Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветы жизни. Вопросы цветоводства

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Цветы жизни. Вопросы цветоводства

Лучше бы в Бразилии все /рукоблудили/, честное слово.
    Неизвестно, хорошо ли оголтело /любить друг друга/ и рожать по десять детей..... не имея возможности их кормить.
    Меня, если честно, нытье, скажем, по ТВ про проблемы многодетных всегда убивало.
    Нет дохода - НЕ /ЛЕЗь К БАБАМ/, делов-то.
    Рабы своего болта, блин.
    Последний раз редактировалось Den; 28-10-2008, 19:33.

Неизвестно, хорошо ли оголтело пороться и рожать по десять детей..... не имея возможности их кормить.
    Нехристианский подоход к вопросу.
    Бог даёт детей - Бог даёт на детей.
    Если они умирают, то сразу идут в рай. Судьба, о которой мы стобой можем только мечтать с нашими-то делами.

А рукоблудие - грех.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      Нехристианский подоход к вопросу.
      Да понимаю я это, конечно....
      Бог даёт детей - Бог даёт на детей
      Следовательно, надо рожать всех, по ребенку в год.
      Не видел таких семей.
      Как правило даже рожая 5-6 детей как-то соизмеряют их число со своими доходами....
      По 30 детей никто не рожает.
      Если они умирают, то сразу идут в рай
      Легко ли родителям рожать на голодную смерть, утешая себя этим?
      А рукоблудие - грех.
      Несомненно.
      Слышишь, Вован?
      Последний раз редактировалось Andre; 28-10-2008, 13:37.

Комментарий

Следовательно, надо рожать всех, по ребенку в год.
        ты сначала хоть одного роди
        чтобы родить человек 7 - 10, надо начать это делать лет в 18, а то и раньше
        таких в нашей стране крайне мало, я думаю
        да и потом - ты думаешь, оно как? "один выстрел - одна мишень", т.е. один ребенок? не, некоторые порются годами и никак. А некоторые сразу. Это ж Бог решает, кому рождаться, кому помирать, и когда, и где.

Легко ли родителям рожать на голодную смерть, утешая себя этим?
        какая смерть?
        Один известный тебе дядька из крайне правой политической организации имеет жену, 4 детей, с ними живёт матерь престарелая, да ещё и на хорошие дела деньги остаются, а доходы у него меньше моих.

И ниче. Не только не померли с голоду, но даже дистрофиками не выглядят. Одежда тоже у всех есть, и не бомжовская, а приличная.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Один известный тебе дядька из крайне правой политической организации имеет жену, 4 детей, с ними живёт матерь престарелая, да ещё и на хорошие дела деньги остаются, а доходы у него меньше моих.

И ниче. Не только не померли с голоду, но даже дистрофиками не выглядят. Одежда тоже у всех есть, и не бомжовская, а приличная.
          Не сравнивай.
          Это достойный человек, у него дети наверняка одетые и не голодные.
          А вот граждане, плодящиеся как кролики и не способные детей прокормить, вызывают сомнения.
          Я про них.

Комментарий

Детей нужно рожать ровно настолько насколько их ты можешь прокормить.по нынешним временам ребенок дело ой какое дорогое!!!И чем старше он ствановится тем больше денег на него уходит.Пока станет на ноги и станет действительно самостоятельным человеком на это много времени уйдет.
            Да и в конце-концов это человеческая жизнь и с этим надо быть аккуратней.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Детей нужно рожать ровно настолько насколько их ты можешь прокормить.по нынешним временам ребенок дело ой какое дорогое!!!
              какое дорогое? сто тыщ, мильен, сто мильенов? дорого - это сколько?
              и что значит прокормить? кормятся все по-разному
              некоторым и ста баксов в день на еду мало на человека

и потом, есть семья - есть стимул работать и зарабатывать больше
              нет - её и стимула нет по большому счёту
              логика типа "я поднимусь до ста тыщ, а потом начну рожать", как правило ущербна - ни хрена такие люди не начнут

вот из-за такого мышления и будет население нашей страны жрать землю и чистить сапоги азиатам иили неграм

там ведь как? одежда есть, еда есть, автомат есть. Всё нормально.
              остальное они заберут у тех, кто не желает рожать детей

сипец... и ста лет не прошло, а русского человека успели так зачмырить, что он всего боится в этой жизни
              ещё мой дед имел пять детей, будучи обычным крестьянином, и ничто его не пугало
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

