Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Измена - вашэ отношениэ
Свернуть
X
-
Так это ты девственник?
По теме: ни разу не изменял, надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет повода меня упрекнуть в неверности. В жизни "случаи разные бывают" (с), но до сих пор, если начинал строить мало-мальски серьезные отношения с девушкой, то все остальные фемины шли лесом.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеизменять жене будет только урод и мудаг
женская измена,тож не приемлема
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеКак будто нельзя изменить постоянной девушке или живя гражданским браком
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНу-ну лицимеры, очень интересно наблюдать за вашей беседой...Я кобель/самко и не испытваю никаких угрызений совести. 1 9.09%
Комментарий
-
Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщениеУважаемый Дмитрий,Вы знаете примеры таких людей???В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Што-та ты разнервничалсо Можэт не только малышко, но и я чего-то не знайу?
Малышко, конечно я знаю таких людей. И не одного, даже не двух
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ кобель/самко и не испытваю никаких угрызений совести. 1 9.09%Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеВиктория, извиняюсь малищка1899266482766749, как всегда проводит бесхитростную акцию шпионажа, мал "Коныч, ты его давно знаешь, были ли приценденты?", а потом отмажется - "я просто спросила, есть ли у него такие лица, мол?".
Просто я таких людей знаю-и достаточно много. Поэтому и спросила у Великого и страшного Maidenizatorа
Комментарий
Комментарий