,явно удар последовал после определенного диалога и далекого от того что свидетели нам рассказывают-машинка на управлении,"садись прокачу","тебя сниму" (полный бред).
Сходите в любой ночной клуб там таких Агафоновых (ушатанных и угашенных малолетних бугаев) как грязи.
Виноваты оба и ни на секунду не жалко ни того 19 летнего быка который решил что весь мир у его ног, ни второго барана который решил что может рассчитать удар.Результат один- глупая смерть.Последний раз редактировалось dreadful; 05-09-2011, 10:38.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я про то, что есть сто способов рубануть с риском смерти ноль.Кстати Андрюх а ты бы не рубанул попав в такую ситуацию?
Дать поддых, пнуть в колено, заломать за шею (раз он борец).
А Мирзоев выбрал самый идиотский вариант - нокаут на асфальт.
Хотя про бокс на асфальте говорено сто раз.
И кто ответит за его смертоносное решение, если не он сам?
Зачем разводят детский сад, что "не собирался убивать"?
Совершил ожидаемо смертельное действие, но "убивать не собирался".
Ну как так-то?
Не пойму я....
Комментарий
Комментарий