Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ИТОГИ ГОДА!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ИТОГИ ГОДА!

Ну что Господа,до НГ уже менее недели предлагаю начать подводить итоги.Я предлагаю высказыватся по следующим пунктам:
    1. Лучшии альбом года.
    2. Худшии альбом года.
    3. Событие года.
    4. Концерт года.
    5. Разочарование года.
    6. Открытие года.

Вообще год удался.Очень много "зюбров" выпустили свои долгожданные альбомы-Judas Priest,AC/DC,Whitesnake,Metallica.Даже GNR и те разродились!! Второй эшелон и молодежь тоже не подкачала-Tiamat,Bullet For My Valentine,Trivium,Slipknot,Pain,Opeth,Kreator,Anat hema,Blaze.
    Про концерты я промолчу,один день 19 августа чего стоит!!!:)))
    В следующем году ожидается "ответный удар Рыжего" (новый Megadeth уже дописывается),Dream Theater,долгожданная новая Anathema,My Dying Bride,Atheist.
    В общем жизнь идет и еще много интересного нас ожидает.
    Вот моя версия итогов:
    1. Лучшии альбом года:Judas Priest "Noastradamus"-многие плюются но я такого от стариков не ожидал.Вместо привычных хеви-метал боевиков концептуальное полотно с прог замесами.Отлично! Ну еще долгожданный Цинник.

2. Худшии альбом года.Не знаю.Я так и не вспомнил.Все что я слышал в разной степени было интересно.Худшего вспомнить не могу.

3. Событие года:Смерть Рика Райта...ушел действительно "человек-легенда".Pink Floyd живьем и в классическом составе нам уже не увидеть.А после появления их на Live 8 все-таки надежды на это были.

4. Концерт года:Ну тут и думать нечего!)))Мейдены в Москве,я знаю все согласятся.Ну из наших Краснодарских концертов пожалуй это совместный концерт Helloween и Gamma Ray.

5. Разочарование года: Непонятки с распадом таких хороших команд как Green Carnation и Angra.Нет альбомов и нет муз деятельности.Говорят развалились..

6. Открытие года: Для меня это Trivium и Bullet For My Valentine,да и весь дэт-кор в целом как стиль.До этого я как-то на них особо внимание не обращал.
    Последний раз редактировалось dreadful; 25-12-2008, 16:25.
    Татата-татататататата-татататататам....

Kreator ещё не вышел
    Вместо привычных хеви-метал боевиков концептуальное полотно
    Сначала прочитал "концептуальное говно" Впрочем, альбом пошёл, не сразу, но зацепил помаленьку.
    За сиськи!

Комментарий

1. Не могу выделить один альбом. Тут у меня целый список: Royal Hunt, WhiteSnake, AC/DC, Михаэль Киске.

2. Нет такого.

3. Тут я соглашусь с Дредфулом - смерть Рика Райта - то действительно огромная потеря.

4. Айрон Мейден в Москве. Разве тут есть варианты?)

5. Нет таких.

6. Открыл для себя такого замечательного исполнителя как Йорн Ландэ. Начал слушать Royal Hunt и Whitesnake.

There ain't no way to stop us
      and you'll never kill our pride
      'cause it's not only music
      it's a chosen way of life.
      (c) Kai Hansen

Комментарий

До 2008-го года основательно слушал только четыре/пять рок-групп ._. теперь... хм... намного больше

