Сразу предупреждаю, топик из серии "осенняя депрессия" гыгыгы))) Просто делать нефиг на работе в этот час, решил замутить новую тему
Копирую чужой пост с другого форума
ваши мнения...
Копирую чужой пост с другого форума
Вот сижу сейчас на работе, делать нечего. Сижу и думаю: "а тем ли я занимаюсь???, какого х*я я здесь просиживаю штаны, слушаю дебильные истории тупорылых телок-соседок по кабинету, пытаюсь вдолбить какую-то ху-ню людям, которые слышат только себя." Дико задолбала нынешняя работа, хотя жаловаться особо не на что (зарплата нормальная, тепло, светло итд). Да и не только работа, а профессия в целом (я юрист).
Предлагаю порубится на тему жизненного предназначения:
Тем ли вы сейчас занимаетесь, о чем мечтали в детстве/юности/ когда в универ поступали итд? Если нет, не было ли желания все бросить и начать что-то новое?
Думали ли вы когда-нить что могли бы принести реальную пользу где-нить в другом месте?
Предлагаю порубится на тему жизненного предназначения:
Тем ли вы сейчас занимаетесь, о чем мечтали в детстве/юности/ когда в универ поступали итд? Если нет, не было ли желания все бросить и начать что-то новое?
Думали ли вы когда-нить что могли бы принести реальную пользу где-нить в другом месте?
Комментарий