Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вот об этом, я Артур и талдычу в этой ветке уже который день.
    Может стоит снимать периодически этот засранный мухами портрет?!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Еще прекрасные слова.

Комментарий

• Оказывается народ, даже если в магазинах есть колбаса, а в кармане зарплата, хочет еще чего-то непонятного и неосязаемого.
        Золотые слова.
        "То ли конституции, то ли севрюжины с хреном" (с) С.-Щедрин
        Сколько из четырех триллионов, украденных уже за годы Вашего президентства, удалось вернуть? Там есть и мои деньги.
        Фантастическая наглость.
        Зажравшиеся сытые менагеры возжелали, чтобы страна поделилась нефтью !!
        Етить, а кто и когда ей делился?
        КПСС?
        Или, может, царь Николай?
        Наглые охуевшие уроды.
        Раскачивают спокойствие в надежде посёрбать НЕФТИ.
        Зовут на улицы, зовут к погромам.
        Желаю Навальному, чтобы его посадили в камеру к толстым цунарэфам, чтобы они утолили его пыл.

Комментарий

• Вы поймите, нет идеальных режимов.
          Только если Третий Рейх для немцев (но зато для других он был плох).
          И если оранжевые пидары с Триумфальной скинут ЕдРо, будете жалеть, вспоминать эти годы как лучшие.

Комментарий

• Кстати вот. Думаю, нужно идти.

Итак, что делать. Несколько очень простых шагов.

ШАГ первый. Сегодня надо начинать активно готовить митинг, который должен стать главным и решающим сражением за результаты выборов.

Действуем исключительно в правовом поле: есть заявка на согласованный митинг в эту субботу, 10 декабря, в 14 часов. Заявка подана "Солидарностью".

МЫ ИДЕМ НА ЭТОТ МИТИНГ САМИ И ЗОВЕМ ТУДА ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, РОДСТВЕННИКОВ.

ШАГ второй. Мы рассказываем о митинге всем и зовем туда всех друзей.

Это можно делать устно, по телефону, по скайпу, аське, как угодно!

Кто есть в Фейсбуке, идет в специальную группу и отмечается там: http://www.facebook.com/events/198328520252594/

Группа ВКонтакте: http://www.vkontakte.ru/event32872901

Кто пишет в ЖЖ - постит информацию о митинге сегодня, завтра и послезавтра. Можно просто нажать кнопку "Репост" вот у этой записи: http://vishka.livejournal.com/208524.html

Если ЖЖ не открывается, копия записи есть тут: http://www.besttoday.ru/posts/4364.html

У кого есть твиттер, пишет приглашение на митинг всем своим фолловерам сегодня, завтра и послезавтра.

Кто умеет рисовать - делает баннеры и юзерпикчи с призывом придти на митинг и распространяет их по сетям.

Журналисты - рассказывают о митинге где это только возможно.

Кто умеет - создавайте группы в Одноклассниках, на блогах Мейл ру. Зовите туда людей.

Каждый может приготовить себе плакат с требованием отмены результатов выборов.

ШАГ третий. МЫ публично обращаемся к лидерам и сторонникам всех партий, кроме Партии жуликов и воров.

Мы обращаемся к Зюганову, Миронову, Жириновскому, Явлинскому с призывом выйти на субботний митинг и защитить свои украденные голоса.

Мы призываем присоединиться к требованию ОТМЕНЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 4 ДЕКАБРЯ!

ШАГ четвертый. Мы готовимся к МИРНОМУ митингу! Мы не хотим и не провоцируем насилие.

Мы зовет на митинг всех, но мы не приветствуем на митинге детей, сердечников, беременных и болеющих людей.

Каждому надо: одеться теплее, взять запас воды и шоколадку, список необходимых телефонов, ксерокопию паспорта, хорошенько зарядить телефон.

Вот тут очень полезные правовые советы участникам акций: http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html, прочитайте их.

Вы можете брать с собой на митинг плакаты против нечестных выборов и с требованием их отмены, а также цветы как символ мирных намерений.

ШАГ пятый: приходите на митинг!

Важно! Вот тут проходит координация митингов 10 числа в других городах России: http://vkontakte.ru/topic-32831209_25761295

Пожалуйста, распространяйте эту информацию.

Запомнить очень просто:

СУББОТА, ДЕСЯТОЕ, ДВА ЧАСА, ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ. ПРИХОДИТЕ. ЭТО БУДЕТ РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              СУББОТА, ДЕСЯТОЕ, ДВА ЧАСА, ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ. ПРИХОДИТЕ. ЭТО БУДЕТ РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ
              http://www.newsru.ru/russia/07dec2011/remont.html
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Блять, Диса наводит оранжевое движение !! ))
                Я глазам не верю )

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Золотые слова.
                  "То ли конституции, то ли севрюжины с хреном" (с) С.-Щедрин
                  Andre, ты выдергиваешь удобные тебе фразы из текста, хотя там говорится совсем о другом. В частности далее человек продолжает:

"Вот я, например, очень хочу, чтобы с моим мнением, как гражданина этой страны считались. И пусть его не спрашивают каждый день, но раз в несколько лет я хочу быть уверен, что его, мое мнение услышат, не украдут и не перекрасят"

Ты с этим не согласен?

