"Мразиш"...Название песни очень тонко подчеркивает ее сущность.Мразей там действительно много.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ром, я не верю в то, что ты предполагал иной вариант развития "выборов" в совкеСообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеа если серьёзно, уже блевать тянет от всей этой клоунады.
вы вдумайтесь, действующий президент де-факто более чем за 6 месяцев объявил о своей отставке.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
ахахаха, я переключил канал, когда сказали о третьем сроке Путина.
А теперь, оказывается ещё, что главой правительства будет гыгыг Медведев! Это просто потрясающе!)))- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
вотужхуйСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВы все еще строем голосовать за Вовика пойдёте...
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
C тех пор, как выборы потеряли смысл, я преданный избиратель Жирика.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВы все еще строем голосовать за Вовика пойдёте...
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
помню, в начале 90-х из-за таких преданных избирателей (против всех, тогда за жирика) жирик однажды набрал большинство в думеСообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеC тех пор, как выборы потеряли смысл, я преданный избиратель Жирика.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий

Комментарий