Вот када познакомишь с Кагбой, тада ему и скажу
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дресс-кодъ (как одевадзе на работе)
Свернуть
X
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеА где обычно на джинсах делают разрезы? Или, точнее, вырезы? Спереди или сзади? Мне кажетцо, что начальство вполне оценило бы такую инициативу
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеВот када познакомишь с Кагбой, тада ему и скажу
Комментарий
-
Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщениеи спереди и сзади,везде. проще говоря,драные джинсы.ток умоляю,не спрашивай кем драные,я не отечу на этот вопрос
Малышка1805 чересчур деликатно воспитана, насколько я понимаю. )))Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЯ бы одобрил большие вырезы спереди и сзади чуть пониже живота и спиныВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеДа ваще хорошая девушка Саамсон не понимает своего щастья
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеМалышка1805 чересчур деликатно воспитана, насколько я понимаю. )))
Комментарий
-
Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщениеооо Огромное спасибо за комплиментда, наверное Саамсон понимает,но где-то глубо-глубоко в душеВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеОна так и не поняла в силу своей воспитаности))))))))
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеЯ не буду объяснять, не хватает у меня циничности и хамства объяснить это Малышке1805.
Комментарий
Комментарий