Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизненное предназначение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ггггг
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Предназначение человека может быть и в том, что он постоянно ищет, как ему кажется, идя от простого к сложному. Садик - школа - универ (у многих институт) - работа... И вот как раз у многих этот путь и заканчивается на работе. К этому человек стремился, об этом мечтал? Вряд ли. Тогда о чём? Чтобы жить спокойно? Тогда получил, что хотел. Утром встал, поел, пошёл на завод или в контору, работу поработал, пообедал, пришёл домой, пива попил, лёг спать. такая медленная неизбежная деградация... Из-за боязни изменить свою жизнь (исправить собственные прошлые ошибки) человек и продаётся так дёшево и умирает так рано.
      А по поводу юристов - странная профессия, странно, что такая востребованная. Пропиаренная сильно. Сколько с юристами общался, никакой пользы не извлёк. Всё равно все документы (иски в суды и пр.) составлял сам, только утверждал он. Наверное мне не те юристы попадались.
      Последний раз редактировалось fisCher; 02-12-2010, 17:55.
      Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
        Так вот, из 30 человек по специальности работает только ОДИН !!! Остальные даже близко к специальности не работают. Потому что чему учились в современной России нах ни кому не нужно.
        Не знаю, как за границей, а у нас даже в советское время учеба в институте здорово отличалась от работы ДАЖЕ по той специальности, на которую учился, не говоря уже о совершенно другой. Правильно было сказано, что многие работодатели хотят, чтобы у работников было высшее образование. Я думаю, что это такой критерий - если есть вышка, то значит человек элементарно может писать, читать и изъясняться на отечественном языке. Но, к сожалению, это не факт. Высшее образование, как и школьное, тоже может быть коридорным . А, кстати, рабочие специальности сейчас в большой цене. Вот только, к сожалению, производств этих кот наплакал. Развалили почти все. А если что и работает (я не имею ввиду добычу нефти и газа, обработку металла на экспорт, потому что фактически на этом наша экономика и живет), то - в половину силы

Комментарий

Обработка...
        X