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Фантастическая наглость.
                  Зажравшиеся сытые менагеры возжелали, чтобы страна поделилась нефтью !!
                  И опять ты пытаешься выдать свои фантазии за слова автора. Речь о нефти не идет вообще. Буквально до понравившейся тебе фразы написано:

"Вы сами говорили нам о том, что, кажется, триллион рублей в год воруют из бюджета чиновники разных уровней только на госзакупках"

Где нефть? Ты считаешь, что откаты в 30% это нормально?

Я не знаю, хочет Навальный или кто еще нефти, или это мировая закулиса, или вообще хитрый "кремлевский проект". Я если честно, не верю никому. И на митинги я не пойду. Я уже не молодой и слегка уставший. И наверное я не прав, но я совсем не борец уже. Меня больше волнует моя семья и собственная задница. Хочется чтобы оная в тепле была (это типа чтобы пресечь инсинуации на тему )

И все правильно, Андрей говорит, в том смысле, что жизнь сытая, инторнэты доступные и зарубеж пожалуйста. И еще вот Блэк Саббат привезут. Прямо в Москву. Все это здорово, пока изнаночная сторона действительности не коснется тебя лично.

Пока лично у тебя не отожмут бизнес. Пока лично к тебе не приедут товарищи из налоговой со стеклянными глазами. Пока лично твою девушку/жену не обматерит мент, а ты будешь стоять и утираться. Потому что, если ты дашь ему по морде, то тебя посадят и при желании убьют. И он, мент, это знает. И нагло улыбается тебе.

Все здорово, пока ты не сталкиваешься с отечественным судом. Пока на твоем пути не встанет чиновник, заинтересованный кем то другим. Просто, какое то чмо, которое ничем не примечательно, ничего не производит, ничего не умеет, но сидит на должности. И он будет с тобой - умным, взрослым, много чего добившимся разговаривать поучительно и надменно. А ты будешь улыбаться, и "пытаться найти подход". Не Навальный, и не кто-то. А ты лично.

И вот тогда становится понятно, что у нас не то чтобы плохо. У нас просто говно вокруг. Не смотря на 100 сортов пива. А нефть? Нахер она кому сдалась.
                  Последний раз редактировалось Den; 08-12-2011, 03:55.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Нефть (+газ, лес и прочие ресурсы) всегда причем.
                    Потому что именно ее разворовывают, других доходов у России почти нету.
                    Мудачок-автор обращения к премьеру спрашивает: "сколько вернули разворованных денег? Часть из них - моя!"
                    Как еще это понимать?
                    Только так, что он хочет либо получить эти деньги, либо как-то еще решать их судьбу.
                    Плюс жалобы на коррупцию, ментов и т. д.

Вот я отвечаю: при любом прошлом режиме деньги тоже шли на всякую хуйню.

При царе их разворовывала семья Николая, и вообще коррупция была ебанись какая.
                    Плюс царь-мудак вел постоянные ненужные войны, где массово гибли молодые парни.
                    И никаких выборов в принципе не было.

При совке деньги не разворовывали, а открыто тратили на помощь нигерским режимам и постоянные войны со всем миром.
                    На этих войнах тоже постоянно гибли молодые парни.
                    Плюс нищета и цензура.
                    Плюс фиктивные выборы между КПСС и КПСС.

Так что сегодняшний режим при всех его минусах - самый лучший и мягкий в истории страны.

Если по знакомому оранжевому сценарию (а я уже читал в иностранных СМИ заголовки типа "Arabian Spring in Moscow", видел БТРы на улицах и тысячи оранжевых долбоебов в центре города) мудаки типа Навального скинут ЕдРо и посадят проамериканский марионеточный режим - будет лучше?
                    Точно хотите проверить?
                    Последний раз редактировалось Andre; 08-12-2011, 06:58.

Комментарий

• Так что приберегите слова "говно" и "ебут" и прочие до американской оккупации.
                      А она - единственный реальный путь смены власти.
                      Только там есть деньги и ресурсы, чтобы исполнить вашу мечту и поменять проклятый режим.
                      Поменяют.
                      Мало не покажется.

