Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Скорпы опять едут по России. Теперь с Купером, Кингдом Кам и Расмусом. Забронировал себе билетик на красноярское шоу. Правда боюсь что 7 часов я не выдержу - придется не к началу приходить
    По чем билетеки?
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      По чем билетеки?
      На московское шоу я взял билет в партер за 2500 р. Фан-зоны, по заверениям билетных агентств в Олимпийском не планируется. Хотя в других городах этого тура фанка вроде бы будет.

Комментарий

Правда боюсь что 7 часов я не выдержу - придется не к началу приходить
        Там не 7, по меньше выходит. У меня на билетах указано планируемое время выхода каждой группы и длительность выступления.
        Kingdom Come и Rasmus по 45 минут играют, Купер - 75 минут, и Скорпы - 90 минут. Между каждой группой паузы по пол часа.

Комментарий

• Фан-зона 1800, Вип-партер то ли 6 то ли 8, нормальная трибуна - 2000
          Там не 7, по меньше выходит. У меня на билетах указано планируемое время выхода каждой группы и длительность выступления.
          Kingdom Come и Rasmus по 45 минут играют, Купер - 75 минут, и Скорпы - 90 минут. Между каждой группой паузы по пол часа.
          Говорил с организаторами. Во первых будет еще кто-то местный, во вторых никто не верит про полчаса. Так что уверенно говорят о 7 часах
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да, в Москве тоже на 17:00 намечена ещё некая разогревающая группа. Но их то как раз с легкостью можно пропустить, время начала не удобное.

Комментарий

• А у нас всю эту шоблу обещают в Краснодар привезти,говорят что 90% что привезут.Поэтому сижу жду,если отменят куплю билеты и поеду в Ростов.В Ростов даже веселее,надоело в городе на концерты ходить.))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Эмм... месяц назад примерно было дело, приезжал Омар ииз Марсов. Был кто?
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• 29-го иду на "Вежливый Отказ" в ЦДХ.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Скорпы опять едут по России. Теперь с Купером, Кингдом Кам и Расмусом. Забронировал себе билетик на красноярское шоу. Правда боюсь что 7 часов я не выдержу - придется не к началу приходить
                    по мне так шоу метал дедов и расмуса (как то он там вообще не в тему), если расчет скорпионс и иже с ними на публику от 30 лет в среднем, то расмус вообще нафиг никому не сдался.

хотя цена привлекательная...
                    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                      Кстати , Том сказал, что они будут в москве в октябре, хотя, на сайте Содом такой инфы нет

http://sodomized.info/?r=3

Комментарий

• Ай, хорошо!
                        За сиськи!

Комментарий

• добавили , значиццо
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сегодня в Боготе прошел первый концерт мирового турне Heaven And Hell. Сет-лист:
                            01. E5150
                            02. Mob Rules
                            03. Children of the Sea
                            04. I
                            05. Bible Black
                            06. Time Machine
                            07. Drum Solo
                            08. Fear
                            09. Falling off the Edge of the World
                            10. Follow the Tears
                            11. Die Young
                            12. Heaven & Hell

Encore:

13. Country Girl (not whole song) / Neon Knights

Прямо скажем, как-то очень скромненько. Я бы даже сказал, слишком. Надеюсь, до приезда в Москву они разыграются и выдадут у нас полноценный сет, а не этот обрубок.

Комментарий

• Ну и нормально - всего три новых песни, причём самые лучшие(на мой взгляд).
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• [/QUOTE=Pit;4543641]Прямо скажем, как-то очень скромненько. Я бы даже сказал, слишком. Надеюсь, до приезда в Москву они разыграются и выдадут у нас полноценный сет, а не этот обрубок.[/QUOTE]

А ты посчитай по времени - песни то довольно длинные!
                                Последний раз редактировалось saamson; 06-05-2009, 20:56.
                                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Обработка...
                                X