If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Не пошел и не собирался.Участвовать в этом балагане я не желаю,мне цирка и клоунов и так в жизни хватает.Воскресенье с 17-00 и до 21-00 честно посвятил опохмелу.
Люди - невероятно жадные существа с мегааппетитами.
В начале прошлого века в революции и в гражданскую стоял вопрос: кому владеть землей и сажать хлеб.
Сейчас земли - засевай хоть полями.
Но нет - все хотят жить в городе, пить ягу, пророть блондинок и ездить на машине.
Да еще чтоб ЕдРо нефтью делилось, как в ОАЭ !!
Етить, а коммунисты делились нефтью, не припомните ??
Или ваших дедушек ссылали как кулаков?
"Гавно" - это как они жили в ссылке, а не как мы при ЕдРо !
+ постоянные войны со всем миром, куда совок забирал наших дедов а возвращал в виде похоронок !
Повернулся же язык нашу жизнь гавном назвать !!
Последний раз редактировалось Andre; 05-12-2011, 22:38.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Не ерничай ,дружок. Внешне у нас очень даже ништяк, другие регионы просто завидуют. Тут как-то перехватили радиопереговоры дальнобойщиков: " Бля , ну не х*я себе строят, прям как в Москве!!", ну и зарплаты в общем не плохие, Валуев тут к нам жить перебрался купил таунхас в Лесной поляне. НО, Кругом сине -красные цвета, портреты медвепутов и Амана Великого . Сегодня был на концерте Hail (Риппер идр) ,встретил старых друзей , рассказали , на предриятии Стройсервис" , народу несколько тысяч человек ( угольная пром-ть) зп от 50 тр и выше, заставили брать откр.уд-я голосовать за едро, фотографировать билютень , кто против на х с работы) . Вообщем пожалуй ты прав ,да ,гавно,только в очень красивой обертке цвета триколора.
Па
народу несколько тысяч человек ( угольная пром-ть) зп от 50 тр и выше, заставили брать откр.уд-я голосовать за едро, фотографировать билютень , кто против на х с работы
О страшные репрессии!
Мой дедушка, когда их, раскулачив, выгрузили в зимой в поле, не представлял таких лишений в 2011 !!
Комментарий