Комментарий

Нефть (+газ, лес и прочие ресурсы) всегда причем.
                        Потому что именно ее разворовывают, других доходов у России почти нету.
                        Мудачок-автор обращения к премьеру спрашивает: "сколько вернули разворованных денег? Часть из них - моя!"
                        Как еще это понимать?
                        Опять лукавишь. Автор сказал, что те деньги, которые он, лично он, платит государству в виде налогов, вместо того, чтобы идти на обеспечение заботы государства о своих гражданах - просто воруются. Еще раз процент отката в бюджете - от 15 до 40 процентов. Это просто воровство. То, что остается в кармане у мразей, которые называют себя слугами народа.
                        И это без учета того, что сама система траты бюджетных денег далеко не ориентирована на граждан страны. Ты в курсе, что из 26%, которые твой работодатель платит в Пенсионный фонд, почти половина уходит (тададам!) на нужды самого пенсионного фонда? Нефть говоришь?

Вот я отвечаю: при любом прошлом режиме деньги тоже шли на всякую хуйню.
                        При царе их разворовывала семья Николая, и вообще коррупция была ебанись какая.
                        Плюс царь-мудак вел постоянные ненужные войны, где массово гибли молодые парни.
                        И никаких выборов в принципе не было.
                        Да. А еще раньше людей сжигали на кострах. Только к чему это? Ты не заметил, что половина мира, давно уже живет по другому.

Так что сегодняшний режим при всех его минусах - самый лучший и мягкий в истории страны.
                        Может быть. Что не отменяет того, что этот режим - дерьмо.

Если по знакомому оранжевому сценарию (а я уже читал в иностранных СМИ заголовки типа "Arabian Spring in Moscow", видел БТРы на улицах и тысячи оранжевых долбоебов в центре города) мудаки типа Навального скинут ЕдРо и посадят проамериканский марионеточный режим - будет лучше?
                        Точно хотите проверить?
                        А, т.е. все таки мировая закулиса? Ну ладно, пусть так. Как ты считаешь грузинам сейчас плохо? При проамериканском марионеточном? Или пусть говно, но свое, родное говно?

Омериканская оккупациа... бля... Андрюха ты серьезно? Еще про про войну с Евросоюзом расскажи...
                        Последний раз редактировалось Den; 08-12-2011, 08:24.

Комментарий

• О, что я вижу!
                          Американское марионеточное правительство лучше своего говна?
                          Дэн высказывает идеи генерала Власова?
                          А американской оккупацией я называю любой режим, поставленный на их деньги путем оранжевого переворота.
                          Последний раз редактировалось Andre; 08-12-2011, 08:56.

Комментарий

• Я щас на слово "Власов" мат-фильтр поставлю. Ога. ))) Я вот правда не знаю, какое там в Грузии правительство. Марионеточное или просто. Я только читаю как живут Грузины и во многом завидую им. Поройся в сети, погляди.

И вот еще, чо сказать хотел. Я Андреич твою позицию понимаю, хоть и не разделяю. Хорошо типа. Блага разные, музыка, заграницы, пиво. Только ты так и не сказал, что делать будешь, когда самому, лично, непосредственно, так сказать, придется столкнуться с перекосами системы? Что делать то будешь, когда придется выбирать между моральной педерастией и собственным благополучием? Как быть то?

Комментарий

• Как ты можешь не знать, какой в Грузии режим? )
                              Сам написал: проамериканский, а теперь не знаешь...
                              Твоя идея мне понятна: иная оккупация получше своего говна.
                              Только кто-то так рассуждает с голоду (могу понять), а кто-то с жиру.

Насчет мат-фильтров - сотри лучше Дисино приглашение на баррикады.
                              А то пока он 18-летних блондинок пялит, кто-то послушает и пойдет получать дубинками по жопе.

Что до неприятныхх столкновений с системой - это плата за то, что ты бизнесмен.
                              Работай на дядю - и ты годами не увидишь чиновников и ментов с МЧС.

Комментарий

Как ты можешь не знать, какой в Грузии режим? )
                                Сам написал: проамериканский, а теперь не знаешь...
                                Твоя идея мне понятна: иная оккупация получше своего говна.
                                Только кто-то так рассуждает с голоду (могу понять), а кто-то с жиру.
                                Да я то его никак не называю. Это у нашего режима такой мем. Если мое мнение - то на оккупацию, ситуация в Грузии не тянет. Чего не сказать про Абхазию-Осетию.
                                И идея у меня совсем другая, увы. Я и моя семья. И жопой, по возможности, не торговать. В фигуральном смысле. Только вот как то, все хуже и хуже получается. От того и грустно.

Что до неприятныхх столкновений с системой - это плата за то, что ты бизнесмен.
                                Работай на дядю - и ты годами не увидишь чиновников и ментов с МЧС.
                                Ха-ха. Андреич, я искренне желаю тебе, чтобы у тебя не вышло "неприятных" столкновений с системой. Только вот не надо думать, что ты "в домике". Дядя, который погиб, когда свердловское хуйло на встречке в него ввалилось, тоже, возможно, думал что он человек маленький и его ничего такое не коснется. А упыря, теперь в Германию лечить отправили. За твои, кстати, деньги тоже. Так что наслаждайся. Пока тебя не зацепит. Еще раз желаю, чтобы этого не произошло.

Комментарий

Обработка...
                                X