Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А может это подруги и жены участников группы Leningrad Cowboys? Прослеживается переемственность названия
    Подруги и жены?
    Но тогда почему их друзья и мужья из далекой Финляндии отпустили бапп лабать в концерте с людьми из Мотли Крю?
    Вот ты бы свою жену отпустил?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Дык они же панки фиг их поймешь может для них это норма.))
      Была бы у меня жена Сталинградская Доярка отпустил бы на все четыре стороны.Зачем мне такая жена.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А кем тогда для Leningrad Cowboys приходятся музыканты групп Les Georges Leningrad и Petrograd in Transit? Детьми? :-)

Комментарий

• Неее.Это их внучатые племянники!)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            Подруги и жены?
            Но тогда почему их друзья и мужья из далекой Финляндии отпустили бапп лабать в концерте с людьми из Мотли Крю?
            Вот ты бы свою жену отпустил?
            Вообще, сейчас опасность в этом плане за девиц может вызывать только Томми Ли. Да и то, благодаря былым успехам в кинокарьере
            Остальные - давно зажиревшие кабанчики, которые вряд ли могут быть объектом возжеланий современных 18-летних девиц. Случаи меркантильности я, естественно, не рассматриваю.

Комментарий

• 100% иду на Детишек Бодума.

October 24 - B1 Maximum, Moscow (RUS)

Комментарий

• Круто) Не могу сказать, что их музыка (за исключением Hatebreedera) очень вставляет, но судя по концертным выступлениям, просмотренным на ютубе, - живьём всё очень драйвово.

Комментарий

• Ну. Chaos Ridden Years советую посмотреть. Одно из лучших их творений. Хотя бы из за просто волшебной сводки сего концерта... В свое время был подарком месяца, в моем личном списке чего-кому впарить.
                  А вообще я фонад их творчества как видно из last fm'a ^^

Комментарий

• В этом году ходил пока только на Кипелова....А кто нас посетит ещё неизвестно...Все лишь на уровне слухов....Вот Кредлов и Рейдж отменили уже...Сейчас вроде как Апокалиптика приезжает летом, но выступят ли они неизвестно(((

Комментарий

• Брюс-Брюс - вопрос. А ты не младший брат Снейка?? ))
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Брюс-Брюс - вопрос. А ты не младший брат Снейка?? ))
                        ога. каждый житель двухмиллионного минска - младший брат снейка. или сестра. официально заявляю - мой младший брат сюда не заглядывает

В этом году ходил пока только на Кипелова....А кто нас посетит ещё неизвестно...
                        В этом году были Over The Raibow, Scorpions, кто-то еще... достаточно по местным меркам.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          В этом году были Over The Raibow, Scorpions, кто-то еще... достаточно по местным меркам.
                          Скорпы в прошлом году были))))...Жаль не смог попасть(((....

Комментарий

• Скорпы в прошлом году были))))...Жаль не смог попасть(((....
                            Разве??? а я думал, где-то в феврале. ну лана, я тож не был, поэтому пох
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                              100% иду на Детишек Бодума.

October 24 - B1 Maximum, Moscow (RUS)
                              порадовал новостью
                              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Скорпы опять едут по России. Теперь с Купером, Кингдом Кам и Расмусом. Забронировал себе билетик на красноярское шоу. Правда боюсь что 7 часов я не выдержу - придется не к началу приходить
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X