Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сравнение с Бутово и прочими лакомыми поселками неверно.
    Там беззащитные обыватели, у которых отбирают землю.
    А здесь уже сидит вполне конкурентный бандит, отбивает рейдерские атаки, получает миллионы, но "для души" тратит часть денег на "город счастья".

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
      хотел бы услышать мнения Andre и Rattlesnake
      И мое? Странно. Я вроде как далек от особенностей российского бизнеса. А тем более, бизнеса крупного.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Чё-то я отстал от дискурса, а что такое "головняк"?

Комментарий

• Думаю, это то, за что можно подержацца двумя руками.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сильно сдаётся мне, Дис Брюкинсон шуткует, как это часто, увы, бывает...

Комментарий

• Как ты догадался то?

Комментарий

• Сравнение с Бутово и прочими лакомыми поселками неверно.
                изначально там были поля с/х имени XXI вроде съезда, сейчас на терр бывшей усадьбы с/х строят новый инвест проект "Бутово-парк", еще за Щербинку были локальные стычки между Москвой и подольским вроде с/х, инвест проект "Град Москов" тоже на землях с/х строят и т.д. и т.п.
                что делать если продукция выходит дешевле чем трактора+ГСМ+семена ?

2Rattlesnake

И мое? Странно.
                ну извини пожалуйста, усами и манерой все контролировать никакго не напоминает? :)

2Woodem Golem :
                а что такое "головняк"?
                да что-то новое слово в конторе появилось, обозначающее проблему, трудность

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
                  ну извини пожалуйста, усами и манерой все контролировать никакго не напоминает? :)
                  Аа, ну так это да. Еще этот руководит совхозом, а наш руководил колхозом в свое время. А в остальном полные противоположности.

Если верить тому, что написано в статье - ее герой незаурядный предприниматель, хоть и со своими закидонами. Наш же - как экономист полный нуль, руководит страной (со всеми отраслями экономики) старыми совковыми административными методами - все "вручную". Может, с совхозом это проходит, но с государством - нет. Сплошной популизм и вытягивание денег у соседей всеми правдами и неправдами. Вечно так продолжаться не могло, что и доказывает сегодняшняя ситуация.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ден.
                    Твой старшой, часом не в этом лицее?

Комментарий

• а нахрена школьников то агитировать, они ж не голосуют
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я думаю, школьники тут не при чем. Мне интересно, а снимут ли эти поделки во время голосования (у нас же часто избир. участки в школах расположены).

Домой ездил, родители рассказали: в косе их района за каждую агитку вражеской стороны (не едра, ессно) обещали рубль давать. Интересно, что случится с собранными материалами в ночь перед голосованием?
                        Up the Irons!
                        Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• ггг

Комментарий

• Здорово вчера Путина освитали в Олимпийском:)) мне понравилось
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Кстати, что у него с лицом?? Какой-то опухший. Когда он этого боксера награждал, я думал, он сам только что с ним спарринговался.. Или мне показалось?
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Он постоянно спаррингуется, только не с боксёрами, а с айкдошниками. Видно, регулярно прикладывается фейсом о маты - как-то он с запудренными синяками был запалён.

Комментарий

Обработка...
                                X