Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Измена - вашэ отношениэ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Што-та ты разнервничалсо Можэт не только малышко, но и я чего-то не знайу?
    Вот и я думаю, почему Господин Saamson так разнервничился???, ведь я вообще не про него
    хотя, может рыльцо то в пушку

Комментарий

)))))
      Я так думаю "Рыльца в Пушку" у доброй мужской половины человечества.Просто все молчат.А кому охота палится???
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

говорят, судя по статистике (согласно опросам), замужние женщины более падки на адюльтер, нежели женатые мужчины.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          говорят, судя по статистике (согласно опросам), замужние женщины более падки на адюльтер, нежели женатые мужчины.
          В данном случае я бы опросам не верил.
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

По этой теме можно развести сколько угодно соплей и насчет того, можно ли на это пойтить и можно ли это простить - тут вариации сугубо индивидуальны и их бесконечное множество. Однако, 2 вещи мне кажутся в данном случае неоспоримыми:
            - изменяя, человек аргументированно свидетельствует (как минимум - самому себе) о том, что способен на предательство
            - его отношения с тем, кому изменили, оставляют желать лучшего

Ну и абсолютно согласна с Дэном в том, что любая измена - прежде всего в голове.

Комментарий

Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщение
              ...хотя, может рыльцо то в пушку
              Что Вы называете "рыльцем", а что "пушком" то??
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Что Вы называете "рыльцем", а что "пушком" то??
                Так как многие мои знакомые родились в год свиньи-то соответственно лицо-это "рыльце", а насчет "пушка"-ну,не все представители Сильного Пола гладко выбритые. надеюсь моя логика(подчеркиваю,не просто логика,а МОЯ логика) понятна???

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Ну коенчно, женщина вышла замуж, но ей же нужно потом опытным путем убедиться, что она сделала лучший выбор
                  "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Один приятель рассказывает другому про отпуск:
                    — И, представляешь, сажусь в поезд, чтобы ехать домой, и в моем купе потрясающая блондинка. И никого больше в купе нет. Ну, мы с ней выпили…
                    — Ну?
                    — Что ну? Она раздевается — обалденная баба! Такие ноги! Грудь! У нас такая любовь была, это что-то. И потом вдруг начинает рыдать. — Я, — говорит, — такая сволочь, у меня такой муж, он меня так любит, он мне так верен, а я такую вещь подлую сделала, как я раскаиваюсь, себе никогда такого не прощу. Так она говорила, слушай, даже я расчувствовался и заплакал.
                    — А потом?
                    — Ну что потом? Так до самого конца, плакали, трахались, плакали, трахались, плакали, трахались...
                    (с) анекдод

Комментарий

.....ну тогда мы будем делать это скорбно и печально...))))
                      -тоже анекдот из той же серии.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                      X