какое дорогое? сто тыщ, мильен, сто мильенов? дорого - это сколько?
                и что значит прокормить? кормятся все по-разному
                некоторым и ста баксов в день на еду мало на человека

и потом, есть семья - есть стимул работать и зарабатывать больше
                нет - её и стимула нет по большому счёту
                логика типа "я поднимусь до ста тыщ, а потом начну рожать", как правило ущербна - ни хрена такие люди не начнут
                Сколько? Да у каждого по своему.Мы все в разных городах живем.
                Семья и дети не могут быть стимулом.Это я так считаю.Я не собираюсь на своей семье и детях ставить эксперименты.Сдюжит их папка еще одного потянуть или не сдюжит. Поднятся сперва самому а потом создавать семью- это нормальная логика.Я сам таким образом и мыслил когда решали с женой будет у нас ребенок или нет,будет ли второй или все-таки не стоит рисковать.
                Я не понимаю 18-20 летних людей которые не умеют предохранятся а потом бросают своих детей бабушкам и бегут на дискотеки или блядки.А то и еще хуже выбрасывают детей грудных в мусорки.

Комментарий

Я вам так скажу робяты - не рожать детей отмазок найдется куча ВСЕГДА. При любых раскладах. И есть только один повод делать это - без них ваша жизнь лишена смысла. Ну кроме Андре и Степана конечно :) у них рай впереди.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ппц у меня слов нет.

Комментарий

Ну кроме Андре и Степана конечно :) у них рай впереди.
                      человек должен либо создать семью и рожать-таки детей, либо исполнять монашеское правило

на второе у нас с Андрюхой сил явно не хватит. Так что без детей нас туда вряд ли возьмут:-)

Я не понимаю 18-20 летних людей которые не умеют предохранятся а потом бросают своих детей бабушкам и бегут на дискотеки или блядки.А то и еще хуже выбрасывают детей грудных в мусорки.
                      странно, обычно такие первыми усваивают нехитрую науку контрацепции
                      иначе какие блядки? одно расстройство
                      про выброс - сейчас у каждой мамаши есть право после родов отказаться от ребенка
                      таких детей полно в роддомах
                      явление, конечно, уродливое

Поднятся сперва самому а потом создавать семью- это нормальная логика.
                      куда подняться?
                      где подъём должен закончиться?
                      у меня начальница зарабатывает поболее меня, не говоря о её супруге, у них один ребенок, и при этом постоянно жалобы на "нет денег"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

странно, обычно такие первыми усваивают нехитрую науку контрацепции
                        иначе какие блядки? одно расстройство
                        про выброс - сейчас у каждой мамаши есть право после родов отказаться от ребенка
                        таких детей полно в роддомах
                        явление, конечно, уродливое
                        Но между тем залетают,залетают и еще раз залетают...
                        Но я не о блядях речь вел,я о простых людях.Сколько таких истроии-дружили дружили и дети появились.А так как им по 20 лет то один на право пошел,другая налево и ребенок им на фиг не нуже ими бабушки занимаются. У меня большая часть друзей женившихся в 20 -22 лет уже имеют по ребенку и по разводу.

куда подняться?
                        где подъём должен закончиться?
                        у меня начальница зарабатывает поболее меня, не говоря о её супруге, у них один ребенок, и при этом постоянно жалобы на "нет денег"
                        Поднятся в смысле иметь достаточно возможностей и заработка чтоб содержать семью.И не думать о том что вот до зарплаты осталась неделя а денег уже почти нет а младшей надо купить одежду и обувь на зиму.

Комментарий

У меня большая часть друзей женившихся в 20 -22 лет уже имеют по ребенку и по разводу.
                          У меня полкурса переженились, вторая полвина - на подходе. дрэдфул, а вот какой возраст ты считаешь оптимальным для женитьбы? Понятно, что тут все индивидуально, но все же...Интересно мнение взрослых людей

Комментарий

Степан правильно говорит. Нужно рожать детей не слишком задумываясь о том, что там дальше (дорого/дёшево). Но необходимо задуматься о своих ценностях в жизни. Если нет уверенности в том, что это для тебя важно... никакие деньги не помогут. Если есть настоящая, душевная потребность в этом... Победим всё.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                              Степан правильно говорит. Нужно рожать детей не слишком задумываясь о том, что там дальше (дорого/дёшево). Но необходимо задуматься о своих ценностях в жизни. Если нет уверенности в том, что это для тебя важно... никакие деньги не помогут. Если есть настоящая, душевная потребность в этом... Победим всё.
                              Редкий случай, когда я практически полностью согласен и с Григорием и Степаном
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                              X