Комментарий

1. Moonspell - Night Eternal. На второе место поставлю новую Метлу, ну и на третье наверное новый Blaze. А вообще, как правильно было замечено, мнгого кто выпустил альбомы в этом году, и большинство из услышанных по-своему хороши.
          2. Во, dreadful про Judas Priest напомнил. А так бы я наверное и не вспомнил. Зануднейшая, затянутая и скучнейшая тягомотина. Ей-богу не смог дослушать до конца, где-то на середине второго диска вырубил, испугавшись, что соседи решат, что у меня в квартире мучают кошку :)
          3. Ну знаете, чью-то смерть я событием года называть не хочу. Даже смерть Егора Летова, хотя это смерть человека-эпохи. Для меня всё-таки событием года является приезд в Москву Iron Maiden, и именно событием. Причём долгожданным, в которое уже даже верить перестал.
          4. Инструкция по выживанию - Концерт в Релаксе в октябре. Впервые в жизни увидел любимую группу в классическом составе. Порознь и в разных комбинациях - сколько угодно. А так - впервые. И концерт такой большой, один большой праздник. Iron Maiden как концерт уж извиняйте на 2-м месте. Грандиозно, но вская нервотрёпка которая этому сопутствовала плюс жуткая давка в партере впечатление подпортили. На третье место поставлю Moonspell в Точке. Далее, Blaze в Малоярослвце, Сибирское Вторжение-3, Dark Lunacy / Orphaned Land, Paradise Lost и т.д.
          5. Для меня разочарование года - это выступление московского Спартака, а если по музыке, то пожалуй то, что никаких достойных новых групп и исполнителей я для себя не открыл. Только на стариков вся надежда и осталась.
          6. См. предыдущий пункт.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 26-12-2008, 00:17.

Комментарий

Сегодня ночером, под рюмашечку отпишусь
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

1. Одназначно лучший альбом назвать не могу. Было несколько хороших, дисков, которые порадовали: AC/DC "Black Ice", GnR "Chinese Democracy", Metallica "Death Magnetic" (все-таки я его расслушал). Блэйз порадовал, но не более того.
              2. Даже ничего в голову не приходит. Резкого отторжения ничего не вызвало. Разве что новый Opeth показался мне скучнее и блеклее предыдущего диска.
              3. Приезд Iron Maiden.
              4. Концерт Iron Maiden. Хотя, как верно подметил Голем, было немало факторов, подпортивших впечатление от этого события. А вообще год был урожайным на концерты. Из запомнившихся еще назову Helloween/Gamma Ray, Авантазию и, конечно, Die Apokalyptischen Reiter.
              5. Гиллан на московском концерте DP. Сильно сдал дядька, очень жаль его.
              6. Много достойных команд я заценил в этом году. Назову Suidakra, Die Apokalyptischen Reiter и Tool.

Комментарий

Вот кстати интересно.Пришел домой порылся в дисках и МП3 записях 2008,но так и не нашел худшего альбома.Я смотрю большинство в этом со мной солидары.Я такого еще не припоминаю чтоб к концу года у меня не было худшего альбома.
                Хотя предполагаю что это по причине того что Мановар ничего не выпустили в этом году.)))

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Я такого еще не припоминаю чтоб к концу года у меня не было худшего альбома.
                  Если бы не присты, я бы всё равно нашёл кого последними поставить, Tiamat например. Их альбом спасает только наличие единственного хита "Until Hellhounds sleep again".

Комментарий

Ну уж нет! Тиамат бы я точно не поставил.Тиамат мне понравился.

Комментарий

Стоп, друзья.
                      Худший - Ганз'Н'Розес однозначно.
                      Просто шайзе.

Комментарий

1. Лучшего нет. Есть хорошие.
                        2. Нет лучшего - нет и худшего. Всё что я слышал в этом году не впечатлило и ничего нового для меня не принесло.
                        3 и 4 Однозначно приезд Iron Maiden. Буду в Новый Год загадывать что бы повторилось сиё событие.
                        5.Не успели мы dreadful сделать себе новогодний подарок в виде Ed Force One!
                        6. Будете смеяться, но я по новой открыл для себя Helloween.

Комментарий

Ник!
                          Посмотрим на утро под елочку! Может Дэдушка Мороз нам Ed Force принесет.)))

Комментарий

Я как в детстве буду с вечера подглядывать когда Дед мороз подарки под ёлку положит. :))

Комментарий

Не подсматривай! Он хитрых детей не любит.:))))
                              Подкинет тебе куклу Бритни Спирз или того хуже Натальи Воробей!!!Чего тогда делать будешь?

Комментарий

Обработка...
                              X