Новый год уже второй месяц, как идет, а топик новый не завели. Исправляю эту досадную оплошность. Тем более, что сегодня прочитал интересную новость. В июне в очередной раз приезжают Скорпы с небольшим туром по России. Самое интересное, что в качестве спешиал гестс заявлены Kingdom Come, Rasmus и... барабанная дробь, Alice Cooper. Источник. Весьма странная компания получилась. Но сходить, я думаю, стоит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Этот фест и в Ростове будет-16 июня.Ехать надо,ради дядьки Купера!!!)))
А помимо этого у нас в Краснодаре расписание такое:
24 февраля-ToDie For
16 марта-TANZWUT
28 марта-GRAVE DIGGER
9 апреля-Самое главное событие весны-APOCALYPTICA!!!)))
4 мая-DEATHSTARS
15 мая-DIARY OF DREAMS
В общем не смотря на постоянные уверения наших промоутеров что тяжеляк возить им не интересно и на нем денег не срубишь,а легче привезти ЗВЕРЕЙ и армия ссыкух обеспечит им спокойную старость.Возили,возят и надеюсь будут возить)))Татата-татататататата-татататататам....
-
барабанная дробь, Alice Cooper
И похоже, что вслед за пирплами и всякими там назаретами он превращается в чесальщика по российским городам и весям (скорей бы Мэйден так поступили - хоть наслушаемся вдоволь)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеменя больше занимает вопрос про приезд АЦ/ДЦ в нашу страну
будет ли? если да, то когда, где?
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНу, скажем, Ария у нас уже выступала как-то в цирке. И ничего страшного
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНавозом не воняло?
по правде говоря, именно на арее я вообще ни разу не был. был тока два раза на кипелогеS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
А у нас Арея только в цирке и выступает.)))
Я один раз был,запах навоза не сбивался ни сигаретами (пришлось закурить!) ни пивом, ни водкой.Цирк вообще мерзкое место,я его с детства не переношу!
А вот АцДц я тоже жду.Если приедут поеду в Москву незадумываясь.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Stepan, ты так полюбил AC/DC??
Из ныне действующих команд, которые я ещё не видел, это - единственная, которую мне по-настоящему было бы интересно увидеть и услышать живьем."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий