Меня уже в Тамани типо "вызывали" к атаману. Я не пошел. Не того он полета птица, чтоб мне к нему ходить!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аксиньюшка, казаки и фотографии
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА казаки - не патриоты, а не наигравшиеся в детстве в войнушку дядьки. В большинстве своем алкаши и наркоманы.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениея не замужем.
А вообще, сейчас придет Дэн, и весь оффтоп порубает в помойку:"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Сообщение от ozzman Посмотреть сообщениеазабавляюсь, когда вижу в городе молодого "казака", увешанного орденами... когда ж он их успел заслужить...
При этом он (козак) совершенно искренне считает, что произошел от древнерусских ариев, Кубань -его исконная родина, а всякая хохляццко-малороссьская шваль запорожская - это к нему отношения не имеет.
Еще не мешало бы выдать оружем козакам, чтоб они с автоматами Россею защищали от недругов.
Есть шашко, лампасы, ну кеды вместо спог мойдут и ордена самопальные. Патриот млять!
В Украине - Уна-унсо, в России - козаки. И те и другие - уроды и отморозки.
Комментарий
-
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениефото Адриана больше нет? а то топег для фоток вродь..
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениене правда! протестую !пусть не так много ,но настоящие есть но топег всётаки не про казаков иль я ошибаюсь?http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/LeSmT7bh27.jpg
чтобы картинки отображались, нужны тэги [img] вместо [url], как ты делала. Сейчас понятно?Последний раз редактировалось Rattlesnake; 29-11-2008, 04:26.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДа чего обосновывать то? Езжай и смотри на этих пьяных и укуренных сторожей шлагбаумов на богом забытых разъездах.
"Чуваки, на продадите козакам пузырь?".
Патриоты. Какие еще нах патриоты? Нах вообще нужны эти патриоты, не только козаки?!
Ясно, чего ещё нах.. пошлёшь?
А по поводу "Чуваки, на продадите козакам пузырь?" - в метро тоже ходят разные товарищи и попрошайничают, говоря при этом, что они "воевали в Чечне(или других горячих точках), подайте на...." , 80% из них пиз..ит.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
закройте эту тему! чё теперь все кто казаки уроды ? у кого их кровь тож уроды? эт чё наезд?
я соглашусь их мало, но кто то же должен быть патриотом! все такие крутые других обсерать!? а сами то кто? завели тему которая не подходит ...устроили дебаты,спасибо тем кто хоть не моей стороне.НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТ ТЕМА ТАК ЗАЦЕПИЛА? Как депупаты! много говорят а исправить не могут...сайт блин не про мейден а про казачество и военно -патриотическое воспитание..мне не суда!будь собой прочие роли уже заняты
Комментарий
-
Казаки были прирожденными конниками. Они восхищали своей ловкостью и красотой строя, поражали затейливостью игры заманивающей лавы. По признанию многих иностранцев, видевших их в мирное время,- казаки были единственной в мире, несравненной и неподражаемой конницей. Людей пленила красота их полкового быта, их лихие пляски, тесное и дружеское товарищество. Но казаки проявили себя не только превосходными конниками. Будучи окруженными многократно превосходящим числом противника, казаки садились в осаду, и показывали себя настоящими мастерами минной войны, об их казачьи хитрости разбивались все усилия иноземных мастеров осадного дела.
До последнего казаки во всей России хранили старый рыцарский принцип "служба за землю". Они по праву считались последними русскими рыцарями. Казаки принимали участие во всех войнах России. Они играли роль первой скрипки - были впереди армий, изучали местность, вели разведку, наводили панику в тылу противника, во время отступлений наших войск, казаки обеспечивали прикрытие. Они не боялись ничего и некого, кроме Бога.будь собой прочие роли уже заняты
Комментарий
-
Нынешнее казацкое движение не более чем клоуны которые сами себя дискредитировали.Какие они на хрен казаки???Куча непределившихся людей с жаждой клочка власти,и по херу какой.им что в оцеплении стоять,что радой руководить.Нормальные НАСТОЯЩИЕ казаки уже давно кто поумирал кто в гражданскую погиб,а эти так,примазавшиеся.Ни на что они не влияют,ничего в себе не несут.Клоуны.
Голем,ты говоришь "непатриотов пиздят"????А как тебе избиение бабушек нагайками на вокзале за то что они всякой снедью там торгуют???Это тоже "не патриоты"???Причем всех подряд-русских,армяней,адыгейцев.
Процент казаков которые действительно воевали в Чечне,Приднестровье,Осетии очень мал.Большинство шоблающихся по парадам и всяким тусовкам это петухи ряженные.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениеКазаки были прирожденными конниками. Они восхищали своей ловкостью и красотой строя, поражали затейливостью игры заманивающей лавы. По признанию многих иностранцев, видевших их в мирное время,- казаки были единственной в мире, несравненной и неподражаемой конницей. Людей пленила красота их полкового быта, их лихие пляски, тесное и дружеское товарищество. Но казаки проявили себя не только превосходными конниками. Будучи окруженными многократно превосходящим числом противника, казаки садились в осаду, и показывали себя настоящими мастерами минной войны, об их казачьи хитрости разбивались все усилия иноземных мастеров осадного дела.
До последнего казаки во всей России хранили старый рыцарский принцип "служба за землю". Они по праву считались последними русскими рыцарями. Казаки принимали участие во всех войнах России. Они играли роль первой скрипки - были впереди армий, изучали местность, вели разведку, наводили панику в тылу противника, во время отступлений наших войск, казаки обеспечивали прикрытие. Они не боялись ничего и некого, кроме Бога.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий