Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Однако какой пассаж!
    http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628813.shtml
    Есть такая поговорка нащщот того, что сколько бы веревочка не вилась - конец-то один. Выборы вообще когда либо и где либо вряд ли были/есть/будут честными: всегда найдутся те, кто хочет урвать любой ценой побольше от "пирога". В той же демократической Америке кандидаты подсиживают друг друга как могут, выливая ушаты самой разносортной грязи друг на друга, копаются в грязном белье и т.д. Действие политтехнологий наблюдать - удовольствие ниже среднего в любом случае.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Дядя, который погиб, когда свердловское хуйло на встречке в него ввалилось
      Такую смерть проще всего принять от нашенского расейского быдла на девятке.
      От мудака, у которого не бензин нет, но летает как будто на тот свет спешит.
      Народ меня пугает больше, чем власть, но его поменять нельзя, увы.
      Ты не заметил, что половина мира, давно уже живет по другому.
      Третий мир, к которому мы относимся, живет именно так.
      Совершенно не вижу у нас причин для качественного скачка.
      Только если Америка "поможет".

Вообще я признаю все проблемы, которые ты назвал.
      Я признаю твое право поворчать о них здесь или на кухне.
      И право порассуждать о плюсах проамериканского марионеточного режима перед нашим говном )
      И даже право слиться, как будто ты этого не писал ))
      Вот этого:
      Как ты считаешь грузинам сейчас плохо? При проамериканском марионеточном? Или пусть говно, но свое, родное говно?
      Главное - эти проблемы не стоят переворота с БТР-ами и толпами мудаков, зовущих "на Кремль" - а это все уже сегодня в Москве !
      У людей короткая память.
      Первые годы после революции (выборами строй не меняется) и гражданской войны (а медвепут и олигархи непременно будут защищаться, не сольются как Керенский) - это всегда песдец полный.
      И по-другому оно не бывает.
      Последний раз редактировалось Andre; 08-12-2011, 12:12.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Такую смерть проще всего принять от нашенского расейского быдла не девятке.
        От мудака, у которого не бензин нет, но летает как будто на тот свет спешит.
        Народ меня пугает больше, чем власть, но его поменять нельзя, увы.
        Это правда. И про гонщиков на девятке и про людей. Только свердловский губер, сдается мне, делал это куда как чаще. И еще - спорим его шофера, а уж тем более его самого не накажут? В отличии от быдла на девятке.

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Третий мир, к которому мы относимся, живет именно так.
        Совершенно не вижу у нас причин для качественного скачка.
        Только если Америка "поможет".
        Может быть и так. Только никаких шагов по направленных на изменение этой ситуации не видно. Только наоборот. Все ближе к нелюбимому тобой совку

И даже право слиться, как будто ты этого не писал ))
        Эндрю, ну неужели мне нужно было поставить кавычки, смайлеки или еще что, чтобы ты осознал что я более чем иронично отношусь к такому определению? Гротескуэ это был. Хотя хрен его знет. Я грузинской политикой не интересуюсь особо.

Главное - эти проблемы не стоят переворота с БТР-ами и толпами мудаков, зовущих "на Кремль" - а это все уже сегодня в Москве !
        У людей короткая память.
        Первые годы после революции (выборами строй не меняется) и гражданской войны (а медвепут и олигархи непременно будут защищаться, не сольются как Керенский) - это всегда песдец полный.
        И по-другому оно не бывает.
        Если начнется буза - будет плохо. Стоят проблемы или не стоят - вопрос открытый. И что делать когда начнут стоить? И я, если помнишь, никуда не призываю и никуда сам не пойду. Но не признавать, что то, что твориться в стране (я не про митинги) - очень плохо, по меньшей мере странно.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Если начнется буза - будет плохо.
          Будет проcто песдец.
          Отключат свет, воду и канализацию, закончатся продукты, по улицам будут днем ездить танки, а ночью бегать банды гастеров-мародеров.
          Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          И я, если помнишь, никуда не призываю и никуда сам не пойду.
          Дада, согласен.
          Сорри, это я тебе выкладываю все свои соображения по теме, даже те, что не к тебе адресованы )
          Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          И что делать когда начнут стоить?
          Вот когда сделают что-то из списка:

- отберут частную собственность
          - создадут дефицит еды и одежды
          - запретят кино, книжки и музыку
          - закроют церкви и прочие культовые заведения
          - развяжут войну, которая заебет народ вконец (как сделал мудофил-Коля)
          - введут "право первой ночи" (как в случае восстания Уильяма Уоллеса)

вот тогда будет хотя бы понятна встречная агрессия народа.

