Сообщение от Ancient Mariner
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеMariner, вот ради интереса спрашиваю: назови мне какие-нибудь еще другие мотивы, особенно если дело касается власти и всего, что с ней связано.
Комментарий
-
Ancient Mariner, а деньги на личные амбиции и перемену общественного уклада откуда взять?
Germanicus, политика Саркози скоро приведет к тому, что алжирцы сами поедут в свой Алжир и внукам нахер запретят в эту Францию соваться. Саркози же националист, при это особо не скрывается, даром что венгр.))Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВсе часы в доме автоматически перевелись. Медвепути, чтоб вы сдохли!
Комментарий
-
у нас на районе : http://rusrep.ru/article/2011/10/31/palnikolaich
хотел бы услышать мнения Andre и Rattlesnake, просто мнения по персоне из статьи, он сейчас, вроде, паравозом в списке КПРФ идет.
Комментарий
-
А где чудо?
Дядя-рейдер
прежнем, советском директоре, которого Грудинин в свое время вытеснил, уличив в незаконных махинациях с землей.
А девять десятых прибыли — от операций с недвижимостью. Непригодные для сельского хозяйства земли рядом с МКАД сдаются в аренду, а на территории поселка ведется строительство многоэтажных домов, квартиры в которых продаются, а обслуживает их потом совхозная управляющая компания.
Ну а дальше - у каждого богатея свои игрушки: кому-то яхты с тёлками, а кто-то в шведский социализм играет и чувствует себя царём-батюшкой. Питается народным почитанием - тоже сильный наркотик.
Да, этот вариант лучше для людей, так как в варианте с яхтами и замками люди вообще побоку, а здесь им дают деньги и жирные блага за преклонение перед "справедливым барином".
Но какое отношение этот рейдер-барин имеет к программе КПРФ, из года в год требующей пересмотра приватизации - мне непонятно )
Комментарий
-
2 Андрей :
А где чудо?
Чудо что главный механизатор решил встрять а не поучаствовать в разделе, когда совхоз стали пилить. Както не могу я его рэйдером назвать, он там около 10 лет отработал механизатором а потом вроде замом директора, так получается любого зама можно в рэйдеры записывать.
То есть ВЕСЬ секрет его успеха - дорогая подмосковная земля под застройку.
Комментарий
-
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениене была бы она такая дорогая, механизировал бы он спокойно дальше...
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениеИМХО - это его головняк
Написано же: 9/10 его доходов - от строек и аренды.
Отсюда все деньги на пластиковые клубничины на газонах, замок-детсад и прочую блажь.
Всем бы такой головняк.
Както не могу я его рэйдером назвать
Просто есть рейдеры внешние, а этот "внутренний" )
Чудо, что люди получают профит со своего места расположения а не головняк и инфаркты как жители поселка Бутово.
Но поскольку так тратить миллионы - "хобби" 1 человека, то не станет его - и рынок всё выравняет.Последний раз редактировалось Andre; 09-11-2011, 14:57.
Комментарий
Комментарий