If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Так под триколором тоже обманутые гибли. И гибнут.
О ГКЧП сейчас многие жалеют, кстати.
Кто же виноват, что все мы такие доверчивые?! Мы сами вероятно.
---------------------------------------------------------------------
ЗЫ.
все хотят жить в городе, пить ягу, пророть блондинок и ездить на машине.
Люди - невероятно жадные существа с мегааппетитами.
В начале прошлого века в революции и в гражданскую стоял вопрос: кому владеть землей и сажать хлеб.
Сейчас земли - засевай хоть полями.
Но нет - все хотят жить в городе, пить ягу, пророть блондинок и ездить на машине.
Да еще чтоб ЕдРо нефтью делилось, как в ОАЭ !!
Етить, а коммунисты делились нефтью, не припомните ??
Или ваших дедушек ссылали как кулаков?
"Гавно" - это как они жили в ссылке, а не как мы при ЕдРо !
+ постоянные войны со всем миром, куда совок забирал наших дедов а возвращал в виде похоронок !
Повернулся же язык нашу жизнь гавном назвать !!
Я так думаю, что мой дед, в частности, был в ссылке и погиб там совсем не для того чтобы его внук, т.е. Я радовался брошенным костям с барского стола, а его правнуки, т.е. мои сыновья выросли дебилами, потму что главным предметом в школе станет физкультура. И отец мой , проработавший на хим. предприятии всю жизнь ,заработав там рак и почивший от него, думаю тоже этогоне хотел.
Так под триколором тоже обманутые гибли. И гибнут.
Никого под триколором не обманывали.
Все было просто и понятно.
Это их противники обещали и кидали.
Ты точно не по себе о всех судишь?
Нет, я про сегодняшних селян, которым не нужна земля.
Я так думаю, что мой дед, в частности, был в ссылке и погиб там совсем не для того чтобы его внук, т.е. Я радовался брошенным костям с барского стола, а его правнуки, т.е. мои сыновья выросли дебилами, потму что главным предметом в школе станет физкультура. И отец мой , проработавший на хим. предприятии всю жизнь ,заработав там рак и почивший от него, думаю тоже этогоне хотел.
И дед и отец - жертвы того режима.
Деда сослали и заморили ни за что, а отец на оборонку или смежные отрасли отдал здоровье и жизнь.
Почему от их жертв ты должен жить лучше?
А что, тебя ЕдРо ограничивает в духовном плане?
Ты не можешь читать книги, смотреть кино, исповедовать любую религию?
А если не ограничивают в вышеперечисленном, то значит все нормально? Утрись и сиди не вякай? Лучшей доли желать нельзя, ибо это "невероятно жадные существа с мегааппетитами"?
И, чуть что, достаточно припомнить возмущенным, что прадеды ни за что гнили в ссылке, а в блокадном Ленинграде так вообще тяжко было жить?
А с х*я ли он должно меня ограничивать?
Мне не нравится, что происходит в моей стране. И кино, которое выпускается здесь и сейчас, мне тоже очень не нравится.
И еще, мне не нравится, когда на выборы идут голосовать не по принципу - за страну, а за военных преступников. Да.
С какого хрена к этому приступят?
Качают нефть потихоньку, войн не ведут, нас не трогают, и на том спасибо.
Это можно перефразировать так: е*ут , но кормят. А приступят потому как если за очередные 5 лет путинизма гайки не затянут, то натянуть очередные выборы просто так уже не получится
А если не ограничивают в вышеперечисленном, то значит все нормально? Утрись и сиди не вякай? Лучшей доли желать нельзя, ибо это "невероятно жадные существа с мегааппетитами"?
И, чуть что, достаточно припомнить возмущенным, что прадеды ни за что гнили в ссылке, а в блокадном Ленинграде так вообще тяжко было жить?
Нет, просто говорить "я ищу добра от добра", а не "КАК ЖЫТЬ В ЭТОМ ГАВНЕ" ???
Комментарий