Но не сейчас, когда блажные, не видевшие горя сытые московские студенты и менагеры кричат "на Кремль".

P.S. Повторно желаю Навальному попасть в камеру с пидарасами.
          Последний раз редактировалось Andre; 08-12-2011, 12:45.

Комментарий

• Навальный что поп Гапон,заварит кашу и отойдет в сторону.Думаю деньжат у него достаточно чтоб в случае шухера свалить за границу.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Навальный что поп Гапон,заварит кашу и отойдет в сторону.Думаю деньжат у него достаточно чтоб в случае шухера свалить за границу.
              Дрэдфул, а ты не допускаешь, что люди могут делать что-то абсолютно искренне? Не за бабло, не ради славы и проч.

Комментарий

• В политике и особенно когда он провоцирует людей на митингах??Нет,категорически не допускаю.
                А ты что его уже в Мартины Лютеры Кинги записал??))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                  Дрэдфул, а ты не допускаешь, что люди могут делать что-то абсолютно искренне? Не за бабло, не ради славы и проч.
                  Навальный - позорная шмара, которая написала заяву на Марцинкевича (Тесака), и его за слова посадили на 3 года.
                  После этого эта блядота обьявила себя националистом и торговала еблом на Русском Марше.
                  Ему наскучило быть либералом, потом коричневым, теперь он стал оранжевым.
                  Было бы очень клево, если бы его посадили в камеру к мощным качкам-пидарасам.

Комментарий

• Еще немного о русской судьбе...

Почему они живут так?
                    И это не Бавария какая-нибудь жирная, это сраная чешская провинция !!
                    Что мешает нам купить краску и покрасить дома белым, а крыши красным?
                    И после этого НЕ СРАТЬ?

Каждый имеет то, чего заслуживает.

Комментарий

• Хорошие, разумные слова от Акунина.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут
                        Хорошие, разумные слова от Акунина.
                        Хорошо бы знать, кто именно погибнет в этой заварухе.
                        Последний раз редактировалось Andre; 08-12-2011, 17:24.

Комментарий

• Андрей, твоя позиция была ясна уже 2 страницы назад. Поэтому мне она не интересна.
                          Вот здесь написано, почему нужно идти на митинг. И почему я иду туда.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Как я их всех ненавижу.
                            Конкретной программы нет, организации нет.
                            "Мирным путем".
                            Хуй там.
                            Будет просто обычный расейский погром, и погибнут люди.
                            P.S.: Дада, вот ещё прочел прогноз: будут обязательно орать "Бей жыдов!"
                            Последний раз редактировалось Andre; 08-12-2011, 17:53.

Комментарий

• У Диса по ссылке дядя очень трезво расклады дает.
                              Потому что это нужно не только для сегодняшнего дня, но и для завтрашнего. Честные выборы и демократическая сменяемость власти – это защита не только от теперешнего авторитаризма, но и от завтрашнего; демократия не может нас избавить от победы одних неприятных людей и партий над другими, но может защитить от узурпации. Она не даст гарантии, что вместо плохих придут хорошие; хуже того, она вполне допускает вариант, при котором вместо плохих приходят худшие. Но она дает гарантию, что никто не остается у руля навсегда. Включая коммунистов, националистов и условного Навального.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А потом наивно просит вот чего:
                                Но главное сейчас – немедленно извергать из митингующей стихии всех, кто провоцирует людей на кровь и насилие.
                                Эльф-идиот.
                                Он не знает, что такое толпа?

Комментарий

Обработка...
                                X