Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аксиньюшка, казаки и фотографии
Свернуть
X
-
Казаки рульны! Казаки это наша история,и кто плюет на казаков тот
плюет на историю своей страны,что плохого в том что потомки казаков пытаются возрадить свои старые традиции?Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеКазаки рульны! Казаки это наша история,и кто плюет на казаков тот
плюет на историю своей страны,что плохого в том что потомки казаков пытаются возрадить свои старые традиции?"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
2 Самсон - ты все с ног на голову переворачиваешь!
перед ветеранами любой войны я склоняюсь. Но гадских отморозков, которыми является абсолютное большинство нонешних козаков, и которые кроме ногаек в руках держали, в лучшем случае свой болт, терпеть не переношу.
Я тебе больше скажу, во мне тоже кубанская казачья кровь течет и от этого вдвойне тошно.
Казачество закончилось во времена Гражданской. Сейчас - это отморозки. В АБСОЛЮТНОМ большинстве!
А теперь расскажите мне сказку о том, как отморозки собираются возрождать козачество, чего они конкретно хотят и что из этого может получиться!
2 Антоша - ты сначала историю свой страны выучи, не ту которую тебе по телевизору пичкают в виде ублюдочно-патриотических фильмов aka Невский, 1612 и т.д. а также передачи "Имя Россия" - а потом рассказывай нам об уважении и плевках.
2 Аксинья - да, историей надо гордиться, но при этом знать и не забывать все негативные моменты в ней. И при всем уважении к настоящему, дореволюционному казачеству, там тоже было много чего нелицеприятного.Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 29-11-2008, 14:19.
Комментарий
-
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщение...сайт блин не про мейден а про казачество и военно -патриотическое воспитание..мне не суда!
Комментарий
-
2 Антоша - ты сначала историю свой страны выучи, не ту которую тебе по телевизору пичкают в виде ублюдочно-патриотических фильмов aka Невский, 1612 и т.д. а также передачи "Имя Россия" - а потом рассказывай нам об уважении и плевках.
Истории которые мне пичкают по телевизору,в виде фильмов вроде
Невский и в виде передач "Имя Россия",не многим отличаются от тех басен которые тебе вдалбливали в совковской школе! А традиции своих предков надо соблюдать,если не в военном деле-так в быту,ремеслах,верховой езде,владении холодным оружием.Что ты имеешь против этого,они живут так,ты живешь так...они что седят у
тебя на шее и бьют тебя нагайкой?Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеКазаки рульны! Казаки это наша история,и кто плюет на казаков тот
плюет на историю своей страны,что плохого в том что потомки казаков пытаются возрадить свои старые традиции?
Того что уже давно сгинуло во времени? Не спорю,есть люди считающие себя казаками и они возрождают традиции.Но их настолько мало в общей массе,что это "казаческое движение" никто серьезно не воспринимает. Ладно бы все это было на серьезном уровне,но сейчас все казачество это не более чем "потешные войска",опять же в общей массе.
Вон у меня у старшей 4 года назад открыли в школе казачии класс.С обязательным преподованием истории казачества,истории края,богословия.По окончании школы ученики этого класса должны были иметь льготы для поступления в военные заведения края.Хорошая идея-не спорю.
Был я на этом открытии этого первого в крае "казачьего класса"-1 сентября.Пришли казаки,приехало местное телевидение долго трепались о возрождении традиции и о том какие они выдающиеся люди,все хлопали-довольные,телевизор школе задарили.Я тогда уже сказал,ничего хорошего из этого не выйдет.Прошло два года....полный,полноценный класс был расформирован.После двух лет люди прекратили финансирование класса.Все! Очередной пузырь лопнул!!!
Они ни одного дела до конца не довели,зато гонора и пафоса аж из ТВ льется.Единственное что у меня вызвало уважение это помощь добровольцев в Чечне и Осетии.Но это опять же очень маленькии процент людей являющихся казаками.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий