Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ИТОГИ ГОДА!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чур меня. Я только на куклу Эдди согласен. Остальное всё отдам на растерзание своему малому терминатору :)))

Комментарий

Мне тяжелее.У меня две,причем "терминаторши" им одной куклы мало будет.))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

У меня вторая уже выросла из кукол. :)))

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
          Я только на куклу Эдди согласен. Остальное всё отдам на растерзание своему малому терминатору :)))
          Мда. Не пойму я вас господа. Уже по два ребенка настрогали, а в куклы все играете! ))))
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Одно другому не мешает.)))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Подкинет тебе куклу Бритни Спирз или того хуже Натальи Воробей!!!
              резиновую :) :)
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

1. Лучший альбом года - вообще чего-то грандиозного в этом году я не заметил, но выделю из всех, пожалуй, "Motorizer" Lemmy&co.
                2. Худший альбом года - NIИ "Year Zero" (original and remixed) абсолютно неоригинально и не соответствует ни одним трэком планке так высоко заданной "Downward Spiral" и "Fragile"
                3. Событие года. Без вариантов - Maiden !!! Они-таки до нас добрались.
                4. Концерт года. - так хочется отметить два: Хельсинский концерт Maiden (45-тысячник на открытом воздухе - это сказка. Да и публика очень и очень корректная, что приятно) ну и Slayer в Б1 - просто ураганный концерт !
                5. Разочарование года. [upd] Darklighter напомнил: концерт Queen+Paul Rodgers. Совсем не понравилось.
                6. Открытие года. Благодаря своему товарищу открыл для себя Soft Machine - основоположников кентерберийского рока.
                Последний раз редактировалось Bassmonster; 28-12-2008, 22:10.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Мда. Не пойму я вас господа. Уже по два ребенка настрогали, а в куклы все играете! ))))
                  А ещё в машинки, леплю из пластилина, рисую, ну и играю в другие занятные детские игры.

Комментарий

1. Альбомом года назову таки AC/DC. Не стареют душой ветераны. Жгут. Очень хочется, чтобы приехали летом в Москву. Из других удач отмечу Judas Priest и Metallica. По большому счету AC/DC победили по весу. В остальном - очень сложно выбрать лучших из этих трех пластинок.
                    2. Гогно года - Ганзы. Ну я писал уже. Ужос!
                    3. Событие года смерть Райта из Pink Floyd печальное событие
                    4. Ну концерт года без вариантов у меня. Iron Maiden в Москве
                    5. Открытие? Ну даже не знаю... Есть некоторое количество групп, которые я услышал впервые, но чего то выдающегося среди них я как то не нашел
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

motorhead последний очень неплох
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

1. Лучшии альбом года. AC/DC, Judas Priest, Slipknot, Bullet For My Valentine. Добавил бы сюда ещё Kreator, но он как бы ещё не вышел)
                        2. Худшии альбом года. In Flames
                        3. Событие года. Приезд Мэйден
                        4. Концерт года. Iron Maiden, Slayer, Slipknot
                        5. Разочарование года. Новые альбомы Metallica и Gn'R. Концерт Queen & Paul Rodgers
                        6. Открытие года. Maximum the Hormone - такой мегапозитивный японский хардкор)
                        Последний раз редактировалось Darklighter; 28-12-2008, 20:48.

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                          2. Худшии альбом года. Nightwish,
                          Dark Passion Play (2007)
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Видимо, мне он настолько не понравился, что уже второй год в списке худших пребывает Поправил

Комментарий

лучший альбом без вариантов - мотрохэд, разочарование - полальбома металлики, событие - концерт года - мейден в Москве.
                              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Лучший альбом - все же AC/DC. Потому что самый долгожданный из всех вышедших. И в общем-то, он оправдал все ожидания. Ткем не менее, слушаю из новых чаще Motorhead

Худших нет, немного я слышал нового в этом году. Даже ганзов как-то не тянет скачать. Пристовский Нострадамус - это далеко не главное разочарование, но все равно от них я ждал чего-то получше.

Концерт и он же событие года - несомненно Мэйден.

Открытия были, но я уже честно не помню, о ком услышал именно в этом году может, таковых на самом деле и нет у меня...
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X