Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
    А...так ето он...собутыльников, подлец, ищет.
    Конечно надо собраться.
    А как же! Я такой!))))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну по моей информации ozzman тоже на DT собираеццо! Вы вместе из Краснодара едете? )))))
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Ну по моей информации ozzman тоже на DT собираеццо! Вы вместе из Краснодара едете? )))))
        Да он еще не определился.Там у него с работой может быть косяк.Я то еду уже точно.Вчера авиабилеты уже купил.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          А как же! Я такой!))))
          Все мы такие в определенной степени. Ну чудят, правда, некотрые иногда - майки там в кино едят, к примеру, пивом запивая. А так, в принципе, все мы выпить перед сейшном не любим.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Майка цела-аншлага не было.
            Убедишься в этом воотчию,приеду в ней.)))

Комментарий

• Да шут с ней с майкой. Главное, чтоб сходили душевно. В партер, кстате, билеты брал, али на трибуны какие?
              А для неопределившихся имею вот что сказать: цены на билеты, по крайней мере, в танц партер уже подросли на косарь. Вчера глянул на concert.ru.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• В партере.Я надеюсь будет не так душно как на Мейденах.Все-таки музыка несколько иного плана.
                Билеты да,подросли на штукарь.Хорошо я ухватил за 3500.Правда пока покупал у меня машину эвакуатором угнали!)))

Комментарий

• У меня сидячий партер за 1600, думаю, пройду в первые ряды без труда. в прошлом году на Арии вообще проник в партер с трибун. Кстати, H&H тоже подорожал с зимы.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Вместо Lauren Harris, на разогреве у Motley Crue в Москве будет финская женская панк-группа Stalingrad Cowgirls.
                    Черт, хоть билет сдавай, не будет возможности полюбоваться ещё раз дочуркой Стива! :-)

Комментарий

• Вместо Lauren Harris, на разогреве у Motley Crue в Москве будет финская женская панк-группа Stalingrad Cowgirls
                      ...после непродолжительного и невразумительного сета на сцене группа Stalingrad Cowgirls в полном составе проследовала в раздевалку группы Motley Crew, откуда потом долго никто не выходил...
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Stalingrad Cowgirls- это шо Сталинградские Коровы по нашему будет??)))

Комментарий

• Ну зачем так дословно! Лучше уж - сталинградские тёлки

Комментарий

• Доярки!
                            За сиськи!

Комментарий

• Ну если ковбой - это типа пастух, то ковгёрл - это пастушка.
                              Сталинградские колхозницы.
                              Представляю себе.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Япацталом!!!)))
                                Сталинградские доярки....Сталинградские телки...Сталинградские колхозницы
                                А может это подруги и жены участников группы Leningrad Cowboys? Прослеживается переемственность названия.)))
                                Последний раз редактировалось dreadful; 28-04-2009, 16:35.

Комментарий

Обработка...
                                X