На волне размышлений о качестве и достоверности дисков в магазине "Союз" решил создать тему. Поделитесь впечатлениями где можно в Москве ,либо другом каком городе или в каком интернет-магазине с большой вероятностью приобрести интересный фирменный диск,пластинку,двд,блюрэй и т.д.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Музыкальные магазины. Реальные и виртуальные.
Свернуть
X
-
Нет Магазина кроме ебей а владеющие Палкой Пророки Его.
Всё остальное в 99% наебалово (по прайсу).
Алла Бирса.
Априори.
и кто скажет, что с ебэя всё стопроцентно приезжает, пусть кинет в меня камень при встрече
Если хочется купить что-то в Москве в оффлайне, есть
1) Горбуха (там много точек с родными дисками и пластинками)
2) Пурпурный легион
3) Союз
40 Трансильвания
всё представлено и в инете, найти не составит труда
а вот инет-магазинов куда как больше
прежде всего, помимо аукциона ebay существует инет-рынок www.gemm.com
принципы работы те же почти, что на ебэе, но есть и кое-какие отличия
www.amazon.co.jp
- там лучше заказывать кучей, потому что доставка дорогая
ну и амазоны есть в разных странах, они все одинаковые
магазины, с которыми довелось столкнуться:
б/у и аут оф принт:
www.vinyltap.co.uk
www.encorerecords.com
www.rockinghorse.net
www.horizonsmusic.com
наци:
www.isdrecords.com
www.finalstandrecords.com
www.pure-impact.com
www.ns88.com
www.44x2.com
это навскидку
на самом деле их большеПоследний раз редактировалось Stepan; 01-11-2008, 14:54."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Я по тыренту скупался то в союзовском магазине,то одно время в болеро.
А так частенько нужное мне б/у нахожу на муз форумах.То на Дарк сайде,то на МастДае что нибудь выкидывают интересного на продажу.
В городе же есть три магазина специализирующихся только на тяж продукции- "Рок-Подвал","Alive" и "Граммофон". Грамофон на 80% набит винилом.Я все хозяев знаю поэтому что-то новое найти не прооблема.Помимо этх магазинов у нас есть "плита",это аналог Московской Горбухи.
Ну и еще куча всяких сетевых общероссиских "Планета Союз","Трек" и так далее.но туда я редко захожу.Продавцы в них жутко тупые и заточены под попсу.К такой (или такому) подойдешь спросишь что то типа Savatage а они зависают минут на десять.))Последний раз редактировалось dreadful; 31-10-2008, 12:41.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
ок, учтем...в принципе в Москве всегда есть горбушка, но туда надо ехать зная куда и зачем, слоняться по рядам особого желания нет, в отличие от того же хорошего магазина, где можно пощупать, рассмотреть и наткнуться на что-нить о чем и не подозревал...такая же тема и с интернет магазинамим. еще добавлю
http://transylvania.ru - например предлагает http://transylvania.ru/catalog/iron_...th_cd_dvd_jap/"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
ок, учтем...в принципе в Москве всегда есть горбушка, но туда надо ехать зная куда и зачем, слоняться по рядам особого желания нет, в отличие от того же хорошего магазина, где можно пощупать, рассмотреть и наткнуться на что-нить о чем и не подозревал...такая же тема и с интернет магазинамим. еще добавлю
если бываешь там не раз, то их как-то запоминаешь
в целом - рынок безпорядочный весьма
проще рыться, конечно, в ПЛ
что до винила на Горбе - я там его не брал, знатоки говорят, что дико дорого
в целом - все оффлайн-магазины по большей части предлагают последние издания. А последние как правило можно найти везде. Редко-редко ходя по Горбе или ПЛ наткнёшся на то, что давно валяется (хорошее). Да и то - что может валяться года эдак с 1990?
комиссионных магазинов у нас, по-моему, толком нет, которых на Западе полно"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Хорошим местом была,старая горбушка!Много редких вещей было,много СD,винила,аудио. Помню там точка была,парень
торговал редкими пиратскими записями Maiden на аудио.Сохранились
кассеты SAMSON с Брюсом в Реадинге81 плюс EP Man Of Sorrows на
испанском,IM The Singles Collection 2,и первый альбом Блейза.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Многие продавцы переехали с той Горбухи в нынешний крытый рынок.
Уж меньше товара там точно не стало.
еще по теме:
www.tokyomusicjapan.com"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
торгаши там ходу не дают
ПЛ решает
исходя из размеров и личного опыта контрафакта там процентов 70
но родного при желании можно немало найти
есть такие точки, которые только его толкают"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениегорбушка - дерьмо! торгаши там ходу не дают
ПЛ решаетБританская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
А где в Москве место лучше по ассортименту?
там альтернатива есть какая-никакая. Нет на одной точке - нашёл на другой. Плюс какие-нибудь старые издания могут заваляться
в ПЛ если завоза давно не было, там вообще может быть шаром покати по некоторым артистам"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий