If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Интересно, в каком диапазоне будет выть и визжать этот журналюга, когда ему будут отрывать яйца?
А судя по всему он уже без оных,отрывать там нечего.)))
Задолбало дилетантство людей пищущих об этой музыке.Человек может и на концерте то не был.Прочитал пару статей в "Википедии",глянул один ролик в "ЮТубе" снятый на мобилу.И решил что все понятно и пора писать отзыв.И такого говна в Тырнете навалом,пишут люди уровня статей из "Cool Girl" совершенно не владеющие предметом разговора.
Интересная статейка на Moscow Music Peace Festival 89 года,и взгляд на то что было после него.Я вполне согласен с автором,по сути и по сей день у нас в стране прикрыта лавочка хеви музыки но зато дан "зеленый свет" нашему говнороку. http://www.diskobol.ru/misc/graf/festival89.htm
в 1998 Дио собрал Олимпийский, такие же были престарелые рокеры бальзаковского возраста. Вместо 2 дней в Б1 запросто можно было сделать один день на малой арене Лужников.
Альбом только что дослушал, похож на Dehumanizer только уже с морщинами.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
блиа... люди, собиравшие стадионы, собрали аж 3,5 тыщи! абасрацца и не встать!
Хочу тебе напомнить, что на дворе отнюдь не началоа 80-ых, когда любые паталтые собирали в 10-ки раз больше нынешнего )
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Интересная статейка на Moscow Music Peace Festival 89 года,и взгляд на то что было после него.Я вполне согласен с автором,по сути и по сей день у нас в стране прикрыта лавочка хеви музыки но зато дан "зеленый свет" нашему говнороку. http://www.diskobol.ru/misc/graf/festival89.htm
Да,статейка хороша! лавочка прикрыта,да это уже и не нужно никому...в то время и без раскрутки эту музыку все любили и играли.. в наше время любую информацию можно извлечь из интернета.
старые фанаты рока сходят и в маленький клуб и на большой концерт любимой группы,а молодые фанаты рока будут искакть своих героев в андеграунде.
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Ну что господа концессионеры!!!
До концерта Dream Theater осталось четыре дня.
Может решим собратся да выпить?Чуть-чуть до... и ну и после кто сколько сможет.
Я смогу много.Мне на следующии день вечером вылетать.А пью я немало.)))
Кто "за"?
Прошу поднять руки и предложить где.)))
Я за, скорее после, тем более, 11 предпраздничный день, не до работы будет. Только не в курсе, чего на спортивной рядом есть. Где после Металлики пили?
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Ну собственно я в районе Спортивной примерно планирую оказатся в районе 3-4 часов,буду сидеть в каком-нибудь близлежащем питейном заведении.Где именно пока не знаю,узнаю по прилету ближе к указанному часу,там мои друзья уже займут мне места.
В общем кто желает испить чашечку другую-присоеденяйесь,буду рад встрече.
мой телефон +79184626815.
Последний раз редактировалось dreadful; 08-06-2009, 16:20.
Комментарий