Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дресс-кодъ (как одевадзе на работе)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дресс-кодъ (как одевадзе на работе)

Злободневный для многих из нас вопрос: какое шмотьё надеть на работу? Вот вроде бы жаркиэ дни, а надо приходить в строгой рубашке и брюках. Или вечером сразу из опхеса вы собрались в спорт-бар, а можэд даже на концэрт любимой дэт-митолической группы, ан нет - всё те же лакированные ботинки, брюке, розовый галстух

Как обстоят у вас на работах дела с дресс-кодом? Существует ли он как таковой, или начальство полагается на благоразумие сотрудников? Как относитесь к подобным регламентациям внешнего вида?
    12
    Перхоть из-под ногтей :пуке:
    8.33%
    1
    Индифферентен в данном вопросе :умнегъ:
    41.67%
    5
    Я - вольный ездок и гадилъ на дресс-кодъ :полайт:
    50.00%
    6
    Эт чё такоэ? :ноуидеа:
    0.00%
    0
    Последний раз редактировалось Maidenizator; 20-06-2008, 11:06.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

в офисе как таковых требований нет.... лишь бы не в шортах приперся... ну а на встречу с дилерами - все официяльно...
    I'm coming home

Комментарий

Когда как.Иногда приходится белую рубашечку надевать.Только вот штаны я носить не люблю и хожу в джинсах.Генеральный меня за это не напрягает-и слава Богу!
      А так как вариант еще ношу майки с маленьким логотипом какой-нибудь группы на груди и с основным рисунком сзади.У меня такие есть и Grave Digger и Lake Of Tears и UDO.Когда сидишь в кресле никто не видит что у тебя на спине.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Хожу в рубашке и джинсах, эногда в рубашке навыпуск. В прошлом году немного ходил в костюме, но даже в летнем педжоке было ацке жарко, а без педжока нет разница, что одеть, брюки с туфлями или жынсэ с кедами, па-моиму.
        За сиськи!

Комментарий

Брюки с рубашкой, по пятницам джинсы с майкой. Если холодно - пиждак. Вероятно, в таком виде буду на концерте всеми нами любимой группы.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

вся контора с пнд по чт на костюмах
            и только наш компутерный отдел построить невозможно-ходим в чем хотим
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Ношу джинсы с рубашкой, зимой джинсы и тонкий свитер. Если вечером на какой-нибудь концерт, с собой можно взять соответствующую футболку или балахон и после окончания рабочего дня переодеться где-нибудь в туалете. А можно и просто в кабинете переодеться - я на корпоративные шашлыки всегда в футболках и бандане с аццкими рожами/надписями езжу, так что уже привыкли, коллег этим не напугаешь.

Комментарий

В саннтербрю и кока-коле всё было строго. каждый день обязательно рубашка, брюки и галстук. за это сильно ебли. Одного торгового при мне супервайзер отправил с собрания
                в гипермаркет покупать галстук.

На моей нынешней работе официальное требование тоже есть. Брюки, рубашка, пиджак(если не жарко) с пн. по чт.. Однако мало кто это соблюдает, и на это в принципе закрывают глаза. В пятницу свободный стиль.
                Правда я всегда хожу в официальной одежде, всего пару раз припирался на работу в джинсах. Х.з. привык уже, нравится в принципе деловой стиль. Да и на встречах с важными людьми, согласитесь, комфортнее себя чувствуешь в деловой одежде.
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Когда нет официальных переговоров- в чём нраится.
                  Когда есть официальные переговоры с малознакомыми партнёрами (банки, страховые компании, судебный заседания)- официальный стайл.
                  Иногда в голове переключается рычажок и мне дико начинает нравится официальный стайл то есть костюмчик и рубашечка с галстучком и я так и хожу.
                  Но это не так уж чтобы всегда.
                  Счяс на мне летние брюки и кроссовки.

Комментарий

А так я очень боюсь конторы в которых есть вот эти самые дресс код например когда супервайзера отправляют за галстуком в супермаркет.
                    Когда я попадаю в такие заведения то очень сильно хочется физически съездить по ебалу тому кто утверждает и следит за тем, чтобы отправить супервайзера за галстуком. Мне становится очень тоскливо на душе и я радуюсь когда покидаю такие конторы.
                    При этом понимаю, что люди, которые работают в таких конторах, порой (и очень часто) не особо напрягаются этими правилами главное чтобы бабло пёрло.
                    Ну это уже мои внутренние заморочки.

Комментарий

Как только надоела работа, так надоели и дресс коды.
                      Разве что спортивные вещи\обувь не ношу. Ну я это и так не ношу.
                      Еще шорты летние, канеш, не надену на работу. Хотя зимние со стрелками носила без проблем.
                      Летом хожу в джинсах и футболке. Иногда надеваю жутко уродливый пояс, но это надо... чтобы футболку удерживать на поясе. Все-таки с открытым пузом ходить уже и возраст не тот, не говоря о работе.
                      Шефиня пока не придиралась ни разу к одежде.
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                        Еще шорты летние, канеш, не надену на работу. Хотя зимние со стрелками носила без проблем.
                        .
                        зимние шорты????
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

брюки/сорочка. иногда брюки (джинсы)/майка. на переговорах, понятное дело, при галстуке. Иногда прет прикольные галстучки поносить, это привлекает внимание. Но такое желание возникает редко, и уж конечно не летом.

зимние шорты????
                          ага, я тоже удивился
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Когда я попадаю в такие заведения то очень сильно хочется физически съездить по ебалу тому кто утверждает и следит за тем, чтобы отправить супервайзера за галстуком. Мне становится очень тоскливо на душе и я радуюсь когда покидаю такие конторы.
                            Не, это супервайзер(начальник) отправил торгового представителя(полдчинённого) за галстуком.

А вообще я считаю, что в серьёзных конторах абсолютно нормально - требовать от подчинённых официального делового стиля одежды
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

не знаю как остальных, но нас на работе особо не напрягаю-хочешь приходи в джинсах, главное чтобы они были чистыми и опрятными(без разрезов), а на встречи с партнерами или на летучки к руководству, которые бывают раз в неделю- надо чтоб были брюки(не важно какого цвета) и кофта(блузка,рубашка,футболка)
                              но самое главное правило компании ходить с бейджиками(не знаю как у всех,но у нас с этим почему-то строго) и не забывать брать с собой на работу карточку(отмечаться когда пришел в офис и уходишь домой)

Комментарий

Обработка...
                              X