Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    " Несмотря на почтенный возраст, Дио в отличие от многих коллег по цеху сохранил способность выть и визжать в весьма внушительном диапазоне."
    Интересно, в каком диапазоне будет выть и визжать этот журналюга, когда ему будут отрывать яйца?

Комментарий

• Вместимость Б1 если чо 3,5 тыщи, что больше Горбушки )
      блиа... люди, собиравшие стадионы, собрали аж 3,5 тыщи! абасрацца и не встать!
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Интересно, в каком диапазоне будет выть и визжать этот журналюга, когда ему будут отрывать яйца?
        А судя по всему он уже без оных,отрывать там нечего.)))
        Задолбало дилетантство людей пищущих об этой музыке.Человек может и на концерте то не был.Прочитал пару статей в "Википедии",глянул один ролик в "ЮТубе" снятый на мобилу.И решил что все понятно и пора писать отзыв.И такого говна в Тырнете навалом,пишут люди уровня статей из "Cool Girl" совершенно не владеющие предметом разговора.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Интересная статейка на Moscow Music Peace Festival 89 года,и взгляд на то что было после него.Я вполне согласен с автором,по сути и по сей день у нас в стране прикрыта лавочка хеви музыки но зато дан "зеленый свет" нашему говнороку.
          http://www.diskobol.ru/misc/graf/festival89.htm

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            Слеер тоже вроде в Б1 был

Комментарий

• Ну и? Слеер никогда и не собирали в одиночку стадионы.

Комментарий

• в 1998 Дио собрал Олимпийский, такие же были престарелые рокеры бальзаковского возраста. Вместо 2 дней в Б1 запросто можно было сделать один день на малой арене Лужников.
                Альбом только что дослушал, похож на Dehumanizer только уже с морщинами.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                  Альбом только что дослушал, похож на Dehumanizer только уже с морщинами.
                  Да, и мне он Dehumanizer очень напомнил
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Хочу тебе напомнить, что на дворе отнюдь не началоа 80-ых, когда любые паталтые собирали в 10-ки раз больше нынешнего )
                    Rock this church

They cry for better manners
                    They tell us be polite
                    They tell us get our hair cut
                    Don't they know they are asking for a fight
                    They tell us it's immoral
                    They tell us it's a sin
                    We get all our pleasures
                    From the trouble that we get in

Комментарий

• хоуч тебе напомнить, что ряд звезд 80-х и поныне, приезжая к нам, собирает Олимпийский
                      значит, дело не во времени, а в том, кто больше сдулся
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Интересная статейка на Moscow Music Peace Festival 89 года,и взгляд на то что было после него.Я вполне согласен с автором,по сути и по сей день у нас в стране прикрыта лавочка хеви музыки но зато дан "зеленый свет" нашему говнороку.
                        http://www.diskobol.ru/misc/graf/festival89.htm
                        Да,статейка хороша! лавочка прикрыта,да это уже и не нужно никому...в то время и без раскрутки эту музыку все любили и играли.. в наше время любую информацию можно извлечь из интернета.
                        старые фанаты рока сходят и в маленький клуб и на большой концерт любимой группы,а молодые фанаты рока будут искакть своих героев в андеграунде.
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Ну что господа концессионеры!!!
                          До концерта Dream Theater осталось четыре дня.
                          Может решим собратся да выпить?Чуть-чуть до... и ну и после кто сколько сможет.
                          Я смогу много.Мне на следующии день вечером вылетать.А пью я немало.)))
                          Кто "за"?
                          Прошу поднять руки и предложить где.)))

Комментарий

• Я за, скорее после, тем более, 11 предпраздничный день, не до работы будет. Только не в курсе, чего на спортивной рядом есть. Где после Металлики пили?
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Ну где собратся это вы решайте,я то неместный.Приеду куда укажите.

Комментарий

• Ну собственно я в районе Спортивной примерно планирую оказатся в районе 3-4 часов,буду сидеть в каком-нибудь близлежащем питейном заведении.Где именно пока не знаю,узнаю по прилету ближе к указанному часу,там мои друзья уже займут мне места.
                                В общем кто желает испить чашечку другую-присоеденяйесь,буду рад встрече.
                                мой телефон +79184626815.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 08-06-2009, 16:20.

Комментарий

Обработка...
                                X